табака мало, а травы много нахуярилиголова правда кружилась ебануццо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:15

"При помощи специального аппарата Smokelyzer было измерено альвеолярное содержание CO у различных типов курильщиков. Выводы совпали с результатами, которые приводились выше, у курильщиков кальяна был обнаружен повышенный уровень моноксида углерода. Этот газ образуется в процессе любого медленного или неполного сжигания, как это происходит с табаком в кальяне. Уровень моноксида углерода колеблется в рамках от 10 ppm до 60 ppm, в зависимости от индивидуума и степени проветривания помещения – в непроветриваемой комнате, повышено содержание CO до 28 %. Именно этот газ провоцирует увеличение частоты сердечных сокращений. "
т.е. ты хочешь сказать, что кальян вреден для здоровья? как яблочный табак (из яблок сделанный) может быть вреден? не пори чушь!
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:20

ты ведь вкурсе,евреев даже жгли,но они живы )Спорить не надо. Особенно с маэстро.
Наказание будет молниеносным и жестким. Игнор и билет в ссаный угол.
Просто поговори с мастером. О тренинге, о преднакопе, о шлюхах, о кальяне))))
Тогда есть шанс нам всем познать чуть больше реала.
А то живем, и не в курсе никуя))) что происходит
Все нормуль))) подкинули угля в топку преднакопа)
Теперь он крутится задорнее)))
А тебя вообще закопали.
Ты что из под земли вещаешь?
Окуеть((((((
Такшта я еще тут...пока оракул и меня не зобанил
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:36

т.е. ты хочешь сказать, что кальян вреден для здоровья? как яблочный табак (из яблок сделанный) может быть вреден? не пори чушь!
это просто цитата..а уж как это исследование интерпретировать- хз..
я сам некурящий, от кальяна тупо башка болит..лучше уж сигара
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:44

не уверен! может ты просто хочешь ввести нас в заблуждение? заставить отказаться курить кальян, пить водку, ебать баб и крутить преднакоп?
ты погряз во грехе, брат мой..бабы, водка, это еще куда ни шло, но как может в голову придти такое- отказаться крутить преднакоп?? )
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:25

Сережечка все-таки настоящий еврей. Даже сцуко, на панихиде сэкономил...эхх..
Да Горец он, бессмертный) Дошел до страницы где его забанили, налил рюмашку за упокой ебаря-альпиниста. Потом оказывается, что умер он не совсем, а понарошку, но не выливать же обратно.
Сообщение изменено: Злодей (11 февраля 2016 - 08:31)
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:27

это ещё что...вчера случайно наткнулся на рен тв показывали- журналист снимал пендоского(да простит меня Честер) президента и его охрану. у журналиста была камера с тепловизором. голова охранника светилась зелёным,а должна быть красной,так как охранник на работе сосредоточен и кровь к голове температура выше...кароч охранник оказался,по мнению уважаемой рен тв, мутант- ящер,хладнокровный...в общем вся передача,как я понял,про всяких людей Х,которых много,особенно у пендосов и гейропейцев...это всё показывали на полном серьёзе комментируя характерным голосом и интонацией)))<script> </script>
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:54

Сеньор, у тебя классический стокгольмский синдром.Всё-таки я погорячился... Бан Сержа выбил меня из седла... Я обычно не говорю людям такие вещи, которые сказал Фельдфебелю. Мы созвонились с Сергеем. Он трезв и вполне адекватен. Конечно, я не считаю его алкоголиком, но сознательно старался его уесть, поскольку его поведение счёл неприемлемым. Приношу тебе, Сергей, свои извинения. Алкоголик не напишет таких постов о вине. Алкоголик закидывается Тремя топорами. Не держи на Сеньора зла. Сеньор просто за Правду всегда. От того и страдает. Как капитан Смоллет...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых