Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Поздно рекомп делать. 35 лет - личность уже сформировалась давно. Вы реально думаете что нормально взрослому мужику подкатывать к малолеткам на улице (или не дай бог в клубах и т.д.)? В 20 лет это еще куда ни шло.

Есть биологический возраст, а есть психологический, психологически я застрял в 18 годах и не старею ))) Т.е. иппался бы направо и налево, если бы незнакомые женщины проявляли интерес. А пикап когда женщин не интересуешь - не по мужски.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А пикап когда женщин не интересуешь - не по мужски.

Ты что-то путаешь. Не по мужски это тихо сидеть в уголке и ждать пока тебя какая-то мымра пожалеет и даст кусочек потрепанной п....

А пикап завоевывать и получать то, что хочешь ты. А еще это значит вступать в схватку с другими самцами и показывать кто главный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

психологически я застрял в 18 годах и не старею )))

Скорее в 13-14.
В 18 уже люди не заморачиваются, а многие отцами становятся)

Сообщение изменено: Dimik (16 августа 2014 - 12:23)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Посмотри видео нешенел джиографик. Сильные доминантные самцы всегда сначала самку пикапят, а потом других пикаперов на место ставят. 

Кароче ты Рихад как всегда сначала выбрал лоховскую линию поведения, а потом пытаешься притянуть зауши оправдания

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть биологический возраст, а есть психологический, психологически я застрял в 18 годах и не старею ))) Т.е. иппался бы направо и налево, если бы незнакомые женщины проявляли интерес. А пикап когда женщин не интересуешь - не по мужски.

Рихад, да это понятно...Я тоже хочу ипаться направо и налево каждый день с новой. Ну а как это сделать? В смысле не проявляя никаких усилий. Сами бабы подходить и знакомиться не будут, ну разве что если ты не звезда мирового масштаба. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не сомневаюсь что пашут, каждый день по много трень и с детства но Рихад тоже пашет) а такого тела не имеет и близко на рекомпозе :)

Пашут - это когда треня больше 3 часов в день . И тренер сзади стоит , смотрит чтобы сачка не давил . 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Давненько так не ржал!  :rofl:  Ну всё правильно, Рихад, как настоящий доминирующий альфа-самец, к этому и стремится: чтоб самочка сама к нему приставала, а он, как бы нехотя, "ладно, трахну тебя, так уж и быть"  :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рихад, да это понятно...Я тоже хочу ипаться направо и налево каждый день с новой. Ну а как это сделать? В смысле не проявляя никаких усилий. Сами бабы подходить и знакомиться не будут, ну разве что если ты не звезда мирового масштаба. 

купи GMC envoy , vertu и попрут  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А пикап завоевывать и получать то, что хочешь ты. А еще это значит вступать в схватку с другими самцами и показывать кто главный.

Если рассматривать нас как животных, то да, многие лица мужского роду в принципе недалеко ушли ;) Но есть загвоздка: женщина сама выбирает, кто главный. Морду набить или как-то еще поставить на место это другое. Еще раз: быть избранником женщины это не конкурс между самцами кому достанется рубль на полу. Там - да, и драки, и убийства. Женщина уже выбрала того кто ей нравится, а другой если злится и лезет бить первого - долбоеб. Вообще классика: жена спит с другом мужа. Муж лезет с зубочисткой на друга как на виновного, хотя на самом деле хоть измену совершили они оба, виновна в происшедшем женщина т.к. она проявила интерес.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

купи GMC envoy , vertu и попрут  :D

Да, согласен. Но это не наш метод, вернее не метод Рихада, потому что это не помужски. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Интересная история.
Пол форума учит рихада качацо.
Он стоит на своем.
само собой, что ниууя не накачался и врядли накачаеццо когда либо.

Теперь пол форума учит рихада снимать бап.
Соответственно усилия разбиваются на железную аргументацию.
Баба выбирает сама.

Неужели рихад так и не выипет никого)))))

То что он вы пал мозг всему форуму я молчу)))))))

Что делать, как быть)))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, согласен. Но это не наш метод, вернее не метод Рихада, потому что это не помужски. 

А какой мужской ? Подсесть и рассказать , что vertu  нет потому , что все деньги уходят на лечение умирающей собачки , вы одни остались на белом свет и тд?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Пол форума учит рихада качацо.
Он стоит на своем.
само собой, что ниууя не накачался и врядли накачаеццо когда либо.

Химиком в планах становиться нет, если вы об этом. Я за игру на харде.
А накачацца накачаюсь, я же партицирование улучшил в сторону набора мяса, осталось реализовать :)

Сообщение изменено: rihad (16 августа 2014 - 12:56)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

rihad,

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Химиком в планах становиться нет, если вы об этом. Я за игру на харде.

Рихад, а почему с бабами на харде не играешь?

Тут по аналогии либо ты должен лежать на диване и говорит, что тело должно само выбрать что растить - жир или мышцы.

Либо начать баб по 3 часа в день окучивать всеми достуными способами.

Иначе ты неконсистентен в поведении

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
sereje4ka, я вроде говорил что думаю об этом: работать над телом, делать деньги - это все должен делать сам. Но не бабе дубинкой по башке и - в пещеру, только в более светском и современном выражении... У нее есть свои желания, это человек. Успешные у женщин мужчины - это не те, кто как банный лист липнут ко всем подряд (так называемые пикаперы). Это те, кто в коллективе обладают повышенным вниманием женской части. Уверен у каждого здесь среди друзей/коллег/сокурсников/собутыльников есть хотя бы один такой. Больше и не надо ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

sereje4ka Успешные у женщин мужчины - это не те, кто как банный лист липнут ко всем подряд (так называемые пикаперы). Это те, кто в коллективе обладают повышенным вниманием женской части.

И при этом они сами сидят на попе ровно и совершенно ничего не делают в отношении женщин ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, ну к ним приветливо обращаются, они отвечают, из того что я заметил )))

Я сам несколько суммарных дней в жизни был тем что можно назвать подобием успешного мужчины, поэтому разницу четко чувствую и четко понимаю, что для этого ничего *делать* не нужно, нужно просто *выглядеть* лицом/волосами нужным образом, попасть в яблочко. Автоматически становишься (в их глазах) умным, начитанным, вежливым, чутким, веселым, белым и пушистым (нужное подчеркнуть).

Да у каждого здесь кто в целом неуспешен наверняка есть на памяти такие дни.

Сообщение изменено: rihad (16 августа 2014 - 01:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Серег, ты скорее всего не был женат.)))

Конечно, и не собираюсь. Вообще общение с чиками стараюсь сводить к минимуму.

Вспоминается отличная книжка "Мартин Иден". Думаю, все в детстве читали. Помните чем кончилось? Главный герой вырвался из привычного круга общения, но в итоге то что виделось ему офигенным на деле оказалось пустышкой. Но и вернуться к старым знакомым он не смог - "перерос" их. Это я к чему - в сознательном возрасте вдруг решив стать пикапером, рискуешь оказаться в похожей ситуации. Своим в компании молодежи ты не станешь, а старая компания покажется скучной. Вот жил Рихад до 30 лет, жил нормально, достаточно комфортно для него, в петлю не лез. Так почему ему не прожить так же оставшееся время?

Просто перед глазами свежий пример - один товарищ дожив до 27 лет, вдруг решил что должен начать долбить чик пачками. Проблем, кстати, у него не возникло никаких вообще - хотя опыта не было. Сначала шлюхи, затем полу-шлюхи с сайтов знакомств, потому уже и просто на улице стал знакомиться с норм чиками. Все это ему надоело меньше чем за полгода. В итоге полностью выпал из нашего круга общения, а нового, естественно не образовал, не знает что делать теперь.

Мораль такова - не получается от природы, нет желания работать над собой с утра до вечера - забей, живи в свое удовольствие, развлечений щас полно. Найди другое хобби. :D

Не люблю ванговать, но думаю тебя бы полностью устроила обычная девушку средней внешности, которая бы хорошо к тебе относилась.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Поддержу Олдбоя. Вся эта херня надоедает быстро. Я вот ща забил на качалку, хожу гуляю с телками. И мне уже надоело по одним и тем же маршрутам ходить, одно и то же говорить им... Все настолько отработано что просто не интересно становится. Я не понимаю в чем кайф целенаправленно искать самок чтобы трахнуть и снова бежать за новой. Ебля с мясом на порядок хуже чем секс с любимой девушкой. Даже на 2 порядка. Вот вчера трахался, так у меня даже оргазмы слабые и не такие сладкие. Помню со своей последней я кончал так мощно что силы все забирало. Как то 4 раза подряд быстро кончил, до того так она мне нравилась)))
Короче, кому как нравится. Мне с каждый разом все меньше и меньше нравится...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy,
Я за гармонию. Не надо насилия над собой. Нравится гулять -гуляй. Надоело -живи степенно.
Разные этапы имеет смысл пройти. В зависимости от темперамента можно гулять с разной степенью усердия))))

А в 30 лет пора уже становиться хорошим парнем... жына...дети....

Поддержу Олдбоя. Вся эта херня надоедает быстро. Я вот ща забил на качалку, хожу гуляю с телками. И мне уже надоело по одним и тем же маршрутам ходить, одно и то же говорить им... Все настолько отработано что просто не интересно становится. Я не понимаю в чем кайф целенаправленно искать самок чтобы трахнуть и снова бежать за новой. Ебля с мясом на порядок хуже чем секс с любимой девушкой. Даже на 2 порядка. Вот вчера трахался, так у меня даже оргазмы слабые и не такие сладкие. Помню со своей последней я кончал так мощно что силы все забирало. Как то 4 раза подряд быстро кончил, до того так она мне нравилась)))
Короче, кому как нравится. Мне с каждый разом все меньше и меньше нравится...

А вам, барин, жениццо пора)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

OldBoy,
Я за гармонию. Не надо насилия над собой. Нравится гулять -гуляй. Надоело -живи степенно.
Разные этапы имеет смысл пройти. В зависимости от темперамента можно гулять с разной степенью усердия))))

Да походу надо. Только не на ком. Не доверяю никому...

OldBoy,

Да походу надо. Только не на ком. Не доверяю никому...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Диме. Проблема из пальца. сегодня ты, завтра другой. И телефон твой не уперся и даже бмв, если бы был. Это все пыль. но если ты интересный и достойный чел, и если баба не шлюха последняя, любить тебя будут с твоим нокиа по самые гланды))))

никакой проблемы

я о другом говорил

о женских "проверочках"

я бы много мог повспоминать из своего опыта, но не буду

т.к. тут чето какой клуб скучающих организовался

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, а я вспомню- тебе менее знакомо думаю, а вот коротышкам типо меня и Рихада ближе- рост...надо чтоб непременно был выше ее см на 10 чтобы могла каблуки носить)))

Хотя оправдывают порой такой цепочкой: высокий, значит сильный, типо большой, чувствует себя защищенной...а то что чел ростом 1,7 шире в плечах и сильнее вдвое большинства ее знакомых ростом много выше это не в счет...ибо вот тогда всплывают каблуки))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хотя оправдывают порой такой цепочкой: высокий, значит сильный, типо большой, чувствует себя защищенной...а то что чел ростом 1,7 шире в плечах и сильнее вдвое большинства ее знакомых ростом много выше это не в счет...ибо вот тогда всплывают каблуки))

А по факту все решает хвост.

Как пел классик, дословно не помню первые строки, но по смыслу передам:

Меня любят не за деньги и красивое лицо,

а за длинный х...ер горбатый и за правое яйцо

:rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

пригнать "обогащенную" кровь к мышцам и будешь выглядеть как функция

Теоретический бодибилдинг - суровая вещь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Не люблю ванговать, но думаю тебя бы полностью устроила обычная девушку средней внешности, которая бы хорошо к тебе относилась.

Фу-фу-фу! (с) др.Быков. К простеньким, средненьким никогда не тянуло. Женщина - это секси, при взгляде на нее банально должен прежде всего стояк быть. По душам поболтать можно с подругой/другом. Вот здесь промелькнула мысль что свободный секс с новыми быстро надоедает (?). Так никто ж не заставляет этим заниматься постоянно. Главное чтобы эта возможность была в активе.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Зазвездился походу...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Мне знакомая заявила что идеальный для парня рост это 186см. И идеально чтобы парень был выше девушки на 20см. Не знаю к чему такие заморочки...
Но по факту парень должен быть выше девушки.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых