Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

возможно, что до этого был приличный стаж занятий" не в свое удовольствие".  такое бывает,  пишет человек - у меня пару тяжелых подходов за треню, а в прошлом по 10-12 в неделю, как пример. невозможно по текущему тренингу и текущего восприятия своего прошлого тренинга точно определить историю болезни,кмк.

Конечно я опустил некоторые подробности. Занимался борьбой с 10 лет, по нему это прям заметно. Но такие веса меня немного обескуражили. При том что поверлифтингом в классическом виде он не занимается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неа. Всё отлично. Это считаю очень важным - что тренинг "подходит", а тебе вот не зашел - бывает.

Не, я не говорил что не зашел, наоборот, для меня день ног по Рябинникову был самым легким и приятным днем тренировок в принципе и ног в частности, а результаты быстрыми, но вот именно то что мышцы такого прогресса просто не выдержали и 10ти недель а у тебя выдерживают напостоянку- может как раз тут дело в химии

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

для меня день ног по Рябинникову был самым легким и приятным днем тренировок в принципе и ног в частности

И ты между подходами качал руки? ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Да нормальный у тебя возраст 30+ - 40+
Не считаю допустимым какую-то поправку делать на него, и изображать из себя старава. Отговорочки.
Реальныя пожилыя поорут над таким.

Это шутка была??

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Конечно я опустил некоторые подробности. Занимался борьбой с 10 лет, по нему это прям заметно. Но такие веса меня немного обескуражили. При том что поверлифтингом в классическом виде он не занимается.

опять же, говорить "тренируюсь без системы" не всегда тоже верно. если человек не в квартире с нуля тренится(а такое в глаза по результатам очень бросается, и по технике и по остальному), то в спортивной среде рядом есть товарищи, которые дают советы вполне системные. невозможно научить "неквартирной" тяге и в процессе не научить простой, но достаточно эффективной логике выбора нагрузки. для генетиков такой "отсутвующей",а на самом деле неосозноваемой системы часто вполне хватает. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2022 - 11:45)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

возможно, что до этого был приличный стаж занятий" не в свое удовольствие"

Да нахуй просто послали и всё. "В своё удовольствие" = иди нахуй, не заёбывай сраными вопросами, отъебись

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И ты между подходами качал руки? ))

Да не в другие дни я более плотно занимался на верх, ну типа 6 трень по полчаса в неделю а день ног у меня был чисто- размялся, 2-5 подходов приседа по проге -ушел) там не было нужды уплотнять итак 20 минут треня)
но мог бы и руки качать а чо нет, ничего там такого дыхалка не сбивалась вообще, это ж 2-5 повторов ты тока начал грузиться а сет уже закончился.
ну к слову на то время у меня и 20 повторный присед не сбивал особо дыхалку, это все было после обьемки ВИГа на ноги

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2022 - 11:53)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

опять же, говорить "тренируюсь без системы" не всегда тоже верно. если человек не в квартире с нуля тренится(а такое в глаза по результатам очень бросается, и по технике и по остальному), то в спортивной среде рядом есть товарищи, которые дают советы вполне системные. невозможно научить "неквартирной" тяге и в процессе не научить простой, но достаточно эффективной логике выбора нагрузки. для генетиков такой "отсутвующей",а на самом деле неосозноваемой системы часто вполне хватает. 

Да, по этому залу могу судить, что опытные товарищи есть. Тренер по поверлифтингу сам к нему подходит, выступающий кстати. С лучшим результатом в становой 280кг))). Так числа совпали, не тролю, есть пруфы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Это шутка была??

Спокуха, Саш. Имею ввиду 60+ 70+ - там уже поправка нужна. А 30-40 - это какие-то отговорки как по мне. 50+ ну так.. промежуточное

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Спокуха, Саш. Имею ввиду 60+ 70+ - там уже поправка нужна. А 30-40 - это какие-то отговорки как по мне. 50+ ну так.. промежуточное

между 30-40 и 15-30 разницы никакой вообще
но это если поддерживать организм (полноценное питание, не пить не курить, движуха итп)
если в 15-30 активно забивать и вредить себе то думаю в 30-40 можно и ахуеть

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2022 - 11:59)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

ты там ещё не был)) 50+ это не все так просто)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Короче, я гранту взял. Через дорогу от меня стояла. 15 года, канолевая практически, хозяйская прям такая. Только дверь подштриховать, крылья передние и пороги. Ну, кромку капота можно ещё немножко подделать, но это так у всех. Ну и трещинка на лобовом в нижнем углу небольшая. Хуйня вообще.
Компрессия как с завода. Пробег 80. Реальный по состоянию. Ничего нигде не крутилось, не разбебывалось. Даже по расходникам по сути ничего не надо делать, свечи вот заодно на диагностике сменил сразу. Абсолютно чистая по всем пробивонам, как слеза младенца. Салон почти как с салона. Единственное, комплектация бичевская, все на мясорубках и даже без кондея. Но в каком-то смысле это наиболее трушные Жигули. Раньше, кстати, не ездил на грантах никогда. По сути та же девятка знакомая чувствуется, но всё-таки кузов явно пожестче, посолиднее немножко.
Можно вложить в кузов пятнаху и ставить 430-450 смело. Таких целых грант единицы, и лифтбеков, который все хотят, в эти деньги хуй да маленько.
В принципе, на ней ещё два раза по 80 отъездить можно без проблем, если элементарно обслуживать и кузов не уебать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Самое интересное, чувак на механике ездил без кисти правой. Что-то меня судьба последнее время сводит с людьми, потерявшими конечности

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

между 30-40 и 15-30 разницы никакой вообще

Да, тоже не понимаю. Никакой разницы нет трениться в 39 и в 20-25. Одно и то же. Это хотя бы могу знать) Отговорки всякие придумают себе., и оправдывают.

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 12:11)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Серебристая (терпеть не могу серые машины), ручки уебские чёрные. Хочется хотя бы ручки в цвет сделать. Ну, пенсия, да. Но состояние у многих через год хуже бывает.
В принципе, к альфачу десяточка и такуб ручку открыть готова, я полагаю

Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2022 - 12:13)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Гранта с нижних полок по заветам Учителя. Без кнопки и усилителя руля.
За 315 взял,если чо

Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2022 - 12:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

А откуда у тебя 315? Всё это скверно пахнет. Какие-то тёмныя дела... Не чист на руку про таких говорят....

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 12:29)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Да нахуй просто послали и всё. "В своё удовольствие" = иди нахуй, не заёбывай сраными вопросами, отъебись

Ну я не лезу с вопросами на ровном месте . Примелькались друг к другу, всегда здороваемся. До этого тоже общались, он мне мою становую немного поправлял. Но твоя версия тоже имеет право на существование.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гранта с нижних полок по заветам Учителя. Без кнопки и усилителя руля.
За 315 взял,если чо

нижняя полка это камрюха 40-ка итп
гранта это когда с бабками конкурируешь за просрочку из пятерочки у мусорки)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

А откуда у тебя 315? Всё это скверно пахнет. Какие-то тёмныя дела... Не чист на руку про таких говорят....

Овощи налево загонял. Смейтесь сколько угодно зато не надо никаких кредитов и обслуживание дешевле,чем кота к ветеринару отнести.
И отвезти на моей гранточке можно хоть холодильник. И вообще это народный автомобиль. Гранта звучит как гарант, а гарант это Путин, а Путин это круто

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

нижняя полка это камрюха 40-ка итп
гранта это когда с бабками конкурируешь за просрочку из пятерочки у мусорки)

Каждый выживает как может. Со светофора сделаю твою Мондео на восьмиклопике, он на низах заебись тянет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

не заёбывай сраными вопросами, отъебись

Кстати, нашел наставника в том зале. Тот сам указывал на мои ошибки. Одно из условий максимальная отдача в тренировках. К 170 кг в становой тяге он меня и подвёл. Атмосферная среда, небольшой закуток свободных весов в огромном фитнес зале.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

И вообще это народный автомобиль. Гранта звучит как гарант, а гарант это Путин, а Путин это круто

дети капитана Гранта(С).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каждый выживает как может. Со светофора сделаю твою Мондео на восьмиклопике, он на низах заебись тянет.

зато в лобовуху я тебя сомну просто и не замечу)
ты не выживешь а у меня пара синячков

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2022 - 12:41)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

со светофора )) нах это надо ? Сотню то сек за 20 наверное ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

дети капитана Гранта(С).

Точно. Капитан Гранта. Это звучит.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

зато в лобовуху я тебя сомну просто и не замечу)

И нищим станешь. А у меня дверь с завода 14 тысяч стоит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И нищим станешь. А у меня дверь с завода 14 тысяч стоит.

скорее всего тебе придется новую гранту покупать, + на похороны могилу итп еще, а не дверь)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Одно из условий максимальная отдача в тренировках

Вово. Так по-моему и козе понятно, что oscid не дорабатывает.

То возраст, то хардгейнер, то ген резистентности откопал, то трениться долго ему не охота, то выкладываться вредно и нельзя, то от плана отходить нельзя, то еще какую-то хуйню придумает.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

скорее всего тебе придется новую гранту покупать, + на похороны могилу итп еще, а не дверь)

Да пошел ты, убийца. Я для этого ее купил чтобы всякие уебки сигналили и подрезали??

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)