дорого, под 300 евро в день
Машина бралась осознанно эта или без особых вариантов? Разница в ценах большая была на другие авто?
народ, а кто сколько тратит на топливо в месяц
я в прошлом году считал расходы на всё (бензин,ремонт,запчасти,страховка)штрафы только не посчитал
получилось 230000рублей(летняя и зимняя резина покупалась,т.е.25000 ,но у меня Каско с 40%скидкой,а и налог за два года)
пробег составил45000км.Альфа 156
Сообщение изменено: Александр71 (23 февраля 2013 - 04:56)
А смысл это все считать? Типа, если будет дороже, то ездить перестанете? Ну будет бензин стоить, скажем 100 рублей за литр. Это что, повод ездить на общественном транспорте? Я имею ввиду не раз от раза, когда нужно, а совсем пересаживаться.
Покупая машину ты платишь не за железяку на колесах, а покупаешь определенные вещи, как то: комфорт, удобство, независимость, например. За это и платишь.
Не можешь платить - не покупай. По-моему все просто.
Как-то посчитали с парнями сколько уходит в месяц денег на содержание и обслуживание машин (Dodge Nitro 4.0, Grand Cherokee 3,0 CDI), получилось по 40 000 в месяц. Удивились? Нет, просто приняли как данность.
Потроллю маленько тему. На след выходных мне привезут Kona Tanuki. Бензина не жрет воще, техосмотр не нужен. Резину только на schwalbe поменяю и по ходу пьесы навеску буду менять на что поинтересней по мере отмирания родных компонентов.
Если не изменяет память, купе и кабрик ешки сделаны на базе Скласса. Поэтому это цешка с модной буквой "Е".)))
это CLK 208,209 были сделаны на основе с-класса. сейчас все ешки на базе ешки. единое семейство C207-W212-S212
у c-класса теперь есть свое купе C204
Сообщение изменено: Todeskampfer (25 февраля 2013 - 11:37)
_Emraer_
На след выходных мне привезут Kona Tanuki. Бензина не жрет воще, техосмотр не нужен. Резину только на schwalbe поменяю и по ходу пьесы навеску буду менять на что поинтересней по мере отмирания родных компонентов.
Велик штука хорошая, только что-то никак не решусь по городу на нём) Да и забрызгаться с ног до головы можно.
Кстати, какой допустимый вес тебе заявили на эту модель? Меня что-то продавцы стращали, что все эти стандартные выдерживают не больше 110, а те, что для здоровых мужиков, и стоят от 150 и в продаже найти трудно.
Сообщение изменено: Emraer (26 февраля 2013 - 11:49)
Меня что-то продавцы стращали, что все эти стандартные выдерживают не больше 110, а те, что для здоровых мужиков, и стоят от 150 и в продаже найти трудно.
Рекомендую эту линейку взглянуть.
http://www.cuberussi...turisticheskie/
Легкие, скоростные, прочные. Накат как у спортивного велосипеда. Для города/трассы один из лучших вариантов.
Мой вес 120 держит без проблем. Крепкая рама, прочное и надежное навесное оборудование. Откатал сезон без нареканий. Даже регулировок не потребовалось.
сам больше 100 весить не планирую. Тануки и 120+ вытащить должен легко - он пусть младший, но МТБ.какой допустимый вес тебе заявили на эту модель?
Выгваздаться на мото шансов больше. Да и не страшно - грязь таки украшает велосипедиста. В прошлом году по МКАДу ехал от Каширки на Люблинскую, попал под ливень. Снял майку, спрятал в рюкзак зачехленный от воды и поехал. Из одежды - велосипедки и кроссовки. По прибытии в душе за 5 минут все отмылось =)
Только фонари надо обязательно ставить и если лезешь на дорогу, и сигналить о маневрах в соответствии с правилами. Почти всегда народ на машинах ведет себя адекватно.
а спина изначально без проблем была? У меня с этим беда. Потому крайне рекомендовали двухподвес с регулировкой - я ее очень мягкой сделал, в ущерб скорости. И реально очень комфортно, даже при моих неуклюжих попытках погонять по горкам с уклоном больше 45 градусов.Откатал сезон без нареканий
Прошлый сезон откатал на дешевом BlackOne, освоил разборку-сборку основных узлов, обслуживание. Теперь взял модель понадежнее и повыше уровнем.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых