большинству не возможно заиметь большие руки при малом весе.
Речь о сухих, проработанных и при этом больших руках?
Тогда большинству невозможно их заиметь независимо от веса ((((
Так рука еще больше была при этом.
О сушке/массе речи не шло, спор был о цифрах. Говорит, покажите мне большие руки при небольшом весе. Вообще хотел чтобы ему 50см при 75кг показали))
Ну вот Домус показал что вполне возможно иметь большие руки при небольшом весе.
Еще раз напоминаю- речь шла только об обхвате рук и стрелке на весах. Не важно, есть ноги или нет. Важен только небольшой вес и большие руки.
Я ставил в пример армеров, мол они руки качают и они у них довольно большие относительно весовой. Но чтобы были 46см при 81кг такого еще не видел.
Надо понимать, что у Димы генетически руки здоровые, так что, конечно, любой такие руки построить не сможет.
Если у тебя они по дефолту меньше сорока после нескольких лет тренинга, то о бицухе в полтос можешь забыть даже на химии (не тебя имею ввиду, а в общем).
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (13 июля 2016 - 08:08)
Я че та так прочитал ))).Да у тебя на все есть теория )
- что думать? Её трясти налить!!! ©
Это я тебе как будущий ДИКТАТОР говорю
это ты так про Колюню?Это ж надо быть убогим Вообщем теперь на сходках в Москве пусть Влад с ним носится )))
у меня тогда только нецензурные слова останутся,а мне нельзя..я ж леди
Леди от не леди отличается умением правильно применять слова и ставить акценты )))
вот у Раневской это отлично получалось )
да у и тебя есть талант тоже ))
вот это действительно факт. это главный двигатель Николая.привлекая внимание к своей персоне.
эх не хватает ему внимание. кругом черствые люди.
блин, как всё серьёзно)Влад
Причём здесь кто сколько съест? ))) у меня такое впечатление, что ты вообще не понимаешь сути этой хилякиады
Не сочти за труд зайди в его тему и почитай последние 3-4 страницы
Азы не являются верхом тренерской мысли, но в их составление целый ряд людей вложили время, свои знания и душу. Не знаю как тебе, но мне просто брезгливо и противно читать когда "отлет" тренирующийся только в просмотре ютьюба и нытьё на форуме, начинает что то блеять по поводу какое азы дерьмо. Причём несколько раз его ловил на том, что он их даже не читал и троллит специально, привлекая внимание к своей персоне.
И не забанил я его за троллинг только по причине хорошего к нему отношения.
А так да - ты прав, со школы не люблю п@здаб@лов, которые серут у тебя за спиной
Допускаю что для тебя это не является основанием прекратить общение с человеком, но у меня на этот счёт другое мнение. Без меня как говорится
так объективное мнение составляется из личного общения, а не из интернета, тем более инет-тролинга.Ну именно поэтому что по персонажу судишь только по "рюмочке" я все выше и написал
Честно говоря хватит об этом. По крайней мере с моей стороны точно. Итак слишком много чести
нет, позвольте! Как это ты необъективен?! Самый объективный и справедливый супервайзер и необъективен?Ну значит я необъективен, а ты объективен
На этом и порешим
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых