Ну чё практично, удовольствие ты получил, тока не пожал.
Я про темп писал, не про вес и тему. Должно было звучать так "Так бы в темПе 2-0-1 жал"
в моем понимании подконтрольно – это первые повторения на видосах, когда только снял первый раз опускаетПро ловишь речи нет. Опускать надо подконтрольно, не ронять. Но это не значит, медленно
ну это типа когда на бабе, за 1 секунду вводишь и за 2 секунды выводишь, без паузы
Бля, это мало, это уже преждевременная эякуляция. Это уж легче отдрочить, а уж если ебать бабу, так погонять немного.
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2024 - 02:59)
Хардгейнер
Роберт Боброцкий — бывший румынский баскетболист, рост которого составляет 231 сантиметр.
Масса ~100кг, ест в поддержке 5000 ккал.
Завершил карьеру в 22 года, потому что перенёс операцию из-за искривления позвоночника.
В 2024 году сыграл роль в фильме «Чужой: Ромул», его роль «мутант-ксеноморф Отпрыск»
Ну вот
В прошлый раз говорил что на брусьях три по 10 без веса последний был отказ а теперь с пятёркой сделаю три по 10
Ложный отказ походу
Так он и был. Это моя особенность. На 10+ любой вес в отказ ))) Моя гипотеза быстро давится ЦНС. Ну типа да, ложный отказ.
А я пью минимум 25 литров спирта в год ГОДАМИ!!! (стаж 40 лет ), и тоже ничего не наебнул) Давление 120/80, пульс покоя 55 и т.д.а я в полтосом ничего не наебнул
Сообщение изменено: Grillmaster (14 октября 2024 - 10:28)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых