Сообщение изменено: Руст (19 мая 2012 - 07:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 мая 2012 - 07:04
Отправлено 19 мая 2012 - 07:07
Значит тебе повезло, в большинстве своём дают проги стандартные ..... такие висят почти в каждом спортзале на стене. И всё таки моё мнение 2 раза в недели более подходит ... для поддержки, чем для роста.Мой первый тренер сразу перевёл меня на фулбади. Причём и он сам тренировался так же ( только с бОльшими весами разумеется)))))). Мышечные обьёмы у него были ппц какие ( при том, что он уверял, что с Алевтиной Ивановной никогда не встречался). Он мне сказал, что в своей жизни много чего перепробовал, но лучше фулбади 2 раза в неделю нет ничего. 5 упров по 2-3 подхода, причём хороший рабочий - один.
Отправлено 19 мая 2012 - 07:17
Главное, чтоб со стороны это не выглядело как один индивид ныряет в гантельный ряд в качалке))) А потом встает, ложится на пол и "загорает"Вот кстати зря вы смеётесь!!! Один Руст - хорошо, а два - ещё лучше. Один идёт в качалку, другой в это время - на пляж. А в итоге к вечеру просушенный и загорелый, и рельеф отлично виден!))))
Отправлено 19 мая 2012 - 08:24
делаю становую хват тоже нихера не держит, заканчиваю подход не потому что устал, а потому что просто штанга выскальзывает из рук. да и вообще запястья довольно слабые.
да да. это не ты писал.каким образом можно это исправить (помимо бинтов и лямок, ими я и так пользуюсь)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх