А чо химия.
Подцепил стафилококк, который с переменным успехом лечил несколько лет, но так и не вылечил. От него и закрячился.
А мож оно того и не стоило? Внатураху скока поднял- и харэ?дружище, я свой лучший соревноват. результат в 245-170-247,5 ( вес 88 кг.) в одних бинтах и ремне в 1996 году собрал тоже через год после отказа от химки в зале при этом проходился - 250-180-тяга хз, но четверил в 2-х подходах 230 с постановкой на пол после каждого подъема, а это 260 минимум)
а на химке был лучший сорев. - 230-160-240 при том же весе, в зале больше канеш, но в зале нищитаеца!))
но извини - с нуля я бы без химла НИКОГДА бы (146%) не приблизился даже к этим цифрам по генетике.
Вот таки дела.
Чего в этой Анапе тебе по приколу то?Даже на фотках-фуфел!..Муть!..Ссанье!..Мелкое море!..Народу-тьма... http://otdih.nakuban.../#anapa4/0/1/4/
Мне все нравится.
Море, природа, климат, атмосфера самобытная))) ночная жизнь, движуха мощная, телки))))
Хиляк вот дикий оказался...Олег так и не смог этого зверя приручить (
У Хиляка приоритеты другие, я высказывал эту теорию в его ветке. Он не "горит" железом. И у него неудачные для его жизненных условий эстетические идеалы. Если бы он хотел пресс кубами и стоечку на руках - его работа бы этому не мешала. Но он же хочет приседать "жопой в пол"(с) и жать "на полную кочергу"(с)... А для такого надо высыпаться, не нервничать и т.д. Короче, не быть ипотечником...
Я не увидел обоснования своей трусости в этом потоке врак про меня
Не увидел?
Так ты столько тут говна на лифтинг вылил, чтобы только самому оправдаться в дрочке лёгких весов?)))
Да и сам в "обычном" состоянии то по НОТ, то по ВИГ)))
20 подходов на грудь с пидорской штангой?))) Ебаннуццо, туфли гнуццо)))
Хиляк вот дикий оказался...Олег так и не смог этого зверя приручить (
Хиляк слишком йурный
У Хиляка приоритеты другие, я высказывал эту теорию в его ветке. Он не "горит" железом. И у него неудачные для его жизненных условий эстетические идеалы. Если бы он хотел пресс кубами и стоечку на руках - его работа бы этому не мешала. Но он же хочет приседать "жопой в пол"(с) и жать "на полную кочергу"(с)... А для такого надо высыпаться, не нервничать и т.д. Короче, не быть ипотечником...
Хиляк слишком пиздозависимый, а не приоритеты другие
Сообщение изменено: Олег К (12 февраля 2016 - 05:26)
Тут с утра кто-то писал, что мол нельзя накачаться маленькими весами натуралу
херня это все
я когда начинал заниматься еще - в зал к нам изредка ходил мужичок (препод с нашего ВУЗа)
рост 172 вес 80, банка 42,5 - вид - бомба для качка -любителя - пропорциональный и офигенски массивный (без одежды- в одежде- ну просто крепкий мужичок)
мы с ним потом подружились. Так вот - человек к тому времени занимался лет 12 дома
в наличие была тока штанга 90 кг и скамья д\жима + турник брусья
так вот он и приседал с 90 раз по 20, жал 90 раз по 10-12 (4-5 подходов) и подтягивался до 40 раз (!!!) за подход
бицепс пиковый качал гантелькой по 12 кг конценр.сгибаниями, плечи - этой же гантелью разводки
самое интересное - он мог жать и качать банку 4-5 раз в неделю тока жимом и конц.сгибаниями
подтягивался человек - КАЖДЫЙ день - и всегда без веса
никаких сплитов, циклов, спецтехник типа форсы или там дропов - всё тупо и просто
поподнимал далеко не в отказ и всё.
но он был реально крут внешне - выступал на области по ББ
причем даже протеин не ел, не говоря о химаре.
п.с. а такой спины я не видел ни у кого из знакомых просто - накаченной одними подтягиваниями, причем она была не только широкой, но и глубокой - без всяких тяг.
.
во как бывает. Хотя генетика у него не ахти - узкие кости- дрищ видно что был
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 февраля 2016 - 05:38)
Джедаи тренинга гонят своих падаванов. Падаваны клевещут на учителей... А если бы Адам Ро взялся за меня - я бы не подвёл его! Делал бы всё строго по плану! Но он ничего не знает о старом пьющем гоблине из далёкого Мордора... Мне даже некого обвинить в своей отстойной форме! У Эмраера есть Рябухин, у Хиляка - Олег К. ... А у меня - никого нет...
А разве кто-то из тех, кто попрекал тебя бутылкой, одобряли посадку девочек на два года?
Да я не помню уже. Просто отложилось, что большинство не тронуло эта несправедливая посадка. Резонанса в этой ветке не было, например. В отличие от резонанса на несколько страниц от моей бутылки... Я больше скажу - я очень жалею, что из библиотек мало книжек вынес. Я выносил их под свитером... Потом библиотечный фонд из сданных в коммерческую аренду помещений бывших библиотек в лучшем случае я видел на книжных развалах, а в худшем - просто на помойке. Иду как-то - а на помойке ПСС Маркса-Энгельса, например... Десятки томов! Я очень мало стащил книжек из библиотек. К сожалению... В школе стащил очень крутую по тем временам книжку Воловича "Человек в экстремальных условиях природной среды". Она была моей настольной книгой долгие годы - какой мальчишка не грезил путешествиями и не старался подготовить себя к катастрофе во время оных путешествий... Мало украл Сеньор, эх, мало!
Резонанса в этой ветке не было, например. В отличие от резонанса на несколько страниц от моей бутылки...
Резонанс мало зависит от масштаба события. Например, реакции на сообщения о жиме Сарычева 335 или жиме 160-килограммового качка 200 2*15 было 0 целых хрен десятых. А вот от жима Рихада стоя стоя 55*1 был огромный резонанс!
Резонанс мало зависит от масштаба события. Например, реакции на сообщения о жиме Сарычева 335 или жиме 160-килограммового качка 200 2*15 было 0 целых хрен десятых. А вот от жима Рихада стоя стоя 55*1 был огромный резонанс!
Факт!
Саня, брильянты надо красть! не книги, блять!((( не бутылки (((( гребаная интеллигенция ((((
Вот именно... Пока Сеньор тащил из библиотеки книжки, а из лавок - бутылки и шоколадки, реальные орки тащили заводы и целые отрасли. И им сейчас гоблинский почёт и уважуха. Рабочие места же создают, налоги же платят! А Сеньора ругают - за украденные у этих орков безделушки... О том и речь... "Бичуют маленьких воришек для удовольствия больших", - эту цитату Некрасова я уже приводил не раз, она, при всей лаконичности, прекрасно передаёт весь абсурд происходящего... Гением был Николай Алексеевич! И книжек его воровать не пришлось - у меня ПСС его сочинений...
,
Саня, ну вот твои пусси райот...борятся против режима )
http://www.beatart.d...00dpi_15-10.jpg
Пока Сеньор тащил из библиотеки книжки, а из лавок - бутылки и шоколадки
я вообще тоже за масштабные проекты! уж если красть, то миллион (долларов)....
мы ж эльфы, зачем унижать себя мелким криминалом!
,
Саня, ну вот твои пусси райот...борятся против режима )
И вы туда же... За это сажать полагается? Да пусть каждый куколдит, как он хочет! Это, положим, не самая удачная их акция, но не сажать же!
Это, положим, не самая удачная их акция, но не сажать же!
в мусульманском мире их бы убили за акцию в мечети... в цивилизованном эльфийском - дали срок...чо,нормально
они, в общем-то, именно этого и хотели - эпатажа, треша и дешевого самопиара (146%ные гоблинши)....
а совсем правильно было бы - вывести их оттуда нахуй, потихоньку и сделать так чтобы об этом никто никогда не узнал, не пиарить тупых сучек судами и заключениями
Сообщение изменено: Честер (12 февраля 2016 - 06:53)
,
я вообще тоже за масштабные проекты! уж если красть, то миллион (долларов)....
мы ж эльфы, зачем унижать себя мелким криминалом!
Такого, криминала, какой устроили гоблины на развалинах Большого Мордора - СССР, эльфы если и видели, то очень давно, и теперь это их история... В отличие от этого места, где это продолжается на моих глазах, и я вынужден во всём этом жить... За что мне это всё? Я бы хотел бродить по улочкам Женевы, кушать круассаны, любуясь Эйфелевой башней в Париже, или посидеть на могилке Маркса в Лондоне - с его же томиком в руке... Но я обречён тут наблюдать, как злые и жестокие орки ведут варварский процесс ПНК, от которого содрогнулся бы даже старый пират Морган...
Тут с утра кто-то писал, что мол нельзя накачаться маленькими весами натуралу херня это все я когда начинал заниматься еще - в зал к нам изредка ходил мужичок (препод с нашего ВУЗа) рост 172 вес 80, банка 42,5 - вид - бомба для качка -любителя - пропорциональный и офигенски массивный (без одежды- в одежде- ну просто крепкий мужичок)
Да-да-да. Всем известны истории о здоровенных качках, накачавшихся маленькими весами. Только вот далеко не на всех это работает. 90 на 20 говоришь? Так я 90 на 50 приседал. А на 20 - 155. И хуле? Томом Платцем не стал. Флекс, говорят, тоже с детскими весами работал. Да что там Флекс, у меня в зале тренер есть - его хоть сейчас на сцену выпускать можно, круглый год в форме, химичит не много, с весами серьёзными почти никогда не работает.
во как бывает. Хотя генетика у него не ахти
Пиздатая у него генетика. А узкие кости - это всё ерунда. Главное - то, что на этих костях растёт.
Джедаи тренинга гонят своих падаванов. Падаваны клевещут на учителей... А если бы Адам Ро взялся за меня - я бы не подвёл его! Делал бы всё строго по плану! Но он ничего не знает о старом пьющем гоблине из далёкого Мордора... Мне даже некого обвинить в своей отстойной форме! У Эмраера есть Рябухин
И ты туда же? Хватит, а! Не обвиняю я ни в чём Рябухина. Просто зря он меня с таким оптимизмом в лифтинг склонял, вот и всё.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых