ну там нищим мигрантам-гоблинам гражданство не дарят
Знаю. Его даже Ален Делон много лет ждал (чуть ли не 15, вроде)... Где лучше всего - туда сложнее всего попасть - логично...
, я был в швейцарии....жутко унылое говно...я бы там за месяц сдох
Кому как. Для меня - райское место. Только язык мне легче даётся английский. Потому Британия тоже привлекает. И США. И Австралия с Канадой. Но ради такого уровня жизни я бы выучил даже китайский...
ну выучи ) с твоими мозгами и трудолюбием ты везде хорошо устроишься )
оптимальный вариант - ехай к Витьку-фашисту жить )
Юмор оценил, хе-хе. Самое весёлое - если швейцарцы таки одобрят на референдуме идею БОД. 2500 у.е. в месяц - каждому гражданину! Тут за такие деньги народ годами горбатится. А там - каждый месяц будут платить. Просто потому, что ты гражданин. Перефразирую классика: "Читайте, завидуйте, я - гражданин Европейского Союза!"
Работает как и должна работать обьемка))Кстати, там человек протестировал эффективность методики Сандова: http://sandow.ru/thr...зыв.18193/
А почему обязательно из правительства? Боишься, что бренд твой отожмут, если удастся его вырастить до приличных оборотов? И ищешь заранее защиты? Правильно боишься. И правильно ищешь.
А почему обязательно "боишься"? Я шире мыслю. Когда есть друзья из правительства - проще дела делать. Закончик там нужный протащить, например... об экономических и политических тенденциях в стране иметь инсайдерскую информацию...
Удивительно, как Рихад там не объяснил, что пользоваться системой без изменений - для белых солдатиков.
После ознакомления с трудами Рихада на более чем пяти ресурсах можно сделать вывод, что быдлит и отправляет в игнор он только здесь. Видимо, чувствует себя авторитетом, в некотором смысле звездой огромной темы с большим количеством участников.
А почему обязательно "боишься"? Я шире мыслю. Когда есть друзья из правительства - проще дела делать. Закончик там нужный протащить, например... об экономических и политических тенденциях в стране иметь инсайдерскую информацию...
Потому и Мордор... В Лориэнах за использование инсайда сажают, к примеру. Лет эдак на 50 - легко...
Потому и Мордор... В Лориэнах за использование инсайда сажают, к примеру. Лет эдак на 50 - легко...
А может Лориеном был СССР, где за тунеядство наказывали и отправляли на обязательные работы? Почему ты считаешь свои представления единственно правильными?
ты просто жадный и ленивый халявщик, признайся уже наконец)) Почему тебя так привлекает паразитический образ жизни? Это же скучно.
Ну жадностью в капиталистическом обществе попрекать - это как ругать человека за то, что он хочет есть и пить. Бережливость - известная буржуазная добродетель. А паразитизм при чём тут? Если это всем гражданам будет положено. Всем! Всеобщее благоденствие! Коммунизм! Мы 70 лет пытались построить это - и так и не смогли, надорвались. А тут - само, без Ррреволюций, без диктатуры пролетаррриата, без крови... Призрак Коммунизма обретает плоть...
А может Лориеном был СССР, где за тунеядство наказывали и отправляли на обязательные работы? Почему ты считаешь свои представления единственно правильными?
СССР и Лориэн? "Дистанции огромного размера!"(с) Уже хотя бы из-за раскулачиваний, гражданской войны, 37-го года и последующего кровавого развала... Нет, Лориэн, возможно, пытались построить, но не эльфийскими методами, и с провальным результатом в финале...
А паразитизм при чём тут? Если это всем гражданам будет положено. Всем!
А при том, что "положено" за какие-то заслуги. Если человек что-то получает и не отдает взамен эквивалент - то он паразит. В Швейцарию он хочет... тебя мсье Картье, мсье Стерн и мсье Груози должны за свой счёт содержать, чтобы ты на турнике вертелся и Маркса читал целыми днями?
А при том, что "положено" за какие-то заслуги. Если человек что-то получает и не отдает взамен эквивалент - то он паразит. В Швейцарию он хочет... тебя мсье Картье, мсье Стерн и мсье Груози должны за свой счёт содержать, чтобы ты на турнике вертелся и Маркса читал целыми днями?
Заслуга гражданина Швейцарии состоит уже в самом гражданстве, ipso facto. А указанные уважаемые господа сами живут во многом за счёт того "живого знания" в обществе, которое делает их изделия предметом престижа, тут я советую к прочтению новых левых, и прежде всего А. Горца; он излагает проще всех и немногословен - его книжки небольшие по объёму. Ты ещё повтори эту мещанскую сказку про богачей, которые содержат свой народ, хе-хе.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых