Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Главное, блять, как жопой чуял... Писал ему - только не говори, мол, что "Рябухин так учил" и "Рябухин программу составлял"... Антиреклама, бля, ходячая.

Прям как у меня с Хиляком получилось)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Прям как у меня с Хиляком получилось)))

Олег, а что Хиляк и по твоей проге не сработал? Давно я  в "Пельменную" не заглядывал...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Товарищи тренеры, не надо оправдываться.

Генетика каждый долпоеп может накачать.

А вы попробуйте накачать Эмраера и Хиляка)

Вот где истинное мастерство тренера проявляется)

Тут обычные силовые проги не проканают. Тут хитрее подход нужен, вдумчивее. Тут только преднакоп может сработать.

Надо попросить состоявшихся людей, что бы они донесли проблему до мастера. Возможно маэстро сжалится и возьмется за накачку Эмраера)

Глядишь, через год и Эмраер станет красавцем) с прессом и весом 60 кг)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, я в ахуе. Ну ты напиши мне в личку - так, мол, и так, жизнь говно, чё делать.
А то в баре подсел скраешку и давай подпизживать "..Притом сам Саня собирался..."

Саня, а ты чо бросил лифтерить чтоли?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

При этом, я тратил на тебя тучу времени, бесплатно, просматривая твои видео с приседаниями и жимами в ущербной технике, объясняя и разжевывая по 10 раз примитивные моменты, которые любой подснежник при желании за 2-3 месяца может освоить. Тяга твоя - вообще просто песня...
Потом у тебя случился недоеб с принцессой, а через пару месяцев я еще и виноват, что ты жирный дрищ... Говняное у тебя нутро.

Как это по русски называется? )))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Сегодняшняя треня (до завтрака):

Частичные восстановительные приседания blue+red+6kg@40
Наклонные отжимания на гантелях blue+red@17 - постболи накладываются, но уже почти полностью могу вращать руками при разминке :)
Тяга одной рукой в наклоне blue+red@22p (21 неделю назад)
Сведения для грудных blue+red@43 (40 неделю назад)

Вес 58.0->57.9кг, талия 67.0->66.9см. Продолжаем восстановительный рекомпоз - пути назад нет! Сегодня поощрительная лепешка :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня, а ты чо бросил лифтерить чтоли?

Смотря что вкладывать в это слово...

С соревновательной целью - да, пока что. Возможно, что и навсегда )

Ибо дури уже достаточно, чтобы нанести здоровью ощутимый вред, а вот смысла в этом уже не нахожу.

А в тренировках - ясное дело, что использую базовые упражнения и технику.

Ну например, последняя тренировка была

1. Приседания  2х10

2. Приседания с паузой 5 сек.  3х5

3. Жим  4х8

4. Жим-разводка гантелей на накл. 30гр. скамье  3х12

5. ПШНБ прямой гриф  3х10

6. Сгибания рук с гант. поочередно  2х12

7. Пресс

Короче, любимая Олегом К  золотая эра бодибилдинга ))  "дотестостероновая"...

Сообщение изменено: ryabuji (12 февраля 2016 - 09:26)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пойти покачатсо что ле ...........

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 февраля 2016 - 09:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смотря что вкладывать в это слово...
С соревновательной целью - да, пока что. Возможно, что и навсегда )
Ибо дури уже достаточно, чтобы нанести здоровью ощутимый вред, а вот смысла в этом уже не нахожу.

А в тренировках - ясное дело, что использую базовые упражнения и технику.
Ну например, последняя тренировка была

1. Приседания 2х10
2. Приседания с паузой 5 сек. 3х5
3. Жим 4х8
4. Жим-разводка гантелей на накл. 30гр. скамье 3х12
5. ПШНБ прямой гриф 3х10
6. Сгибания рук с гант. поочередно 2х12
7. Пресс

Короче, любимая Олегом К золотая эра бодибилдинга )) "дотестостероновая"...

Пришел к тому, о чём я спорил с Олегом(вроде), что лифтинг это путь к саморазрушению, до какойто стадии-годица, а опосля, борьба за 3-4 кг в год это лишнее?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Створки дверей бара распахнулись и на пороге нарисовался изможденный и обросший кучерявый юноша с горящим взором, из одежды были только не понятного цвета труханы и кипа на пейсах, на груди красовались три свеженаколотых купола синагоги, на коленях алели звезды Давида...

- Шалом, состоявшиеся и шлюхи, я откинулся...

- О, Сережечка, привет!
- Где шлем, доцент?!
- Рекорд поставил, трое суток без баб, поди забыл как ебаццо..

- Ну чо тут было без меня? - арестант подошёл к бару, молча налил себе вискаря и опрокинул, бармен в это время стоял на одной ноге и смотрел фильм про индейцев, делая вид, что игнорит все телодвижения нового посетителя.

- Ну ты, конечно, залупилсо на шерифа, хрен сотрёшь . Ктож в здравом уме его оракулом называет?! Весь бар встал за тебя! Свободу Сережечке!! Сеньор перед шерифом выплясывал полупьяного камаринского, частушки матерные пел про копов, куями крыл режим, короче всяко старался, чтобы его тоже закрыли вместе с тобой за компашку...

- Да Сеньор уже сидит в кутузке, сдал я его, когда он на радостях моему выходу немецкий шнапс стырил из магазина, закон превыше всего.... Опять же я ему на биту торчу....

Сережечка побаранил пальцами по столу, на которых было наколото " убью" и продолжил....

- Шериф из какого города?! Рещил я набег сделать на его город. Секс-тур, так сказать. Отпердолю там все барское население, вот только вспомню как это делается, ведь это как на скрипке, пока играешь, сцуко, помнишь, я тут уже не помнишь, я когда с полки упал, то лишь все усугубил....

Вдруг на хилое плечо Сережечки опустилась мощная волосатая рука. Говоривший сразу сжался и зажмыхался...

- Да хрен ты уже чего вспомнишь, Чикатила носатая. 7 суток ареста!

И бар снова взорвался....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пришел к тому, о чём я спорил с Олегом(вроде), что лифтинг это путь к саморазрушению, до какойто стадии-годица, а опосля, борьба за 3-4 кг в год это лишнее?

Думаю, что каждый сам для себя решает, что лишнее, а что нет )

Кроме того, с такой точки зрения, бодибилдинг на уровне выше физкультуры - тоже путь к саморазрушению.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В чём рихадизм-то? Рябухин радовался - мол, какая ахуенная прога, люди, мол, на ней чистыми приближаются к своим прежним химическим показателям.

Так а собственный вес у тебя сейчас на 20 кг меньше, чем тогда?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

пойти покачатсо что ле ...........

Да ну на хуй, приснилось че то что ли? Посмотри на Маэстру, до чего 8 лет кача довели))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Погодите, погодите! Верно ли я помню что если чел травмировался, занимаясь паверлифтинком, то он долбоеб с плохой техникой, а паверлифтинк не при чем? И что во всем виновата плохая техника, а не веса и паверлифтинк?
А теперь оказывается что даже при хорошей технике можно нанести ущерб здоровью.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Death Star,

Нет, память тебя, похоже, подводит.

Помимо техники на травматичность влияют восстановленность/недовосстановленность, калорийность и состав питания, состояние суставов и связок...

Я 2 раз надорвал грудную на жиме 105кг, при ориентировочном максимуме на тот момент 185-190.

Рамиль Якубов на кубке города пожал 237,5  б/э, а через 11 дней на СФО оторвал грудную к ебеням на 220 кг. Техника там близка к идеальной, да и сам он от природы "подымалка". С ним я должен был, по идее, на СФО бодаться, и грудь отлетевшая - тоже должна была быть моя...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю, что каждый сам для себя решает, что лишнее, а что нет )
Кроме того, с такой точки зрения, бодибилдинг на уровне выше физкультуры - тоже путь к саморазрушению.

Ну не совсем. В билдинге нет цели поднимать всё более и более опасные веса, хотя конечно всё что связано с физразвитием должно иметь разумный предел

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на травматичность влияют восстановленность/недовосстановленность, калорийность и состав питания, состояние суставов и связок...

Судя по тому что ты травмировался 105ю кг, при максимуме 190, травму практически невозможно предугадать?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

даже при хорошей технике можно нанести ущерб здоровью.

химия же . Плять , сколько можно муссировать одно и тоже . Всё что неестественно - вредно. Пищевы добавки , яблоки из папье маше , газета в качестве туалетной бумаги , резиновая вагина , тренировочная программа Маэстро.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я 2 раз надорвал грудную на жиме 105кг, при ориентировочном максимуме на тот момент 185-190.

Судя по тому что ты травмировался 105ю кг, при максимуме 190, травму практически невозможно предугадать?

Интересно, что стало катализатором травмы. Работа на больших весах, в результате чего появились микроразрывы и другие предпосылки к травме, или слишком большой шаг преднакопа, слишком сильная его раскрутка. К которой организм оказался не готов.

И другой вопрос. Если травма весьма вероятна на не предельных весах, то насколько она вероятна на так называемых "средних" билдерских весах. Тех же 100 кг, но с учетом того, что ПМ значительно ниже, и по сути эти 100 кг поднимаются в режимах близким к предельным усирательским.

Т.е. 4х10 100 кг  выполненные в отказ - более тяжелая работа, чем разминочные 100, при ПМ 180. Однако, если на разминочных 100 рвутся, то на рабочих 100 все должно отлететь к куям.

Может быть химия всему виной? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 февраля 2016 - 11:13)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

химия всему виной

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В чём рихадизм-то? Рябухин радовался - мол, какая ахуенная прога, люди, мол, на ней чистыми приближаются к своим прежним химическим показателям. Забей, мол, на свой неправильный жим узким и жми правильно широким, никуда твой жим узким не денется. И хули бля? Минус 50 кг - это "никуда не денется"?! Это ебанистический откат, а не обещанный "постепенный прогресс"! Похоже, что я опять не знаю, как правильно качаться.

Притом сам Саня всё собирался-собирался пожать двести, собирался, да так и не пожал, а потом заявил "ну на хуй эти соревнования, я выше этого".

Объясняю только один раз!

Ты жал 150 на 11:

1. на аццком курсе 

2. Ты жал в короткой амплитуде, по факту делал ебаную оракуловско-рихадскую частичку

3. Над тобой стаел подстрахуй и делал становую, помогая тебе. Ты думал, что делаешь форсы, на деле это была становая.

4. Ты жал в отказ (хотя отказ был в становой у партнера)

6. Ты жал первым упражнением на свежачка.

По факту в полную амплитуду ты даже 1 раза не пожал бы 150, даже тогда. На курсе и первым упражнением.

После проги Рябухина.

Ты жал 100 на 10.

1. В нормальной технике. Ибо Саша сказал, что ты толпоеп и заставил жать правильно, а не долбить частичку.

2. Ты жал без химии, т.е. был заведомо слабее

3. Ты жал послеждним упражнением. На забитые мышцы. Нормальные ребята типа Ятса работают в конце пустым грифом. Пустым, слышишь, Карл? Поскольку уже выжаты как лимон. 

И после этого ты говоришь, что прога Рябухина не работает.

А что в реале.

Даже на химии ты никогда не жал нормально 150 на 11 и не пожал бы.

Вернись ты после Рябухина к своей старой сраной технике + химло + слегка раздроченный нервный уилкс, и ты бы жал 160х11.

А без химла, в нормальной технике, последним упражнением ты и раньше бы жал 60 на 10. Не более.

У меня все! АЛЕС!

Остальные вопросы в гугл.ком или к местным экспердам.

И не пиши мне больше никуя((((((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

<script> </script>

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 февраля 2016 - 11:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серый, ты часом не запизделся? У меня лучшая форма в жизни была, и по силовым и по мясу

Сань, у тебя год назад всё то же самое было, и два года назад тоже. Так что нет, не запизделся.

При этом, я тратил на тебя тучу времени, бесплатно, просматривая твои видео с приседаниями и жимами в ущербной технике, объясняя и разжевывая по 10 раз примитивные моменты, которые любой подснежник при желании за 2-3 месяца может освоить. Тяга твоя - вообще просто песня...

Ну тратил, ну просматривал - а результат-то?

а через пару месяцев я еще и виноват, что ты жирный дрищ... Говняное у тебя нутро.

Я тебя не обвиняю, я говорю прога говно. Нахрена было втюхивать мне ваш лифтёрский присед, если у меня суставы так не ходят? "Лесуков смешно приседает", бля, "приседает как жмёт ногами". Да, все качки так приседают - и что с того? Ноги у него больше твоих, и ты столько не присядешь, сколько он. Кого ебёт, под какими там углами ходят суставы, если на штанге триста?

Не, я в ахуе. Ну ты напиши мне в личку - так, мол, и так, жизнь говно, чё делать.

Зачем? Ты всё равно на это ничего толком не ответишь.

А то в баре подсел скраешку и давай подпизживать "..Притом сам Саня собирался..."

Да не подпизживать, а в ахуе я, насколько после твоей проги откатился результат в движении, от которого у меня трицепс был! И да, сам Саня собирался! Скажешь не было?

Чувак, я тебе за прояснение некоторых моментов реально благодарен. Но прога - говно. По крайней мере, в моём случае.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Даже если так - Рябухину еще далеко до этой стадии.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Эмраер, остается только Преднакоп! Раз лифтоблядская схема не пошла...

Раскрути его как следует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Объясняю только один раз! Ты жал 150 на 11: 1. на аццком курсе 2. Ты жал в короткой амплитуде, по факту делал ебаную оракуловско-рихадскую частичку 3. Над тобой стаел подстрахуй и делал становую, помогая тебе. Ты думал, что делаешь форсы, на деле это была становая. 4. Ты жал в отказ (хотя отказ был в становой у партнера) 6. Ты жал первым упражнением на свежачка. По факту в полную амплитуду ты даже 1 раза не пожал бы 150, даже тогда. На курсе и первым упражнением. После проги Рябухина. Ты жал 100 на 10. 1. В нормальной технике. Ибо Саша сказал, что ты толпоеп и заставил жать правильно, а не долбить частичку. 2. Ты жал без химии, т.е. был заведомо слабее 3. Ты жал послеждним упражнением. На забитые мышцы. Нормальные ребята типа Ятса работают в конце пустым грифом. Пустым, слышишь, Карл? Поскольку уже выжаты как лимон. И после этого ты говоришь, что прога Рябухина не работает. А что в реале. Даже на химии ты никогда не жал нормально 150 на 11 и не пожал бы. Вернись ты после Рябухина к своей старой сраной технике + химло + слегка раздроченный нервный уилкс, и ты бы жал 160х11. А без химла, в нормальной технике, последним упражнением ты и раньше бы жал 60 на 10. Не более.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: убил)))

И не пиши мне больше никуя((((((

Ладно((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже если так - Рябухину еще далеко до этой стадии.

Даж учитывая былые 3 травмы?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Как то кощунственно в храме Преднакопа писать про силовые подвиги и травмы от них. Рельсовой стали на вас, блядь, не хватает(((((((((((

Жгуты и видуха! На лепешках!

Сообщение изменено: Злодей (12 февраля 2016 - 11:55)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Даж учитывая былые 3 травмы? вавы  

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

reach