Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ясно, ну тот же Рябинников который из МАИ щас бы ахуел от такого заявления) Он вообще не знает, что такое "средняя тренировка", не говоря о легкой. 

Вон вчера скидывал его ученица 170 вытянула @ 54кг, 30 лет. без химии.

Никто там не зацикливается на фарме и всяких там смешных дозняках, это реально смешно.

Рябина в прошлом был мухач, а сейчас он и сам так фаново не тренируется. Пример- не зачёт. 

Есть люди в ПЛ, у которых и результат в ПЛ намного выше, и подход к тренировкам совершенно другой. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Таня закодировалась, поэтому тут ей уже неинтересно

От хуёв закодировалась что ли? )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Рябина в прошлом был мухач, а сейчас он и сам так фаново не тренируется. Пример- не зачёт. 

Есть люди в ПЛ, у которых и результат в ПЛ намного выше, и подход к тренировкам совершенно другой. 

Может и есть. Главное, чтобы эти люди были тут, в вотсапе, делились опытом, желали успеха. И прогресс по их тренировочным планом не надо было ожидать в 45 лет. А лучше за год.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Нет, это малореально. Если конечно речь не про то что прибавил за 5 недель, а потом 5 месяцев лечишься )

Ну так и я о том же, что нет. А по тоннажу Рябинникова, когда занимаешься, такая прибавка. Растёт он, растёт и ПМ. Растут все рабочие на эту дельту. И очень гибко всё по графику.

Травм у меня от этого не было, и нет (от класс. Рябинникова). Лечился я от ветрянки и еще от неприятной болезни (не травматического характера). Если уходить из зала, чувствуя что рановато пришел (вместо сраной "легкой тренировки"), всё отлично, и сил вагон на следующей.

works for me fine

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 12:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может и есть. Главное, чтобы эти люди были тут, в вотсапе, делились опытом, желали успеха. И прогресс по их тренировочным планом не надо было ожидать в 45 лет. А лучше за год.

Андрей, извини, конечно, за прямоту... Но всё-таки скажу.

Твоя проблема в том, что в натурашку в своё время ты так и не научился тренироваться, а на химии тебя ещё немножко прёт пока. Фактор везения- высокая чувствительность рецепторов к тесту. Отсюда и все поспешные обобщения твои.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Ну так и я о том же, что нет. А по тоннажу Рябинникова, когда занимаешься, такая прибавка. Растёт он, растёт и ПМ. Растут все рабочие на эту дельту. И очень гибко всё по графику. Травм у меня от этого не было, и нет (от класс. Рябинникова). Лечился я от ветрянки и еще от неприятной болезни (не травматического характера). Если уходить из зала, чувствуя что рановато пришел (вместо сраной "легкой тренировки"), всё отлично, и сил вагон на следующей.   works for me fine

Ок, тогда ждем приседа 250 и жима 155 через 20 недель )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Твоя проблема в том, что в натурашку в своё время ты так и не научился тренироваться

Ты тоже Олег - сорян, ничего личного.

Внатурашку в своё время я на соревах вставал 185 @ 89 - больше тебя, тянул в сумо на 20кг меньше тебя (на 10 кг меньше при этом весил).

Но это еще при гавнотренинге и пропусках, а не при "суперкомпаундах", микроциклах, и хуиклах, и перелопачивании литературы.

Если ж ты автор суперсистем, тренер и проч, то уж просто высказаться о каких-то ощущениях - вполне могу, тем более по большей части не моей разработки.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ок, тогда ждем приседа 250 и жима 155 через 20 недель )

Ок, по жиму только не обещаю (см. выше, не знаю когда делать смогу). По приседу - хорошо)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты тоже Олег - сорян, ничего личного.

Внатурашку в своё время я на соревах вставал 185 @ 89 - больше тебя, тянул в сумо на 20кг меньше тебя (на 10 кг меньше при этом весил).

Но это еще при гавнотренинге и пропусках, а не при "суперкомпаундах", микроциклах, и хуиклах, и перелопачивании литературы.

Если ж ты автор суперсистем, тренер и проч, то уж просто высказаться о каких-то ощущениях - вполне могу, тем более по большей части не моей разработки.

Ну так и был, наверно, на 20 лет моложе, чем я, не? 

А чего про жим не упоминаешь, не взлетела система гавнотренинга? )))

п.с. Интересно будет посмотреть, сколько будешь приседать ты после прооперированного варикоза 2-3й степени на обеих ногах.

---

На суперкомпаундах гавнотренинговых сейчас приседают за 200 кг двое. Причём оба весом 82-83 кг, одному из них под полтос.

А Лина Зубрицкая вообще срубила рекорд мировой в жиме по WPC. Во истину, хуиклы- это говно. )))

Сообщение изменено: Олег К (05 февраля 2022 - 12:27)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ну так и был, наверно, на 20 лет моложе, чем я, не? 

Это ваще похуй ты чо) Тем более "одному тз них под полтос."

А чего про жим не упоминаешь

См. выше, ты дискуссию читаешь же? Жим растёт по Олегу 2.5 за 2.5 недели. Если его делать (а не пропускать неделями). Даже с пропуском его объёмка, даже с запасом позволила скатившись в откат до 140 кг в зале подняться лесенками. Не было ни разу никакого "плато", "отсутствия прибавки" и подобного, ни разу. 

Во истину, хуиклы- это говно

А я те не говорил, что они гавно. Я сказал выше то, что сказал, там нет двойного дна и намеков каких-либо. Это ты намекал на фриковость пахоты, обосновывая некими круто поднимающими. Хотя куда круче мсмк, чемпиона города Москвы. Это крутой опыт, сложный путь. Уважаю такое)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

А чего про жим не упоминаешь

В жиме ты стоял на 140, а пробил 3 разовым жимом в неделю. Уж не знаю компаунды у тебя там были, или быдло-кач, не осведомлен.

Я на 140 не стоял. Были сорева, потом месяц по ощущениям потерянный (не зашло то, что делает настоящий Олег - жимы с паузами, с недоопусканием, двойные, сведенные лопатки и прочее...), щас плечо не позволяет. А когда начну, поглядим, да, где встану. И встану ли. Реал рассудит)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

У тебя тоже своя невезуха - операции, впрочем у меня варикоз на правой ноге будь здоров тоже. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений
IMG-20220104-WA0017.jpeg

Так что однажды узнаю что ты прошёл) отпишу пока не ухудшается и не болит если не трогать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С прибавкой 10кг в приседе и 5 кг в жиме за 5 недель?

за 5 недель или за каждые 5 недель?)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений
За каждые

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За каждые

от лучших, или от длительного простоя, типа присед упал с 200 до 100 а потом обратно быстро вернуть?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gif IMG-20220104-WA0017.jpeg

Так что однажды узнаю что ты прошёл) отпишу пока не ухудшается и не болит если не трогать

Ого! Серьёзно уже. Некрозные изменения на коже уже начались? По ночам не вскакиваешь от судорог в икрах? 

Я к тому, что не тяни с операцией. Пока молодой, есть ещё шанс восстановиться после. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

от лучших, или от длительного простоя, типа присед упал с 200 до 100 а потом обратно быстро вернуть?

Речь о росте к новым весам, Дим, не о восстановлении после простоя.

Некрозные изменения на коже уже начались? По ночам не вскакиваешь от судорог в икрах? 

Ваще ничего не беспокоит, да и не сказал бы даже что как-то визуально что-то поменялось, может даже как-то менее страшно стало) Потому и пока хуй забиваю. не знаю что такое боль, судороги, усталость в голенях и тд и тп. Ну пока.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь о росте к новым весам, Дим, не о восстановлении после простоя.
.

насколько я помню у Рябинникова один цикл после которого проходка (на 2 кажется) гдето 15- 20 недель, смотря как вывозишь а ты говоришь за 5 недель 10 кило, это получается ты за 1 цикл +30-40 кило на приседе поднимаешь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В жиме ты стоял на 140, а пробил 3 разовым жимом в неделю. Уж не знаю компаунды у тебя там были, или быдло-кач, не осведомлен.

Я на 140 не стоял. Были сорева, потом месяц по ощущениям потерянный (не зашло то, что делает настоящий Олег - жимы с паузами, с недоопусканием, двойные, сведенные лопатки и прочее...), щас плечо не позволяет. А когда начну, поглядим, да, где встану. И встану ли. Реал рассудит)

Подзастрял на 145 кг, как помницца. Но уже тогда были циклы-хуиклы ))) Сработало решение об уплотнении микроцикла с 10 дней до недели.

Принципиальная схема с тех пор сильно не поменялась.

---

Я вообще не понимаю, почему ты противоставляешь схему Рябинникова циклах-хуиклам. Это и есть суть цикл-хуикл. Вариативность идёт по интенсивности, но компенсируется большими повторами. Цикл Смолова шоковый построен на том же принципе, только с большей повторностью. Схема для приседа от Оле ,давнего оппонента Мэда (все Олеги любят посраться друг с другом  :lol3: ), эта схема из той же оперы. 

Мои циклы-хуиклы по ПЛ- это всего лишь творческий гибрид 3 схем (они итак похожи своей нутрянкой) - адвансед 5х5 Билла Старра, Русского цикла и В. Щедрина. Причём схемы Щедрина и РЦ я юзал одно время в чистом виде, а 5х5 БС, как уже интерпретацию от А.Аредакова. Т.е. тут у меня нет никаких противоречий с "классикой" загрузка-интенсификация-реализация.

---

Атлетические проги ФСК, ну х/з, чего вы там такого пиздец сложного видите... Ничего там сложного нет, это эдакий блок-периодизейшн для физкультурников. Упакованный в физкультурный же формат 3-х тренировок в неделю (по 1.5, на продвинутом уровне по 2 часа).

Оригинальное программирование позволяет не вылезая из этого формата по общему объёму выжимать максимум результата.

Лично я на своих прогах, начав в возрасте 32 года, реализовал следующие результаты:

около 15 мышечной массы

пожал стоя 87.5 кг 5х5. 72.5 кг 4х8 (пауза отдыха не больше 3-х минут)

пожал лёжа 100 кгх24, 120 кгх15, 140 кгх9

подтянулся обратным хватом 6х6 (+25 кг)

присел 130 кг 4х8 (пауза отдыха не более 3-х минут), 150 кг 5х5

выполнил становую классикой (без лямок)  150 кгх17, 180 кгх10

для физкультурника молодого по ВОЗ это далеко не рядовые результаты, как понимаешь. Так же у моего подхода есть адепты тоже довольно сильные по меркам обычной физкультуры. При этом опять же не вылезая из заданного формата. Не надо судить о системе по Аметисту. Он просто раздолбай. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

насколько я помню у Рябинникова один цикл после которого проходка (на 2 кажется) гдето 15- 20 недель, смотря как вывозишь а ты говоришь за 5 недель 10 кило, это получается ты за 1 цикл +30-40 кило на приседе поднимаешь?

Это для меня слишком сложно голову забивать. Я оставил первые 5 тренек оттуда. И повторяю их как обезьяна) с шагом 5 кг на прис и 2.5кг на жим. 2 раза в неделю

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 10:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это для меня слишком сложно голову забивать. Я оставил первые 5 тренек оттуда. И повторяю их как обезьяна) с шагом 5 кг на прис и 2.5кг на жим. 2 раза в неделю

у тебя мышцы не охуеваютот постоянного такого?
я делал рябинникова 1 цикл который 5 частей по 5 трень, тоже 2 раза в неделю , гдето на 4й части у меня так стали квадры болеть что 5ю часть уже не осилил, это ориентировочно 10-я неделя чтоль была
бросил совсем ноги тренить и они еще не меньше пару недель нестерпимо болели от любого приседа на толчок.
ну типа для разнообразия 1 раз цикл пройти норм прибавило чтото в рацоне со 160-165 рассчетного ПМ до 195 рассчетного ПМ , но напостоянку - ебануться, невозможно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений
Пообщался в зале с пацанчиком. Вместе начали выполнять становую тягу. Пораспрашивал его систему тренировок. Её нет, занимается в своё удовольствие. Становая 280кг 4 подхода по 3 повтора,
жим стоя 120 кг, 4 подхода по 3 повтора, из того что отметил. Работает периодически с грушей. Нигде не выступал, свой вес 97 кг. Что думаете, химик?
P.S. спросил за возраст, 33 года.

Сообщение изменено: Stas R (05 февраля 2022 - 11:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Пообщался в зале с пацанчиком. Вместе начали выполнять становую тягу. Пораспрашивал его систему тренировок. Её нет, занимается в своё удовольствие. Становая 280кг 4 подхода по 3 повтора,
жим стоя 120 кг, 4 подхода по 3 повтора, из того что отметил. Работает периодически с грушей. Нигде не выступал, свой вес 97 кг. Что думаете, химик?

Это не принципиально
Куча "химиков" 120 приседают с выпученными глазами))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не принципиально
Куча "химиков" 120 приседают с выпученными глазами))

натуралов жмущих стоя 120 4х3 тренясь в свое удовольствие думаю нет совсем)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

натуралов жмущих стоя 120 4х3 тренясь в свое удовольствие думаю нет совсем)

Возможно.
Я в том смысле, что силовые аховые

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Возможно.
Я в том смысле, что силовые аховые

зачем ориентироваться по неудачникам

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

P.S. спросил за возраст, 33 года.

возможно, что до этого был приличный стаж занятий" не в свое удовольствие".  такое бывает,  пишет человек - у меня пару тяжелых подходов за треню, а в прошлом по 10-12 тренек в неделю, как пример. невозможно по текущему тренингу и текущего восприятия своего прошлого тренинга точно определить историю болезни,кмк.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2022 - 11:31)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Что думаете, химик?

Зачем об этом думать вообще. Ничего не даёт.

у тебя мышцы не охуеваютот постоянного такого?

Неа. Всё отлично. Это считаю очень важным - что тренинг "подходит", а тебе вот не зашел - бывает.

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 11:31)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

для физкультурника молодого по ВОЗ это далеко не рядовые результаты

Да нормальный у тебя возраст 30+ - 40+

Не считаю допустимым какую-то поправку делать на него, и изображать из себя старава. Отговорочки.

Реальныя пожилыя поорут над таким.

Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 11:34)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)