Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 февраля 2022 - 06:21

О. Рождается новая методега. Дааай тезисно параметры ебашиловного тренинга
1. 3 часа времени
2. Базу с RPE9 каждый подход, изоляцию RPE10 каждый
3. Отдых максимальный 7-10 минут. 10 в базе, 7 визоляции
В изоляции минуты 2-3 отдых и все отказное дропами. Чтоб прям ахуело все и налил ось кровью и надулось а не "план выполнить"
Отправлено 05 февраля 2022 - 07:38

то есть если Осциду воткнуть шприц в задницу то его разорвёт от тренинга ? Сколько Осцид технику тройки то до сих пор не освоит , но блять во всем виновата химия
Не Осциду воткнуть, а Бимбому вынуть. Это же не Осцид утверждает, что его на химии разорвёт. К тому же вовсе непонятны доёбки до Осцида. Выберем кого послабже и доебемся? Может до Макса попробуете доебаться, или до Тосика? )))
Отправлено 05 февраля 2022 - 08:03

можно конечно наверное и до них , если они здесь будут писать , пока здесь только ОсцидНе Осциду воткнуть, а Бимбому вынуть. Это же не Осцид утверждает, что его на химии разорвёт. К тому же вовсе непонятны доёбки до Осцида. Выберем кого послабже и доебемся? Может до Макса попробуете доебаться, или до Тосика? )))
Отправлено 05 февраля 2022 - 08:59

Ну балонник то есть же, наверняка?
Даже домкрат пластмассовый. Облегченный, спортивный. Я вообще не смотрел на инструменты пока. Балонник вроде лежал в свертке. Запасное колесо полноценное есть. Завтра надо будет съездить за всякой хуйней. Я же всю жизнь на чужих машинах ездил, когда ездил. Так что юридически это первая моя. Лучший аппарат, разумеется.
Отправлено 05 февраля 2022 - 09:06

Даже домкрат пластмассовый. Облегченный, спортивный. Я вообще не смотрел на инструменты пока. Балонник вроде лежал в свертке. Запасное колесо полноценное есть. Завтра надо будет съездить за всякой хуйней. Я же всю жизнь на чужих машинах ездил, когда ездил. Так что юридически это первая моя. Лучший аппарат, разумеется.
Умеешь заражать. Пожалуй тоже решусь снова сесть за руль. Надо к Гранте то присмотреться. А то на велике далеко на рыбалку не уедешь.(
Отправлено 05 февраля 2022 - 09:11

Только лифтбек!) Ну и Жигули породистые должны быть на механике, я считаю, чтобы всяких мандовошек на светофоре дёргать.Умеешь заражать. Пожалуй тоже решусь снова сесть за руль. Надо к Гранте то присмотреться. А то на велике далеко на рыбалку не уедешь.(
Хотя рыбу, может, лучше и в седане возить. Или заворачивать хорошо.
Вообще, золото, а не машина. Мне кажется, у них на заводе осталась куча элементов ещё с восьмерок и девяток и они всю эту хуйню переплавили и теперь делают из нее и салоны и домкраты и ручки и подкрылки и все вообще, что возможно. Вот даже пластмасса та самая, племенная..
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)