значит совсем докатился(((
Так и есть. Только не в видухе дело и не в силовых.
Не согласен. Их не 1% точно. Лично знаю прилично народу с такими или большими показателями в сумме. Да я и сам с подготовкой столько подниму.
а я соглашусь с рябухиным про 1%
шоп выйти б\э на 220-160-230 (и поднять в зачет) на соревах под команды и под ИПФ правила - надо в зале уверенно поднимать 230-170-240
а это в 93 кг - если совсем без химки - очень и очень достойный рез. На который пахать нужно и пахать, а ленивых чуть менее чем дохуя
У нас область как минимум входит в тройку сильнейших регионов по ПЛ. И что-то я на чемпионате области по классическому б/э ПЛ не так часто вижу, чтобы поднимали на экипный КМС. Обычно это 1-2 место в категории. 2 участника в каждой категории на области - это намного-намного меньше чем 1% от всех мужиков, которые занимаются с железом.
из которых химики чуть менее чем все)) гы-гы) ну или бывшие химики
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 февраля 2016 - 04:00)
У нас область как минимум входит в тройку сильнейших регионов по ПЛ. И что-то я на чемпионате области по классическому б/э ПЛ не так часто вижу, чтобы поднимали на экипный КМС. Обычно это 1-2 место в категории. 2 участника в каждой категории на области - это намного-намного меньше чем 1% от всех мужиков, которые занимаются с железом.
А почему ты решил что любой, кто способен выполнить норматив обязательно сразу побежит на соревнования, причем именно в ИПФ? Большинству это нафиг не нужно.
У меня в зале есть чел, который поднимает примерно 210/175/290 при весе 90-95, причем тренируется безо всяких циклов, просто ебошит на полную. Я все пытаюсь его сагитировать начать заниматься по циклами и выступить на соревнованиях, потому что потенциально это чемпион. Но ему просто нравится ебошить.
Так и есть. Только не в видухе дело и не в силовых.
Да-да, а ты всегда готов товарища порадовать - растрезвонить там на весь форум про "тёлка не дала", сказать что-нибудь вроде "придумал себе друга в моём лице", "сергеем" лишний раз назвать, рассказать всем о своих домыслах про мою личность, ещё как-нибудь прилюдно опустить и всё такое, ага, спасибо.
Долбоебизм это когда не осознаёшь риски.
Но говорить мне о трусости, когда сам делаешь со страховкой а я-нет это нелогично
Я один на один с железом, а ты-надеишься на чью то помощь в критической ситуации, и я ещё и трус?
Я иду к весу, когда готов к нему и со страховкой, а ты голой жопой на танк.)))Потом пишешь про травмоопасность на больших весах и мою "нелогичность".
Потому ты в душе, подсознательно, делаешь высс перед таким весом, а я спокоен
На хуечном. Как мне расписали фарму на тренировочный цикл - так я и делал
чо ты сравниваешь химические результаты с показателями на своем околонулевом тестостероне?
ну было и было.... а сейчас ты засрал свое здоровье, поэтому вынужден отказаться от ААС, и пожинаешь плоды 10летнего своего курса
начинай с нуля, ты блять, новичок, жирный, слабый и истеричный!
через год-два, если все будешь делать правильно, будешь весить 83 кг, жира будет 12%, 1пм в жиме будет 120, в приседе 140, в тяге 160.... это твой потолок!
Мозголомная Брага: я тянул 210 при своем в 92 и я ни разу не лифтер никаким местом, тупо по линейной всю жизнь качался ) прирожденный силач и ебырь! не то что Эмраер!
Да =(
да я тоже тянул 200 при дрищевесе килограммов 80, что ли. А когда весил больше - тянул то же самое, ну может чуть побольше. Сколько я там при проходке на весе 105 утянул, килограммов 220 вроде? Не помню, но что-то около. Нихрена тяга не растёт. 200 плюс-минус - предел.
и пожинаешь плоды 10летнего своего курса
Ёбнулся? Какого десятилетнего курса ещё?
через год-два, если все будешь делать правильно, будешь весить 83 кг, жира будет 12%, 1пм в жиме будет 120, в приседе 140, в тяге 160.... это твой потолок!
А, понятно, троллишь.
Ответишь за "обсираешь"?! Покажи, кого я где обосрал, или пиздун!(((
Твои посты к Рябухину и мне...
Вот именно,что ты со мной,а не наоборот!!!ЕпаныйвроДД!!!Чёрт ты по жизни!!!Все это уже поняли...(((Нет, это ты мне более не пиши!((((((( Огорчил((((( гандонелло((((((((((( а я с тобой ещё в "личке" общался((((
Ну,когда начинался разговор, про соревновательный результат и не заикались. Конечно, для занимающегося для себя достаточно показать результат зальный.
Я пока ещё для себя морально готовлю побороться за 180-170-220 в зале и собрать 540 в 90 на соревнованиях.
Надеюсь к 45 годам успеть. )))
Там у нас нет всей информации, чтобы сделать выводы.
А в случае с охранником есть? Я не знаю даже об условиях его оплаты труда. Ничего не знаю. А меня уже спешат пристыдить. И кто? Те, для кого варварское убийство краснокнижного животного - забавный эпизод? Увольте! Мне не стыдно. Совершенно. Нельзя сказать, что я горжусь своими скиллами мелкого воришки, но не стыжусь точно.
Я кажется, писал, что мне это сильно не нравится. На мой нейуристский взгляд можно было дать 15 суток за хулиганство. Но с дугой стороны ты же сам ссылаешься на законы - мол мелкая кража по закону равно ругани на форуме - их же тоже по какому-то закону посадили.
Под них изменили законодательство - многие известные Йуристы недоумевали, тот же Резник. Ну да дело даже не в этом. Даже если бы всё было строго по закону. Мы говорим о морали? Люди, чей моральный кодекс допускает посадку девочек за пляску в бизнес-центре, будут опять же - стыдить меня бутылкой "Егеря"? Ну-ну...
Ну ты сам похожие сравнения делал, за что тебя Юрчак банил.
Как из моей позиции может вырасти оправдание нацизма? Какими путями? Я бывший левак, и не комнатный, я на митингах мёрз, когда местные политобляди ещё памперсы мочили. От коммунизма до фашизма - дистанция гигантского размера, несмотря на то, что коммунистическая идеология бывшего СССР признана сегодня тоже бесчеловечной. Но эта бесчеловечность - другого полюса. Сегодня я исповедую, упрощённо, либерально-демократические (не путать с самоназванными ЛДПР, не имеющими ничего общего с этим) взгляды. От них до фашизма также очень далеко. Я не вижу тех этических тропинок, по которым мог бы прийти к фашистским взглядам. И я не вижу в своей позиции потенции для подобных взглядов в будущем. Я превыше всего ценю свободу личности, каковую фашизм отрицает.
Сообщение изменено: Senor (12 февраля 2016 - 04:20)
Это интересно. Поделись ссылкой.
Продолжаешь собирать компромат?)) Рихад тебя под дулом пистолета не разигнорит, даже при всеобщем разбане.
Твои посты к Рябухину и мне...
Какие именно?
Написать, что программа, по которой Рябухин агитировал меня качаться, оказалась негодной - это "обсирать"? Это констатировать факт, а не обсирать. Тебе? Что я тебе плохого написал, пока ты не начал до меня доёбываться, а?
Вот именно,что ты со мной,а не наоборот!!!
Ты со мной тоже!((( Не пиши мне более(((
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых