Помниш я видос с яишней кипящей в масле выкладывал с последующим взвешиванием останков масла со сковороды? Ещё есть вопросы?)
Какие еще остатки со сковороды?
Сообщение изменено: Мастадонт (10 января 2020 - 12:21)
Хуйня не хуйня, а видеоподтверждение было
Хуйня капитальная. Часть брызгами разлетелась, часть выгарела, часть испарилась. Часть потушилась. Хрен ты подсчитаешь что там осталось. На твоих яйцах
Так что лучше такие блюда исключить. Тебе как предпенсионеру вообще жаренное нежелательно уже
Хуйня капитальная. Часть брызгами разлетелась, часть выгарела, часть испарилась. Часть потушилась.
Вы считать и прогнозировать нихуя не умеете.
Все подсчитывается на ура. Лично я, нацелившись на малый профицит прибавил с июня по январь ровно два килограмма к массе тела. Если бы стояла цель удержать одним тот же вес - она была бы решена без каких-либо сложностей.
Почему до абсурда? Так то я тоже целенаправленно по несколько кило набираю. Только профицит при этом повыше, чем у тебя, потому и килограммов побольше в итоге.
Сообщение изменено: phaze (10 января 2020 - 01:32)
Только профицит при этом повыше, потому и килограммов побольше в итоге.
Саша, то есть спортсмен, находящийся в молодом возрасте и находящийся в метаболическом статусе и занимающийся уже 15 лет и использующий научный подход,... не может набирать 90-100граммов в неделю мясом?
Саша, то есть спортсмен, находящийся в молодом возрасте и находящийся в метаболическом статусе и занимающийся уже 15 лет и использующий научный подход,... не может набирать 90-100граммов в неделю мясом?
Сообщение изменено: phaze (10 января 2020 - 01:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых