Что-то меня плющит с утра. Зашла в столовую с утра.....
Китайское проклатье гласит "чтоб ты жил в эпоху перемен".
Уж кому кому , а представителям нашей столовой это не грозит...
Для меня отсается загадкой, как работницам столовой удается продожать жить в СССР....
Сохраняется и внешний и вид и отношение к посетителям и видимо меню
я не знаю, что будет завтра с моей страной, но зато я точно знаю что будет завтра и после завтра в столовой совершенно точно, тоже что и вчера, и тоже что они готовила два года назад.......
В принципе как что-то новое могут приготовить люди, которые ходят с начесом желтых пергидрольных волос, красятся голубыми тенями и помадой цвета недососнных леденцов. Поражаюсь где они эти раритеты достают... Я такие в детсве в кино, которые еще в 50 снимали видела.....
Видима образ буфетчицы вечен.....
Вокруг полно киосков, которые готовы предложить выпечку на любой вкус. Наша столовая освоила только один вид выпечки - пирожки с луком яйцом......
Спасибо им за это, это единчтвенные пиррожки которые я не в состоянии есть . Наша столовая заботится о моей фигуре......
Я не знаю как они этого достигают, но готовят они суперпротивную рыбу с душком.....
Она всегда настолько противная и расползается во рту....
Спасибо им за это, потому как приготовленная мною рыба в папроварке на сушке значительно вкуснее... И я могу себя чувствовать первоклассным поваром
Плюс готовят они явно не на большой колеектив в 700 человек, в котором я работаю.... Если припоздать на обед можно вообще в столовой не найти еды
Спасибо им за это, они учат корпаративным правилам выживания "В большой семье не щелкай клювом"
Плюс если положено положить сметану на капцустную запеканку, они ее положат. Если попросишь не класть эту полузасохшую сметану, они скажут "А у нас сметана в стоимость включена"
Спасибо им за то, что они заботятся о нас, чтобы каждый съел эту мерзкую сметану и не остался голодным".
Дополнительное спасибо хочу сказать за маленькие порции, потому как в большом количестве эту гадость есть нереально