Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
duty1891,

интересный опыт, по наблюдениям оксана лучше гспг давит, хоть пободрей мясо липло в зале? вот тоже хочу кломид+стан, потому как один кломид особо в зале ничего не дал.

Все таки вероятность, что дуга убьётся очень высока. Если только отклик от кломида высок и дуга раскручена, возможно стан зайдёт без сильной просадки теста в дозе 5-10мг/день. Но даст ли это что то в зале? Сомневаюсь. Мне самому тоже интересны такие связки, возможно даже с Сармами (остарин, рад-140). Попить месяц кломид, посмотреть раскрутку дуги, подключить сарм/стан/оксану, посмотреть насколько дуга убивается, если норм то месяца 2 посидеть. После отмены анаболика продолжить кломид на месяц и контрольный анализ.

denis5588

denis5588

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Приветствую всех форумчан. Позволю себе выложить результаты своего  эксперимента с применением стэка из кломида/оксандролона по 25/10 мг к/д и анастрозола 0.5 мг ч/д.

На момент сдачи  анализов на стэке находился 40 дней. Мне 28 лет, тренировки 3 раза в нед. силовые 1,5 часа и 2 раза кардио по 45 мин. В питании профицит.

Результаты следующие:

лг 7.48 мМед/мл                                     реф 1.14 - 8.75

эстрадиол 108 пмоль/л                          реф 40 - 161

Тестостерон общий 26.75 нмоль/л        реф  8.9 - 42.0

гспг 9,3 нмоль/л                                      реф16.2 - 68.5

Как видно по анализам, дуга работает, с учетом того, что мой тестостерон колеблется в районе 17 - 20 нмоль/л без препаратов при лг в районе 5.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

denis5588, Привет! А какой был ГСПГ до терапии? 

denis5588

denis5588

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Около 20 нмоль/л.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Около 20 нмоль/л.

Так у тебя в принципе около дела  все было.

denis5588

denis5588

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Меня в принципе все устраивало, просто решил провести эксперимент. Единственное, в зале  как то стало значительно проще заниматься. У меня есть подозрение, что это из-за оксандролона, как бы это смешно не звучало, т.к. дозировка минимальна.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Кстати, к вопросу о 500 энантата в неделю. На одном известном профильном форуме (название писать здесь, думаю, нельзя) в данный момент обсуждается уровень теста от 500энки в неделю. Один человек приложил небольшую табличку анализов разных людей. Сдается мне, что показатели разнятся, т.к люди колят андер, который не гарантирует одинаковое содержание действующего вещ-ва каждый раз.13021608.png

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Меня в принципе все устраивало, просто решил провести эксперимент. Единственное, в зале  как то стало значительно проще заниматься. У меня есть подозрение, что это из-за оксандролона, как бы это смешно не звучало, т.к. дозировка минимальна.

ОАК до и после не сдавал?

Посмотреть бы эритроциты-гемоглобин. Может эритроцитов больше стало, отсюда и проще в зале стало.

Сообщение изменено: Денис29RU (20 февраля 2017 - 06:48)

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Со пальметто подавляет выработку тестостерона или нет?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Со пальметто подавляет выработку тестостерона или нет?

по идее снижает уровень ДГТ, так как является естественным ингибитором 5-альфа-редуктазы. В тоже время обладая эстрогенным эффектом, теоретически может приводить к угнетению дуги. Но так как данный препарат является БАДОм его действенность, как терапевтическая, так и в плане побочных эффектов под большим вопросом.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

duty1891,
Все таки вероятность, что дуга убьётся очень высока. Если только отклик от кломида высок и дуга раскручена, возможно стан зайдёт без сильной просадки теста в дозе 5-10мг/день. Но даст ли это что то в зале? Сомневаюсь. Мне самому тоже интересны такие связки, возможно даже с Сармами (остарин, рад-140). Попить месяц кломид, посмотреть раскрутку дуги, подключить сарм/стан/оксану, посмотреть насколько дуга убивается, если норм то месяца 2 посидеть. После отмены анаболика продолжить кломид на месяц и контрольный анализ.

через день надо анаболик принимать, подавления дуги не будет? точнее оно будет не значительным.

Сообщение изменено: duty1891 (21 февраля 2017 - 01:12)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

через день надо анаболик принимать, подавления дуги не будет? точнее оно будет не значительным.

А какая разница, через день, или семь раз на день, если общая дозировка по итогу будет одинакова?, почему дуга должна давиться как то по другому?  

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А какая разница, через день, или семь раз на день, если общая дозировка по итогу будет одинакова?, почему дуга должна давиться как то по другому?  

в теории разница есть...снижается концентрация ДВ, снижается воздействие на дугу. На этом основаны спорные интерметтирующие схемы приема оральных стероидов. Только в чем смысл? 5-10 мг оксандролона через день на длительное время абсолютно никак не скажутся на результативности тренировок. Оральные ААС в этой схеме нужны только лишь для снижения ГСПГ. 

Сообщение изменено: stivSTI (21 февраля 2017 - 04:01)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
stivSTI,

в теории разница есть...снижается концентрация ДВ, снижается воздействие на дугу. На этом основаны спорные интерметтирующие схемы приема оральных стероидов. Только в чем смысл? 5-10 мг оксандролона через день на длительное время абсолютно никак не скажутся на результативности тренировок. Оральные ААС в этой схеме нужны только лишь для снижения ГСПГ. 

Да, это точно. Лучше уж взять тогда провирон, дуга целее будет. Я вот хочу с рад-140 от анаболик брю скомбинировать, если отклик от кломида будет высок.

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Вот то же думаю начинать пора. Сдал на тест на днях. 17нм\л. Или рано ещё?

Ошибся немного. Это знакомая, врач, по памяти сказала. Вчера прислала точные данные. Там 19.8 нм\л. Тем более в растерянности. Быть или не быть химиком. Или оставаться натуралом. :unknw: :D

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Ошибся немного. Это знакомая, врач, по памяти сказала. Вчера прислала точные данные. Там 19.8 нм\л. Тем более в растерянности. Быть или не быть химиком. Или оставаться натуралом. :unknw: :D

Если такие мысли возникают, то все равно рано или поздно курсанешь :D

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Быть или не быть химиком.

Что мешает курсануть?

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

у оксаны период полураспада 8 часов, на вторые сутки там действующего вещества не остается.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Оxотник,

Что мешает курсануть?

Я например про себя отвечу: что мне это даст? Пару месяцев дополнительного драйва? Он у меня и так есть. Массу? Зачем она , если все равно сольётся при условии, что не сядешь на Новый курс. Либидо? Но тут блин, хоть отбавляй, мне оно нахрен не нужно. бессмысленная затея. Нужно для себя выбрать либо ты постоянно на курсе, с мостами и т д , с перспективой гзт, либо вообще нахрен не трогаешь эту тему до того момента, пока реально не потребуется гзт по состоянию здоровья. Я лично не вижу смысла качаться по принципу "надулся-сдулся". Зря деньги переводить. Вообщем либо на постоянку, либо никак. Можно разок попробовать, но после этого тренироваться вообще в западло внатураху.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
ММ и сухость, остальное не интересно

Зачем она , если все равно сольётся при условии, что не сядешь на Новый курс.

Ты все все слил?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Оxотник,
Я например про себя отвечу: что мне это даст? Пару месяцев дополнительного драйва? Он у меня и так есть.

Привет!

Только на фарме можно засушить тело до состояния воблы и даже если при этом мало мяса, тонкая кожа, стиральная доска, вместо пуза  и куча вен, смотрятся очень круто.

636075711114889837.jpg

вот, что дает фарма.

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Что мешает курсануть?

Может вы с Болом подскажете как и чем грамотно это сделать? Мне например знакомый в зале советует 250-300 энки в неделю. Он даже внешне на Бола похож. И параметры примерно такие. Только постарше немного. :D И показатели лифтёрские. :good:

Сообщение изменено: RightTopCorner (23 февраля 2017 - 09:00)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
RightTopCorner,Привет.

Может вы с

Я вообще не составляю курсы. Я новичек)))

Болом

Ну искаверкал))) Боло янг))) известный такой качек был в фильмах 90-ых. ;) :) :)

Мне например знакомый в зале советует 250-300 энки в неделю.

Это курс полная куйня.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Кстати вспомнил ты еще аватарку ВОРа не видел))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: Оxотник (23 февраля 2017 - 09:29)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ну искаверкал)))

Извиняюсь, зрение подвело. 

Тогда это вопрос к Бопу. Или его надо задать в другой теме?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Тогда это вопрос к Бопу. Или его надо задать в другой теме?

http://forum.steelfa...showtopic=19993Здесь можешь поспрашивать.
Для личного подхода и ведение курса Бопу в личку или на почту.

Сообщение изменено: Оxотник (23 февраля 2017 - 10:56)

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

стоит ли принимать 68-летнему мужчине сустанон 250??

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Оxотник,

ММ и сухость, остальное не интересноТы все все слил?

Я был на курсе 30мг день станазолола от динамик девелопмент соло. Все слил через полгода после окончания, веса вернулись обратно к начальным, пампинг пропал, тренится стало тяжко. Собственный вес просел на пару кг, которые я мог внатураху держать. После курса было пкт 10мг тамоксифена на 20 дней. Напрашивался второй курс, потом третий и т.д.
.Боп,

Привет!

Только на фарме можно засушить тело до состояния воблы и даже если при этом мало мяса, тонкая кожа, стиральная доска, вместо пуза  и куча вен, смотрятся очень круто.
636075711114889837.jpg

вот, что дает фарма.

Согласен полностью. Стан меня высушил, реально рекомпоз получился. Мое тело мне тогда впервые стало нравится. Ощущения на фарме мне очень понравились. И я этого боюсь)) в перспективе все равно попробую, когда детский вопрос будет решён. Благо, что есть спецы, как ты, которые могут дать дельный совет)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

стоит ли принимать 68-летнему мужчине сустанон 250??

цели какие?

Евгений_Курдов

Евгений_Курдов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

цели какие?

ГЗТ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых