Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 03 февраля 2013 - 03:29

Дима, с учетом того,что у моей арбитражной управляющей фамилия Курочка и отношения с ней у меня не складываются, твоя фраза звучит достаточно обнадеживающеНадо пойти курочку прикончить

блииин, круто то как.. Прощайте Ирина ВладимировнаУже отбегала свое )

Отправлено 03 февраля 2013 - 03:49

Вот и неправда. Я уже 108,5. Скоро буду маленьким худым и злым
ImageUploadedByTapatalk1359895843.668226.jpg
Ну как скоро?)) недель через 16, так что время для таких картинок еще есть))))
Отправлено 03 февраля 2013 - 04:01

Та же беда с марта начинаю сушиться ,а то в прошлом начал с апреля,коктейль замутил такой не хилый и погорел сильно,лучше начать раньше,но с меньшими потерямиДа не. Я с марта активно сушиться буду. Пока потихоньку чищу шлак с питания и снижаю калораж. Так чтобы кг 105-106 к сушке подойти
Отправлено 03 февраля 2013 - 04:33

Нет,я если честно толком и не знаю чего это)как то мне все эти новинки настораживают,да и появляются все эти чудо препараты слишком часто,за всем не уследишь и не перепробуешь
Так это вроде и не новинка. Достаточно давно известна
Для вновь прибывших ))рецептик не подскажешь?
Фарма в этом разделе (новички) не обсуждается
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых