Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А чо химия.

Подцепил стафилококк, который с переменным успехом лечил несколько лет, но так и не вылечил. От него и закрячился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дружище, я свой лучший соревноват. результат в 245-170-247,5 ( вес 88 кг.) в одних бинтах и ремне в 1996 году собрал тоже через год после отказа от химки в зале при этом проходился - 250-180-тяга хз, но четверил в 2-х подходах 230 с постановкой на пол после каждого подъема, а это 260 минимум)

а на химке был лучший сорев. - 230-160-240 при том же весе, в зале больше канеш, но в зале нищитаеца!))
но извини - с нуля я бы без химла НИКОГДА бы (146%) не приблизился даже к этим цифрам по генетике.
Вот таки дела.

А мож оно того и не стоило? Внатураху скока поднял- и харэ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Только что в "боевой" ветке прочёл, что Кевин Ренделманн.

умер

да, жесть вообще

Подцепил стафилококк, который с переменным успехом лечил несколько лет, но так и не вылечил. От него и закрячился.

блять, от обычного стафилококка можно ласты склеить?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Есть фотки, где видны последствия этого стафилококка на нем.

Я еще года три назад читал как он пытался после лечения снова в бои, но не смог.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ёпта,,,Опять Саня виноват(((

Мы в ответе за тех кого приручаем:)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мы в ответе за тех кого приручаем :)

Хиляк вот дикий оказался...Олег так и не смог этого зверя приручить (

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чего в этой Анапе тебе по приколу то?Даже на фотках-фуфел!..Муть!..Ссанье!..Мелкое море!..Народу-тьма...   http://otdih.nakuban.../#anapa4/0/1/4/

Мне все нравится.

Море, природа, климат, атмосфера самобытная))) ночная жизнь, движуха мощная, телки))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Хиляка приоритеты другие, я высказывал эту теорию в его ветке. Он не "горит" железом. И у него неудачные для его жизненных условий эстетические идеалы. Если бы он хотел пресс кубами и стоечку на руках - его работа бы этому не мешала. Но он же хочет приседать "жопой в пол"(с) и жать "на полную кочергу"(с)... А для такого надо высыпаться, не нервничать и т.д. Короче, не быть ипотечником...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни, а если по видухе сравнить молодого Шварценеггера и Рихада, то Рихад лучше выглядит (на его фотках трехмесячной давности, до травмы ноги)

Вот Арни, к примеру, видно что пережорщик и форма говно в целом

Миниатюры

• арни.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

10%?

Миниатюры

• rendelman_new.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парни, а если по видухе сравнить молодого Шварценеггера и Рихада, то Рихад лучше выглядит (на его фотках трехмесячной давности, до травмы ноги)
Вот Арни, к примеру, видно что пережорщик и форма говно в целом

Шею перекачал:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не увидел обоснования своей трусости в этом потоке врак про меня :)

Не увидел?

Так ты столько тут говна на лифтинг вылил, чтобы только самому оправдаться в дрочке лёгких весов?)))

Да и сам в "обычном" состоянии то по НОТ, то по ВИГ)))

20 подходов на грудь с пидорской штангой?))) Ебаннуццо, туфли гнуццо)))

Хиляк слишком йурный :rofl:

У Хиляка приоритеты другие, я высказывал эту теорию в его ветке. Он не "горит" железом. И у него неудачные для его жизненных условий эстетические идеалы. Если бы он хотел пресс кубами и стоечку на руках - его работа бы этому не мешала. Но он же хочет приседать "жопой в пол"(с) и жать "на полную кочергу"(с)... А для такого надо высыпаться, не нервничать и т.д. Короче, не быть ипотечником...

Хиляк слишком пиздозависимый, а не приоритеты другие

Сообщение изменено: Олег К (12 февраля 2016 - 05:26)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тут с утра кто-то писал, что мол нельзя накачаться маленькими весами натуралу

херня это все

я когда начинал заниматься еще - в зал к нам изредка ходил мужичок (препод с нашего ВУЗа)

рост 172 вес 80, банка 42,5 - вид - бомба для качка -любителя - пропорциональный и офигенски массивный (без одежды- в одежде- ну просто крепкий мужичок)

мы с ним потом подружились. Так вот - человек к тому времени занимался лет 12 дома

в наличие была тока штанга 90 кг и скамья д\жима + турник брусья

так вот он и приседал с 90 раз по 20, жал 90 раз по 10-12 (4-5 подходов)  и подтягивался до 40 раз (!!!) за подход 

бицепс пиковый качал гантелькой по 12 кг конценр.сгибаниями, плечи - этой же гантелью разводки

самое интересное - он мог жать и качать банку 4-5 раз в неделю тока жимом и конц.сгибаниями

подтягивался человек - КАЖДЫЙ день - и всегда без веса 

никаких сплитов, циклов, спецтехник типа форсы или там дропов - всё тупо и просто

поподнимал далеко не в отказ и всё.

но он был реально крут внешне - выступал на области по ББ

причем даже протеин не ел, не говоря о химаре. 

п.с. а такой спины я не видел ни у кого из знакомых просто - накаченной одними подтягиваниями, причем она была не только широкой, но и глубокой - без всяких тяг.

.

во как бывает. Хотя генетика у него не ахти - узкие кости- дрищ видно что был

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 февраля 2016 - 05:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Джедаи тренинга гонят своих падаванов. Падаваны клевещут на учителей... А если бы Адам Ро взялся за меня - я бы не подвёл его! Делал бы всё строго по плану! Но он ничего не знает о старом пьющем гоблине из далёкого Мордора... Мне даже некого обвинить в своей отстойной форме! У Эмраера есть Рябухин, у Хиляка - Олег К. ... А у меня - никого нет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хиляк слишком пиздозависимый

Олег, где ты так витеевато научился разговаривать?)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Люди, чей моральный кодекс допускает посадку девочек за пляску в бизнес-центре, будут опять же - стыдить меня бутылкой "Егеря"? Ну-ну...

А разве кто-то из тех, кто попрекал тебя бутылкой, одобряли посадку девочек на два года?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А разве кто-то из тех, кто попрекал тебя бутылкой, одобряли посадку девочек на два года?

Да я не помню уже. Просто отложилось, что большинство не тронуло эта несправедливая посадка. Резонанса в этой ветке не было, например. В отличие от резонанса на несколько страниц от моей бутылки... Я больше скажу - я очень жалею, что из библиотек мало книжек вынес. Я выносил их под свитером... Потом библиотечный фонд из сданных в коммерческую аренду помещений бывших библиотек в лучшем случае я видел на книжных развалах, а в худшем - просто на помойке. Иду как-то - а на помойке ПСС Маркса-Энгельса, например... Десятки томов! Я очень мало стащил книжек из библиотек. К сожалению... В школе стащил очень крутую по тем временам книжку Воловича "Человек в экстремальных условиях природной среды". Она была моей настольной книгой долгие годы - какой мальчишка не грезил путешествиями и не старался подготовить себя к катастрофе во время оных путешествий... Мало украл Сеньор, эх, мало!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сергей Витальевич!

Кстати, так звали моего тренера по ТА.

Чтоб тебя тоже оборотень съел! А тебя-дракон!!!(((Рыцарь,блять...(((СукО...(((

Я не увидел обоснования своей трусости в этом потоке врак про меня

Что-то посетители темы совсем в детство впали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Резонанса в этой ветке не было, например. В отличие от резонанса на несколько страниц от моей бутылки...

Резонанс мало зависит от масштаба события. Например, реакции на сообщения о жиме Сарычева 335 или жиме 160-килограммового качка 200 2*15 было 0 целых хрен десятых. А вот от жима Рихада стоя стоя 55*1 был огромный резонанс!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мало украл Сеньор, эх, мало!

Саня, брильянты надо красть! не книги, блять!((( не бутылки (((( гребаная интеллигенция ((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

боченок

Миниатюры

• UeLfJHU7afU.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

боченок

Вовчик, а чо, нормальная у тебя бицуха!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Резонанс мало зависит от масштаба события. Например, реакции на сообщения о жиме Сарычева 335 или жиме 160-килограммового качка 200 2*15 было 0 целых хрен десятых. А вот от жима Рихада стоя стоя 55*1 был огромный резонанс!

Факт!

Саня, брильянты надо красть! не книги, блять!((( не бутылки (((( гребаная интеллигенция ((((

Вот именно... Пока Сеньор тащил из библиотеки книжки, а из лавок - бутылки и шоколадки, реальные орки тащили заводы и целые отрасли. И им сейчас гоблинский почёт и уважуха. Рабочие места же создают, налоги же платят! А Сеньора ругают - за украденные у этих орков безделушки... О том и речь... "Бичуют маленьких воришек для удовольствия больших", - эту цитату Некрасова я уже приводил не раз, она, при всей лаконичности, прекрасно передаёт весь абсурд происходящего... Гением был Николай Алексеевич! И книжек его воровать не пришлось - у меня ПСС его сочинений...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

,

Саня, ну вот твои пусси райот...борятся против режима )

http://www.beatart.d...00dpi_15-10.jpg

Пока Сеньор тащил из библиотеки книжки, а из лавок - бутылки и шоколадки

я вообще тоже за масштабные проекты! уж если красть, то миллион (долларов)....

мы ж эльфы, зачем унижать себя мелким криминалом!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Саня, ну вот твои пусси райот...борятся против режима )

http://www.beatart.d...00dpi_15-10.jpg

И вы туда же... За это сажать полагается? Да пусть каждый куколдит, как он хочет! Это, положим, не самая удачная их акция, но не сажать же!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это, положим, не самая удачная их акция, но не сажать же!

в мусульманском мире их бы убили за акцию в мечети... в цивилизованном эльфийском - дали срок...чо,нормально

они, в общем-то, именно этого и хотели - эпатажа, треша и дешевого самопиара (146%ные гоблинши)....

а совсем правильно было бы - вывести их оттуда нахуй, потихоньку и сделать так чтобы об этом никто никогда не узнал, не пиарить тупых сучек судами и заключениями

Сообщение изменено: Честер (12 февраля 2016 - 06:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

я вообще тоже за масштабные проекты! уж если красть, то миллион (долларов)....

мы ж эльфы, зачем унижать себя мелким криминалом!

Такого, криминала, какой устроили гоблины на развалинах Большого Мордора - СССР, эльфы если и видели, то очень давно, и теперь это их история... В отличие от этого места, где это продолжается на моих глазах, и я вынужден во всём этом жить... За что мне это всё? Я бы хотел бродить по улочкам Женевы, кушать круассаны, любуясь Эйфелевой башней в Париже, или посидеть на могилке Маркса в Лондоне - с его же томиком в руке... Но я обречён тут наблюдать, как злые и жестокие орки ведут варварский процесс ПНК, от которого содрогнулся бы даже старый пират Морган...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут с утра кто-то писал, что мол нельзя накачаться маленькими весами натуралу херня это все я когда начинал заниматься еще - в зал к нам изредка ходил мужичок (препод с нашего ВУЗа) рост 172 вес 80, банка 42,5 - вид - бомба для качка -любителя - пропорциональный и офигенски массивный (без одежды- в одежде- ну просто крепкий мужичок)

Да-да-да. Всем известны истории о здоровенных качках, накачавшихся маленькими весами. Только вот далеко не на всех это работает. 90 на 20 говоришь? Так я 90 на 50 приседал. А на 20 - 155. И хуле? Томом Платцем не стал. Флекс, говорят, тоже с детскими весами работал. Да что там Флекс, у меня в зале тренер есть - его хоть сейчас на сцену выпускать можно, круглый год в форме, химичит не много, с весами серьёзными почти никогда не работает.

во как бывает. Хотя генетика у него не ахти

Пиздатая у него генетика. А узкие кости - это всё ерунда. Главное - то, что на этих костях растёт.

Джедаи тренинга гонят своих падаванов. Падаваны клевещут на учителей... А если бы Адам Ро взялся за меня - я бы не подвёл его! Делал бы всё строго по плану! Но он ничего не знает о старом пьющем гоблине из далёкого Мордора... Мне даже некого обвинить в своей отстойной форме! У Эмраера есть Рябухин

И ты туда же? Хватит, а! Не обвиняю я ни в чём Рябухина. Просто зря он меня с таким оптимизмом в лифтинг склонял, вот и всё.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в мусульманском мире их бы убили

Нам равняться на это? Хотели бы жить в Иране? Или в Афганистане? Что-то вы туда даже туристом не спешите...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то вы туда даже йуристом не спешите...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых