Главное, блять, как жопой чуял... Писал ему - только не говори, мол, что "Рябухин так учил" и "Рябухин программу составлял"... Антиреклама, бля, ходячая.
Прям как у меня с Хиляком получилось)))
Как это по русски называется? ))))))),
При этом, я тратил на тебя тучу времени, бесплатно, просматривая твои видео с приседаниями и жимами в ущербной технике, объясняя и разжевывая по 10 раз примитивные моменты, которые любой подснежник при желании за 2-3 месяца может освоить. Тяга твоя - вообще просто песня...
Потом у тебя случился недоеб с принцессой, а через пару месяцев я еще и виноват, что ты жирный дрищ... Говняное у тебя нутро.
Саня, а ты чо бросил лифтерить чтоли?
Смотря что вкладывать в это слово...
С соревновательной целью - да, пока что. Возможно, что и навсегда )
Ибо дури уже достаточно, чтобы нанести здоровью ощутимый вред, а вот смысла в этом уже не нахожу.
А в тренировках - ясное дело, что использую базовые упражнения и технику.
Ну например, последняя тренировка была
1. Приседания 2х10
2. Приседания с паузой 5 сек. 3х5
3. Жим 4х8
4. Жим-разводка гантелей на накл. 30гр. скамье 3х12
5. ПШНБ прямой гриф 3х10
6. Сгибания рук с гант. поочередно 2х12
7. Пресс
Короче, любимая Олегом К золотая эра бодибилдинга )) "дотестостероновая"...
Сообщение изменено: ryabuji (12 февраля 2016 - 09:26)
Пришел к тому, о чём я спорил с Олегом(вроде), что лифтинг это путь к саморазрушению, до какойто стадии-годица, а опосля, борьба за 3-4 кг в год это лишнее?Смотря что вкладывать в это слово...
С соревновательной целью - да, пока что. Возможно, что и навсегда )
Ибо дури уже достаточно, чтобы нанести здоровью ощутимый вред, а вот смысла в этом уже не нахожу.
А в тренировках - ясное дело, что использую базовые упражнения и технику.
Ну например, последняя тренировка была
1. Приседания 2х10
2. Приседания с паузой 5 сек. 3х5
3. Жим 4х8
4. Жим-разводка гантелей на накл. 30гр. скамье 3х12
5. ПШНБ прямой гриф 3х10
6. Сгибания рук с гант. поочередно 2х12
7. Пресс
Короче, любимая Олегом К золотая эра бодибилдинга )) "дотестостероновая"...
Пришел к тому, о чём я спорил с Олегом(вроде), что лифтинг это путь к саморазрушению, до какойто стадии-годица, а опосля, борьба за 3-4 кг в год это лишнее?
Думаю, что каждый сам для себя решает, что лишнее, а что нет )
Кроме того, с такой точки зрения, бодибилдинг на уровне выше физкультуры - тоже путь к саморазрушению.
Нет, память тебя, похоже, подводит.
Помимо техники на травматичность влияют восстановленность/недовосстановленность, калорийность и состав питания, состояние суставов и связок...
Я 2 раз надорвал грудную на жиме 105кг, при ориентировочном максимуме на тот момент 185-190.
Рамиль Якубов на кубке города пожал 237,5 б/э, а через 11 дней на СФО оторвал грудную к ебеням на 220 кг. Техника там близка к идеальной, да и сам он от природы "подымалка". С ним я должен был, по идее, на СФО бодаться, и грудь отлетевшая - тоже должна была быть моя...
Ну не совсем. В билдинге нет цели поднимать всё более и более опасные веса, хотя конечно всё что связано с физразвитием должно иметь разумный пределДумаю, что каждый сам для себя решает, что лишнее, а что нет )
Кроме того, с такой точки зрения, бодибилдинг на уровне выше физкультуры - тоже путь к саморазрушению.
даже при хорошей технике можно нанести ущерб здоровью.
химия же . Плять , сколько можно муссировать одно и тоже . Всё что неестественно - вредно. Пищевы добавки , яблоки из папье маше , газета в качестве туалетной бумаги , резиновая вагина , тренировочная программа Маэстро.
Я 2 раз надорвал грудную на жиме 105кг, при ориентировочном максимуме на тот момент 185-190.
Судя по тому что ты травмировался 105ю кг, при максимуме 190, травму практически невозможно предугадать?
Интересно, что стало катализатором травмы. Работа на больших весах, в результате чего появились микроразрывы и другие предпосылки к травме, или слишком большой шаг преднакопа, слишком сильная его раскрутка. К которой организм оказался не готов.
И другой вопрос. Если травма весьма вероятна на не предельных весах, то насколько она вероятна на так называемых "средних" билдерских весах. Тех же 100 кг, но с учетом того, что ПМ значительно ниже, и по сути эти 100 кг поднимаются в режимах близким к предельным усирательским.
Т.е. 4х10 100 кг выполненные в отказ - более тяжелая работа, чем разминочные 100, при ПМ 180. Однако, если на разминочных 100 рвутся, то на рабочих 100 все должно отлететь к куям.
Может быть химия всему виной?
В чём рихадизм-то? Рябухин радовался - мол, какая ахуенная прога, люди, мол, на ней чистыми приближаются к своим прежним химическим показателям. Забей, мол, на свой неправильный жим узким и жми правильно широким, никуда твой жим узким не денется. И хули бля? Минус 50 кг - это "никуда не денется"?! Это ебанистический откат, а не обещанный "постепенный прогресс"! Похоже, что я опять не знаю, как правильно качаться.
Притом сам Саня всё собирался-собирался пожать двести, собирался, да так и не пожал, а потом заявил "ну на хуй эти соревнования, я выше этого".
Объясняю только один раз!
Ты жал 150 на 11:
1. на аццком курсе
2. Ты жал в короткой амплитуде, по факту делал ебаную оракуловско-рихадскую частичку
3. Над тобой стаел подстрахуй и делал становую, помогая тебе. Ты думал, что делаешь форсы, на деле это была становая.
4. Ты жал в отказ (хотя отказ был в становой у партнера)
6. Ты жал первым упражнением на свежачка.
По факту в полную амплитуду ты даже 1 раза не пожал бы 150, даже тогда. На курсе и первым упражнением.
После проги Рябухина.
Ты жал 100 на 10.
1. В нормальной технике. Ибо Саша сказал, что ты толпоеп и заставил жать правильно, а не долбить частичку.
2. Ты жал без химии, т.е. был заведомо слабее
3. Ты жал послеждним упражнением. На забитые мышцы. Нормальные ребята типа Ятса работают в конце пустым грифом. Пустым, слышишь, Карл? Поскольку уже выжаты как лимон.
И после этого ты говоришь, что прога Рябухина не работает.
А что в реале.
Даже на химии ты никогда не жал нормально 150 на 11 и не пожал бы.
Вернись ты после Рябухина к своей старой сраной технике + химло + слегка раздроченный нервный уилкс, и ты бы жал 160х11.
А без химла, в нормальной технике, последним упражнением ты и раньше бы жал 60 на 10. Не более.
У меня все! АЛЕС!
Остальные вопросы в гугл.ком или к местным экспердам.
И не пиши мне больше никуя((((((
Серый, ты часом не запизделся? У меня лучшая форма в жизни была, и по силовым и по мясу
Сань, у тебя год назад всё то же самое было, и два года назад тоже. Так что нет, не запизделся.
При этом, я тратил на тебя тучу времени, бесплатно, просматривая твои видео с приседаниями и жимами в ущербной технике, объясняя и разжевывая по 10 раз примитивные моменты, которые любой подснежник при желании за 2-3 месяца может освоить. Тяга твоя - вообще просто песня...
Ну тратил, ну просматривал - а результат-то?
а через пару месяцев я еще и виноват, что ты жирный дрищ... Говняное у тебя нутро.
Я тебя не обвиняю, я говорю прога говно. Нахрена было втюхивать мне ваш лифтёрский присед, если у меня суставы так не ходят? "Лесуков смешно приседает", бля, "приседает как жмёт ногами". Да, все качки так приседают - и что с того? Ноги у него больше твоих, и ты столько не присядешь, сколько он. Кого ебёт, под какими там углами ходят суставы, если на штанге триста?
Не, я в ахуе. Ну ты напиши мне в личку - так, мол, и так, жизнь говно, чё делать.
Зачем? Ты всё равно на это ничего толком не ответишь.
А то в баре подсел скраешку и давай подпизживать "..Притом сам Саня собирался..."
Да не подпизживать, а в ахуе я, насколько после твоей проги откатился результат в движении, от которого у меня трицепс был! И да, сам Саня собирался! Скажешь не было?
Чувак, я тебе за прояснение некоторых моментов реально благодарен. Но прога - говно. По крайней мере, в моём случае.
Объясняю только один раз! Ты жал 150 на 11: 1. на аццком курсе 2. Ты жал в короткой амплитуде, по факту делал ебаную оракуловско-рихадскую частичку 3. Над тобой стаел подстрахуй и делал становую, помогая тебе. Ты думал, что делаешь форсы, на деле это была становая. 4. Ты жал в отказ (хотя отказ был в становой у партнера) 6. Ты жал первым упражнением на свежачка. По факту в полную амплитуду ты даже 1 раза не пожал бы 150, даже тогда. На курсе и первым упражнением. После проги Рябухина. Ты жал 100 на 10. 1. В нормальной технике. Ибо Саша сказал, что ты толпоеп и заставил жать правильно, а не долбить частичку. 2. Ты жал без химии, т.е. был заведомо слабее 3. Ты жал послеждним упражнением. На забитые мышцы. Нормальные ребята типа Ятса работают в конце пустым грифом. Пустым, слышишь, Карл? Поскольку уже выжаты как лимон. И после этого ты говоришь, что прога Рябухина не работает. А что в реале. Даже на химии ты никогда не жал нормально 150 на 11 и не пожал бы. Вернись ты после Рябухина к своей старой сраной технике + химло + слегка раздроченный нервный уилкс, и ты бы жал 160х11. А без химла, в нормальной технике, последним упражнением ты и раньше бы жал 60 на 10. Не более.
убил)))
И не пиши мне больше никуя((((((
Ладно((((
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых