Тут "компот" серьезный стоял
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 июня 2015 - 09:13

замутил компот - сделал форму-фото, а дальше? есть баблос и здоровье ее держать?
А смысл просто тест соло ставить?, только яйца зря сушить, выхлоп должен быть максимальный, так что только компот. Да и tigerforce восстановил форму, ранее создаваемую годами, а то ща решит народ, что химку поставил, 1 курс и ты стал билдером ))
Отправлено 01 июня 2015 - 05:45

А смысл просто тест соло ставить?
а я и не говорил что смысл в соло.
компот - компоту рознь.
ну готов чел вложить баксов по 300 в месяц на компот + сопутствующие расходы - это одно.
а готов ли он потом держать такую форму годами? это другое.
Сообщение изменено: astrolog (01 июня 2015 - 05:46)
Отправлено 02 июня 2015 - 11:09

Во второй раз убеждаюсь, на дефиците нельзя кондиционер в машине включать, очень легко прихватывает в отличие масса, поддержка.На третьей недели горло заложило, насморк, пипец думал (обычно идет сразу температура), флакон эхинацеи выпил за 4 дня, очень сильно помогло.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:43

Если ты про кардио, то это демотивирует меня, я лучше брошу все чем буду бегать. Мне легче весь весь день приседать со штангой или не есть, чем бегать.
Если про еду, то был опыт на 1700 ккал на 10 недель, далее 1300 ккал но срок меньше, теперь только вот так кроме первой недели. Вся еда строго через весы и в плассмасовый контейнер кроме капусты, ее когда приступ голода, или желание спрыгнуть, могу 1 кг за раз съесть. Витаминки, калий, магний само собой
Сегодня с утра еще +200 гр, кортизол ссук воду держит, и у меня вес всегда уходил рывками.
Охотник поделись табличкой пожалуйста если не жалко n.zhamalov@gmail.com . Извините за офтоп.
Отправлено 11 июня 2015 - 01:03

Охотник поделись табличкой пожалуйста если не жалко n.zhamalov@gmail.com . Извините за офтоп.
Я ее у Давлета взял, вот онаhttp://forum.steelfa...entry1057299246 728 пост
Сообщение изменено: Оxотник (11 июня 2015 - 01:05)
Отправлено 11 июня 2015 - 11:25

Пара мыслей вслух:
1.Сегодня утром провел эксперимент, съел кубик (5 грамм) пористого молочного шоколада с чашкой черного кофе, замерял кетоны, до, после через час и через три, кетоз без изменений...
2.Быстрый способ войти в кетоз (например, после грозного рефида):полуторосуточная голодовка+объёмная силовая либо длинный WOD из CF в день голодовки или некст-дей с утра, вечером второго дня едим 70-80% жира и 20-30% белка, угли только из сыра и яичных желтков, калорийность съеденного похеру. Утром 3-го дня кетоз (часто глубокий)...
3.Для тех, кто "любит погорячее", метформин реально помогает войти и находиться в кетозе даже на дохера белка-мало жира (блокирует глюконеогенез) и небольших дерзостях с углями + уменьшает аппетит и еще пару триксов дает.
4.Желе из каркаде и сах.зама это что-то!
5.Чудес не бывает сушиться без дефицита не выйдет и на кето...
Отправлено 13 июня 2015 - 09:31

Отправлено 13 июня 2015 - 04:38

Сегодня гипо ловлю, первый раз думал показалось но второй раз в глазах совсем потемнело, я приготовился помягче упасть но отпустило.
Померь глюкометром ради интереса, глюкоза должна упасть ниже 3 Ммоль/л чтобы получить схожие ощущение, обычно мнимое гипо, у меня такое было/есть, причем часто, меряю глюкозу 5 Ммоль/л
Отправлено 13 июня 2015 - 04:48

mrmuscular,Кетоз полосками мериешь? Девятая неделя кетоза, основа грудка, вчера вечером впервые добавил 200гр творога и вычел грудку. Калорийность такаяже. Сегодня гипо ловлю, первый раз думал показалось но второй раз в глазах совсем потемнело, я приготовился помягче упасть но отпустило. Похоже в твороге скрытые углеводы ссуко(((
Полосками, углеводы в твороге ессно есть, тока гипо здесь причем? Думаешь на 6 грамм углей организм "всадил" стопицот инса шоли?
Отправлено 13 июня 2015 - 05:03

Глюкометра нет, после тяжелого подхода на низких углях было такоеже предобморочное состояние. А тут встал и поплыл...
Померь глюкометром ради интереса, глюкоза должна упасть ниже 3 Ммоль/л чтобы получить схожие ощущение, обычно мнимое гипо, у меня такое было/есть, причем часто, меряю глюкозу 5 Ммоль/л
Отправлено 13 июня 2015 - 05:08

Думаю в творог добавили крахмал который выкинул из кетоза и тело посчитало лучший "бензин" это углеводы а не кетоны. А углеводов очень мало, мозгу не хватает, вот и поплыл. ИМХО.Полосками, углеводы в твороге ессно есть, тока гипо здесь причем? Думаешь на 6 грамм углей организм "всадил" стопицот инса шоли?
Отправлено 14 июня 2015 - 05:39

Похоже в твороге скрытые углеводы ссуко(((
Купил сегодня новые полоски и творог этот наш местный молокозавод делает, 200 гр. Съел и через 3 часа померил кетоз. Вообще ноль, даже 0,5 нет, даже через 20 минут не сколько не потемнел.
Сообщение изменено: Оxотник (14 июня 2015 - 05:40)
Отправлено 14 июня 2015 - 06:16

А до творога - кетоз был, ты мерил?Купил сегодня новые полоски и творог этот наш местный молокозавод делает, 200 гр. Съел и через 3 часа померил кетоз. Вообще ноль, даже 0,5 нет, даже через 20 минут не сколько не потемнел.
Кстати, по поводу творога - я тут опробовала новую фишку. Вообще на кето не рекомендуется молочное (из-за лактозы), только твердые сыры, сливки и масло, поэтому я никогда ни творога, не кефира не употребляла.
А пару месяцев назад завела себе молочный гриб - который кидаешь в молоко, и он его превращает в кефир, а потом можно и творог делать. Так вот - кетоз такой кефир или творог не прерывает - проверено. Более того, процесс пошел ощутимо быстрее почему-то, может быть, бактерий каких-то полезных не хватало...
Я уже не говорю о том, что продукт (и кефир, и творог) гораздо вкуснее магазинных, и я сама определяю и жирность, и составляющие, и бактериальные культуры живые и здоровые, а это важно.
Очень рекомендую, если есть возможность завести такой грибок, попробуйте!
Сообщение изменено: Малашка (14 июня 2015 - 06:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых