Помниш я видос с яишней кипящей в масле выкладывал с последующим взвешиванием останков масла со сковороды? Ещё есть вопросы?)
Какие еще остатки со сковороды? ![]()
Сообщение изменено: Мастадонт (10 января 2020 - 12:21)
Хуйня не хуйня, а видеоподтверждение было
Хуйня капитальная. Часть брызгами разлетелась, часть выгарела, часть испарилась. Часть потушилась. Хрен ты подсчитаешь что там осталось. На твоих яйцах ![]()
Так что лучше такие блюда исключить. Тебе как предпенсионеру вообще жаренное нежелательно уже ![]()
Хуйня капитальная. Часть брызгами разлетелась, часть выгарела, часть испарилась. Часть потушилась.
Вы считать и прогнозировать нихуя не умеете.
Все подсчитывается на ура. Лично я, нацелившись на малый профицит прибавил с июня по январь ровно два килограмма к массе тела. Если бы стояла цель удержать одним тот же вес - она была бы решена без каких-либо сложностей.
Почему до абсурда? Так то я тоже целенаправленно по несколько кило набираю. Только профицит при этом повыше, чем у тебя, потому и килограммов побольше в итоге.
Сообщение изменено: phaze (10 января 2020 - 01:32)
Только профицит при этом повыше, потому и килограммов побольше в итоге.
Саша, то есть спортсмен, находящийся в молодом возрасте и находящийся в метаболическом статусе и занимающийся уже 15 лет и использующий научный подход,... не может набирать 90-100граммов в неделю мясом?
Саша, то есть спортсмен, находящийся в молодом возрасте и находящийся в метаболическом статусе и занимающийся уже 15 лет и использующий научный подход,... не может набирать 90-100граммов в неделю мясом?
Сообщение изменено: phaze (10 января 2020 - 01:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых