Из этого товарняка для меня самое интересное было - узнал что Шерлока Холмса нового замутят по России. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:23
Лысому пора на выход.
Не согласен.
Децл с опозданием, но не бухал три недели (в этом Руст ошибся) поэтому было в лом спорить.
Игра есть - будут и очки. Да они и ща есть. Очень прилично играли вторые таймы с Атлетико и Порто (дома), а это не самые слабые команды, мягко гря. Что касается первой игры с Порто там была установка в расчёте на равные составы, а по ходу игры тренер не может что-то поменять (вспомните финал Милан-Ливер 3:3, когда Ливер получал в первом тайме один за одним и всё равно сидел в обороне и только после перерыва Бенитес смог сменить тактику. И таких примеров много).
Честно гря, до начала группового турнира не хотел что бы Зенит проходил в плей-офф ЛЧ, хотел в ЛЕ. А сейчас, после вторых таймов, очень хочу в ЛЧ.
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:57
Украина-Франция вроде и за соседей болею, и в тоже время хочется смотреть на ЧМ на более звездных французов.
Швеция-Португалия вообще мега пара! Болею персонально за Ибру но и КриРо красава!
И конечно же все надежды на молодых Исландцев! Вот будет сенсация!
Греки или Румыны вообще плевать. нулевые команды.
Отправлено 16 ноября 2013 - 12:26
Только что тебе ответили соседи
Знали бы соседи что про них говорили...
Это ж каким надо быть не патриотом,
Август, Вы бы сначала разобрались в ситуёвине, перед тем, как попрекать меня в непатриотизме.
У меня был выбор взять украинское или российское гражданство. Хоть я и живу на Украине, но я выбрал российское, потому что там я родился и провёл начало жизни.
Хотя было бы удобнее взять украинское. Но я патриот. Пусть мне будет где-то хуже, но я останусь россиянином.
Отправлено 16 ноября 2013 - 12:30
Знали бы соседи что про них говорили...
Август, Вы бы сначала разобрались в ситуёвине, перед тем, как попрекать меня в непатриотизме.У меня был выбор взять украинское или российское гражданство. Хоть я и живу на Украине, но я выбрал российское, потому что там я родился и провёл начало жизни.
Хотя было бы удобнее взять украинское. Но я патриот. Пусть мне будет где-то хуже, но я останусь россиянином.
харэ уже ныть. ты эту песню уже баянишь сотый раз. может тебя пожалеть? ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх