Конечно я опустил некоторые подробности. Занимался борьбой с 10 лет, по нему это прям заметно. Но такие веса меня немного обескуражили. При том что поверлифтингом в классическом виде он не занимается.возможно, что до этого был приличный стаж занятий" не в свое удовольствие". такое бывает, пишет человек - у меня пару тяжелых подходов за треню, а в прошлом по 10-12 в неделю, как пример. невозможно по текущему тренингу и текущего восприятия своего прошлого тренинга точно определить историю болезни,кмк.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:40

Отправлено 05 февраля 2022 - 11:41

Неа. Всё отлично. Это считаю очень важным - что тренинг "подходит", а тебе вот не зашел - бывает.
Не, я не говорил что не зашел, наоборот, для меня день ног по Рябинникову был самым легким и приятным днем тренировок в принципе и ног в частности, а результаты быстрыми, но вот именно то что мышцы такого прогресса просто не выдержали и 10ти недель а у тебя выдерживают напостоянку- может как раз тут дело в химии
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:44

Конечно я опустил некоторые подробности. Занимался борьбой с 10 лет, по нему это прям заметно. Но такие веса меня немного обескуражили. При том что поверлифтингом в классическом виде он не занимается.
опять же, говорить "тренируюсь без системы" не всегда тоже верно. если человек не в квартире с нуля тренится(а такое в глаза по результатам очень бросается, и по технике и по остальному), то в спортивной среде рядом есть товарищи, которые дают советы вполне системные. невозможно научить "неквартирной" тяге и в процессе не научить простой, но достаточно эффективной логике выбора нагрузки. для генетиков такой "отсутвующей",а на самом деле неосозноваемой системы часто вполне хватает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2022 - 11:45)
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:47

Да не в другие дни я более плотно занимался на верх, ну типа 6 трень по полчаса в неделю а день ног у меня был чисто- размялся, 2-5 подходов приседа по проге -ушел) там не было нужды уплотнять итак 20 минут треня)И ты между подходами качал руки? ))
но мог бы и руки качать а чо нет, ничего там такого дыхалка не сбивалась вообще, это ж 2-5 повторов ты тока начал грузиться а сет уже закончился.
ну к слову на то время у меня и 20 повторный присед не сбивал особо дыхалку, это все было после обьемки ВИГа на ноги
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2022 - 11:53)
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:50

Да, по этому залу могу судить, что опытные товарищи есть. Тренер по поверлифтингу сам к нему подходит, выступающий кстати. С лучшим результатом в становой 280кг))). Так числа совпали, не тролю, есть пруфы.опять же, говорить "тренируюсь без системы" не всегда тоже верно. если человек не в квартире с нуля тренится(а такое в глаза по результатам очень бросается, и по технике и по остальному), то в спортивной среде рядом есть товарищи, которые дают советы вполне системные. невозможно научить "неквартирной" тяге и в процессе не научить простой, но достаточно эффективной логике выбора нагрузки. для генетиков такой "отсутвующей",а на самом деле неосозноваемой системы часто вполне хватает.
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:57

между 30-40 и 15-30 разницы никакой вообщеСпокуха, Саш. Имею ввиду 60+ 70+ - там уже поправка нужна. А 30-40 - это какие-то отговорки как по мне. 50+ ну так.. промежуточное
но это если поддерживать организм (полноценное питание, не пить не курить, движуха итп)
если в 15-30 активно забивать и вредить себе то думаю в 30-40 можно и ахуеть
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2022 - 11:59)
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:06

Компрессия как с завода. Пробег 80. Реальный по состоянию. Ничего нигде не крутилось, не разбебывалось. Даже по расходникам по сути ничего не надо делать, свечи вот заодно на диагностике сменил сразу. Абсолютно чистая по всем пробивонам, как слеза младенца. Салон почти как с салона. Единственное, комплектация бичевская, все на мясорубках и даже без кондея. Но в каком-то смысле это наиболее трушные Жигули. Раньше, кстати, не ездил на грантах никогда. По сути та же девятка знакомая чувствуется, но всё-таки кузов явно пожестче, посолиднее немножко.
Можно вложить в кузов пятнаху и ставить 430-450 смело. Таких целых грант единицы, и лифтбеков, который все хотят, в эти деньги хуй да маленько.
В принципе, на ней ещё два раза по 80 отъездить можно без проблем, если элементарно обслуживать и кузов не уебать.
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:11

между 30-40 и 15-30 разницы никакой вообще
Да, тоже не понимаю. Никакой разницы нет трениться в 39 и в 20-25. Одно и то же. Это хотя бы могу знать) Отговорки всякие придумают себе., и оправдывают.
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 12:11)
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:12

В принципе, к альфачу десяточка и такуб ручку открыть готова, я полагаю
Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2022 - 12:13)
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:29

Ну я не лезу с вопросами на ровном месте . Примелькались друг к другу, всегда здороваемся. До этого тоже общались, он мне мою становую немного поправлял. Но твоя версия тоже имеет право на существование.Да нахуй просто послали и всё. "В своё удовольствие" = иди нахуй, не заёбывай сраными вопросами, отъебись
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:32

Овощи налево загонял. Смейтесь сколько угодно зато не надо никаких кредитов и обслуживание дешевле,чем кота к ветеринару отнести.А откуда у тебя 315? Всё это скверно пахнет. Какие-то тёмныя дела... Не чист на руку про таких говорят....
И отвезти на моей гранточке можно хоть холодильник. И вообще это народный автомобиль. Гранта звучит как гарант, а гарант это Путин, а Путин это круто
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:37

Кстати, нашел наставника в том зале. Тот сам указывал на мои ошибки. Одно из условий максимальная отдача в тренировках. К 170 кг в становой тяге он меня и подвёл. Атмосферная среда, небольшой закуток свободных весов в огромном фитнес зале.не заёбывай сраными вопросами, отъебись
Отправлено 05 февраля 2022 - 12:45

Одно из условий максимальная отдача в тренировках
Вово. Так по-моему и козе понятно, что oscid не дорабатывает.
То возраст, то хардгейнер, то ген резистентности откопал, то трениться долго ему не охота, то выкладываться вредно и нельзя, то от плана отходить нельзя, то еще какую-то хуйню придумает.
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)