Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2014 - 08:10

Фу-фу-фу! (с) др.Быков. К простеньким, средненьким никогда не тянуло. Женщина - это секси, при взгляде на нее банально должен прежде всего стояк быть. По душам поболтать можно с подругой/другом. Вот здесь промелькнула мысль что свободный секс с новыми быстро надоедает (?). Так никто ж не заставляет этим заниматься постоянно. Главное чтобы эта возможность была в активе.
Правильно, женщина должна быть фееричной.
Но тебе, как сказал Михалыч, надо с чего то начать.
Начни со страшных хотя-бы.
А там по прогрессии, если повезет
Отправлено 16 августа 2014 - 08:30

Фу-фу-фу! (с) др.Быков. К простеньким, средненьким никогда не тянуло. Женщина - это секси, при взгляде на нее банально должен прежде всего стояк быть. По душам поболтать можно с подругой/другом. Вот здесь промелькнула мысль что свободный секс с новыми быстро надоедает (?). Так никто ж не заставляет этим заниматься постоянно. Главное чтобы эта возможность была в активе.
То есть ты не ориентирован на серьезные отношения?
Сообщение изменено: OldBoy (16 августа 2014 - 08:30)
Отправлено 16 августа 2014 - 08:39

На неопытных девочек потянуло?))Паш, ты в Крыму кроме Ялты был еще где-то?
Куда отдохнуть имеет смысл съездить?
Нужно, что бы много молодежи было, кабаков, пляжи нормальные...
Да в принципе, везде так. Севастополь, Балаклава, Форос, Симеиз, Мисхор, Ялта, Феодосия... Хорошие пляжи в Феодосии, все хвалят, а вот в Ялте не очень. Кабаки везде есть...
Отправлено 16 августа 2014 - 08:40

Звучит как призыв не идти на поводу у разбушевавшейся похоти.Конечно, и не собираюсь. Вообще общение с чиками стараюсь сводить к минимуму.
Вспоминается отличная книжка "Мартин Иден". Думаю, все в детстве читали. Помните чем кончилось? Главный герой вырвался из привычного круга общения, но в итоге то что виделось ему офигенным на деле оказалось пустышкой. Но и вернуться к старым знакомым он не смог - "перерос" их. Это я к чему - в сознательном возрасте вдруг решив стать пикапером, рискуешь оказаться в похожей ситуации. Своим в компании молодежи ты не станешь, а старая компания покажется скучной. Вот жил Рихад до 30 лет, жил нормально, достаточно комфортно для него, в петлю не лез. Так почему ему не прожить так же оставшееся время?
Просто перед глазами свежий пример - один товарищ дожив до 27 лет, вдруг решил что должен начать долбить чик пачками. Проблем, кстати, у него не возникло никаких вообще - хотя опыта не было. Сначала шлюхи, затем полу-шлюхи с сайтов знакомств, потому уже и просто на улице стал знакомиться с норм чиками. Все это ему надоело меньше чем за полгода. В итоге полностью выпал из нашего круга общения, а нового, естественно не образовал, не знает что делать теперь.
Мораль такова - не получается от природы, нет желания работать над собой с утра до вечера - забей, живи в свое удовольствие, развлечений щас полно. Найди другое хобби.
Если человек уже состоялся в семейной жизни-то имеет некоторый смысл.
А если ничего не держит а старый образ жизни осточертел до того что возвращаться к нему не хочется-зачем заставлять себя сдерживаться?
Отправлено 16 августа 2014 - 08:52

На неопытных девочек потянуло?))
Да в принципе, везде так. Севастополь, Балаклава, Форос, Симеиз, Мисхор, Ялта, Феодосия... Хорошие пляжи в Феодосии, все хвалят, а вот в Ялте не очень. Кабаки везде есть...
Опытные, неопытные...
Без разницы.
Женщин люблю.
Это лучший наркотик.
На химическом эхе на баб тянет люто
Отправлено 16 августа 2014 - 09:18

Еще есть такая тема как спортбайк.
Это пестец аццкий.
Это секс.
Я даже думать боюсь, чтобы подсесть на этот наркотик.
Вчера у "модного" клуба пообщался с байкерами.
Приехали человек 10 на "японцах". Построили в ряд.
Я поинтересовался, как и чем они живут. В смысле мото жизни.
Падали все.
Но живые.
Адреналин нереальный.
Это аццкая мощь и сила. Спортбайк.
Посадили девок из клуба и по газам. Катаццо.
Там визг и писк.
Телки кончали походу уже на старте. Рев движка, пушечное ускорение...
Мне один байкер грит, хочу мол такие банки как у тебя. Это что-то нереальное.
Я отвечаю, накуй банки, когда есть такой спорт байк.
Нереально интересная тема, космос просто...
Но страшно сцуко....
Отправлено 16 августа 2014 - 09:23

Наверное смысл всего поста можно подытожить этим?Мне один байкер грит, хочу мол такие банки как у тебя. Это что-то нереальное.

Кстати о банках, понравилась ава юзера Smirnov

Том Круз 1.70. Не, речь шла просто о знакомом. Т.е. не звезда ни разу.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2014 - 09:22)
Отправлено 16 августа 2014 - 09:33

Наверное смысл всего поста можно подытожить этим?
Кстати о банках, понравилась ава юзера Smirnov
Том Круз 1.70. Не, речь шла просто о знакомом. Т.е. не звезда ни разу.
Нет, смысл поста в другом.
О полете души.
Банки - куйня. Детский сад.
Жизненная энергия - вот главное.
Спортбайк - это экстрим.
Башнюразравающее увлечение
П.С. Кстати, как то подсознательно, на дороге очень уважаю байкеров. Всегда уступаю, пропускаю. Даже во дворах, если выезжает с прилегающей и должен уступить, я всегда сам торможу и уступаю дорогу.
Уважаю крутых и правильных парней.
Отправлено 16 августа 2014 - 09:44

Смотри не подсядь. Ибо сольешь все нах из-за переизбытка адреналина)) Ну это если с химии слезешь.Еще есть такая тема как спортбайк.
Это пестец аццкий.
Это секс.
Я даже думать боюсь, чтобы подсесть на этот наркотик.
Вчера у "модного" клуба пообщался с байкерами.
Приехали человек 10 на "японцах". Построили в ряд.
Я поинтересовался, как и чем они живут. В смысле мото жизни.
Падали все.
Но живые.
Адреналин нереальный.
Это аццкая мощь и сила. Спортбайк.
Посадили девок из клуба и по газам. Катаццо.
Там визг и писк.
Телки кончали походу уже на старте. Рев движка, пушечное ускорение...
Мне один байкер грит, хочу мол такие банки как у тебя. Это что-то нереальное.
Я отвечаю, накуй банки, когда есть такой спорт байк.
Нереально интересная тема, космос просто...
Но страшно сцуко....
Отправлено 16 августа 2014 - 09:55

надо чтоб непременно был выше ее см на 10 чтобы могла каблуки носить)))
ой, да это херня.
Моя жена выше меня на нормальных шпилях примерно на 5-7 см как минимум.
И ни разу не озаботилась этим.
Притом, что без меня на шпильках может и не ходить, типа стесняется, а со мной-радостно на них прыгает)
Отправлено 16 августа 2014 - 10:36

А мне не нравится когда девушка вровень со мной. И не дай Б-г выше.
Мне нравятся длинноногие.
На каблуках она может быть вровень со мной. Бывают и выше.
Мой рост 185-186.
Я смотрю на ее ноги, и мне без разницы, что она выше меня
Женщина же для любви, если радует, то без разницы какой рост и все остальное. Главное, что бы именно тебе нравилось и ты кайфовал!
Отправлено 16 августа 2014 - 10:37

Разумная дама значит)
Рост - куйня. Я сам не карлик, но не понимаю комплексов мелких мужиков.
Игорек, комлпексов нет. Я просто привел один из вариантов критериев с коим знаком да и все)
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.