Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
тогда в ближайшие пару дней куплю цепи и начну тренироваться. набор из 16 упражнений приведенных у Засса разобью на несколько частей. тренироваться буду через день. итого в неделю будет 3 тренировки СМТ и 3 тренировки изометрии. каждое упражнение буду выполнять в стиле 45-50 сек. мощного напряга в упор+1-3 напряга на 15-20 сек.

Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (20 июня 2011 - 01:23)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Maxim_Kamkin

тогда в ближайшие пару дней куплю цепи и начну тренироваться.

Лучше начни с резиновых жгутов пожоще.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Добрый день. Бродил по просторам интернета и наткнулся на эту программу.. прочитав подавляющее большинство положительных отзывов решил использовать.. Можно сказать, зарегистрировался на этом форуме, чтобы сказать спасибо Мише (или Майку) thumbup.gif за эту прогу. Большое вам спасибо! Прошло всего около 2 недель (неполных), а уже видны положительные изменения sport.gif Ну ещё я зарегистрировался в ожидании CMT 2 smile.gif

moloko

moloko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
MikeKazakov
А к какому врачу обращаться? Потому что я чувствую, что у меня тоже какая-то задница с плечами.
Это очень-очень печально, на самом-то деле sad.gif

Никак не осилить все 700 стр. sad.gif
Тут были фотографии ДО и ПОСЛЕ программы? Хочется посмотреть на результаты.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Отец Артемий
"Не тот ты путь ищешь"

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
moloko
Не ссы в трусы Петруха)))
Дядь Миш, здрасте, у меня к вам такой интересный вопрос наклевался: допустим я на 1 круге СМТ-1 в конце последнего мц делал жим лёжа 95 на 4*4 с 30 сек перерыва. Сеёчас на втором круге я делаю уже 90 с 20 сек перерывом и чиствою что кг до97-100 могу набрать. Получается если я 100 выжму мой ПМ-1 увеличился? Или это отгалоски прежнего ПМ?

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Есть маленький вопросс :

Сегодня впервые после тренироки СМТ чувствую усталость на протяжении дня, похожее ощущение было раньще после тренировки со становой....

Может быть перетрен, или ЦНС устала или не париться по пустякам?

Спасибо за помощь...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

"Не тот ты путь ищешь"

Мы идем одним направлением, только я хочу идти по мясному, а не по силовому пути. Вот и выспрашиваю сколько подходов оптимально на мясо.

допустим я на 1 круге СМТ-1 в конце последнего мц делал жим лёжа 95 на 4*4 с 30 сек перерыва. Сеёчас на втором круге я делаю уже 90 с 20 сек перерывом и чиствою что кг до97-100 могу набрать. Получается если я 100 выжму мой ПМ-1 увеличился? Или это отгалоски прежнего ПМ?

т.е. ты спрашиваешь смогу ли я выжать 100 кг один раз если я буду жать 97-100 кг 4 подхода по 4 повторения? blink.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Отец Артемий
Я так то тоже на мясо, занимаюсь и за силой не гонюсь, читал бы форум получше не было бы таких вопросов.
Вопрос всё таки не тебе был адресован, а Дяддь Миша поёмёт что я спросил.
ЗЫ ты в предыдущем сообщение написал, что воо типа, я запарился с этим дрочевом на первом, а на втором щас ваще халява будет,а если я ещё и подходы уменьшу дак вообще порёт, время уменьшу. Чтож ты не знаешь закономерность (на СМТ уж точно): чем больше объём тем больше мяса.

Сообщение изменено: Chapa209 (20 июня 2011 - 03:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Вырастит.

Ещё бы вес не мешало добавлять, чтобы не дрочить.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Тему читал, хоть и не всю (700 страниц всё же smile.gif ), может уже где то встречалось, вот жимы лёжа, если отстаёт верх или низ, например, как поступить делать только в наклоне? либо дельты, жим стоя с груди не так сильно даёт нагрузку на задние дельты. что в этом случае? Спасибо заранее за ответ:)

Сообщение изменено: A.Ts (20 июня 2011 - 04:07)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts
Не за что, читай дальше.

vadim-rom

vadim-rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Всем здрасте.
мини отчет.
после мкц 8/12 был перерыв 2 недели. прострелило спину на велосипеде после прыжка. спина прошла и я, наконец то, начал долгожданные 6/9.
веса после перерыва не сбрасывал. просто не стал повышать при переходе с мкц. уже отпахал 5 тренировок. так меня не раздувало даже на 10/15.
веса потихоньку растут. немного тяжело идут жимы.

становая - 77.5
жим - 65
жим узким - 42.5
присед - 77.5
жим стоя - 37
подтягивания - 74.7(+2.5)
пшнб - 32

т - 10621.8
в - 13
м - 817

вес колеблется вокруг изначальных 72 кг. по словам друзей внешние изменения есть. ощутимый результат есть на велосипеде. движения становятся мощнее. каждую покатушку прыгаю выше и выше.

дядь Миш, можно ли добавить упро на икры? для развития того же прыжка. например тут мелькал вариант делать подъем на икры сразу после приседа не снимая штанги. т.е получится трисет - присед/икры/жим.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts
Не за что, читай дальше.

То есть, вы намекнули, что вопрос поднимался?smile.gif чтож, если так буду искать. всё равно спасибо

Кстати, может немного странный вопрос, но всё же.. Вот в соседней ветке Думай! или Научный подход, даются некоторые рекомендации по тренингу..
Вопрос: реально ли (и есть ли смысл) обединить CMT с "научным подходом"?

Сообщение изменено: A.Ts (20 июня 2011 - 04:17)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

вес колеблется вокруг изначальных 72 кг. по словам друзей внешние изменения есть. ощутимый результат есть на велосипеде. движения становятся мощнее. каждую покатушку прыгаю выше и выше.

дядь Миш, можно ли добавить упро на икры? для развития того же прыжка. например тут мелькал вариант делать подъем на икры сразу после приседа не снимая штанги. т.е получится трисет - присед/икры/жим.

тоже заметил прибавку на велосипеде - прошлым летом на 7 скорости тяжеловато было крутить и скорость по прямой была максимум 34 км\ч при довольно сильном напряге (но не максимальном), сейчас на 8й передаче крутил даже легче и скорость была 39 с лишним.

vadim-rom

vadim-rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Я думаю СМТ и есть результат научного подхода)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

То есть, вы намекнули, что вопрос поднимался?smile.gif чтож, если так буду искать. всё равно спасибо

http://smtsystem.nar...vaemie_voprosi/ - вот тут почитай, я выписывал наиболее задаваемые вопросы.
У меня поиск (Найти в этой теме) почему то не работает (может надо определенное кол-во постов набрать?).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vadim-rom
Делай, если надо.

vadim-rom

vadim-rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Делай, если надо.

тогда такой вопрос. сколько делать повторений? так же как и для других "целевых"?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vadim-rom
Также.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Цитата(A.Ts @ 20.6.2011, 16:14) *

Я думаю СМТ и есть результат научного подхода)

Я и не сомневаюсь smile.gif результат и научного и практического подхода.. но я не о том, в той ветке тренинг специфичный, с жёстко прописанным темпом, временем под нагрузкой и т.д. немного не так как в СМТ (есть конечно схожие моменты, например работа в целевой амплитуде), и нагрузка там даётся на МГ раз в 8-10 дней. Вот и хотел спросить можно ли как то это совместить? Например в воскресенье выполнить "научный" тренинг на бицепс, а в следующие дни "отдыха" на эту МГ так сказать "поддерживающее" воздействие, типа метаболики (в суперсете подтягивания-бицепс).

Пока писал думал - Бредовая идея)))

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Нах икры, шею надо качать, единственная мышца которую видно всегда!

vadim-rom

vadim-rom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Также.

Ок. Спасибо.

Нах икры, шею надо качать, единственная мышца которую видно всегда!

на шее далеко не упрыгаешь)

Сообщение изменено: vadim-rom (20 июня 2011 - 04:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts
Поди потренируйся, за тебя уже давно всё придумано censored.gif Все остальные изыски в своих личных темах:"Как развить верх груди, даже если её вообще нет?" under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 июня 2011 - 04:41)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Тренируюсь же.. как могу)) если бы не старался найти что то более правдоподобное чем 4x10 5x8 и т.д.. так бы и занимался... те тренера что у нас в залах тренируют Видимо сами толком ничего не знают... (по крайней мере те, кого я встречал) объяснить почему так или иначе не могут. Груди нет, не спорю))) вообще по большому счёту мышц маловато))) но, всё же

Аццкое предложение это да biggrin.gif

Сообщение изменено: A.Ts (20 июня 2011 - 04:52)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
A.Ts ну ты пойми что СМТ1 это подготовительная программа курс молодого бойца.Просто делай как есть , поверь тебе хватит и на низ и на верх и на то чего пока и нет rolleyes.gif

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Вот вы тоже)) я делаю как написано smile.gif остальное мысли вслух и вопросы, ничего не менял в программе и очень доволен положительными изменениями, как и написал в первом своём посте thumbup.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

легкая треня смт-2. еееес! сразу большой скачок мощности thumbup.gif (523 => 647)
подтягивания делал со своим весом! посчитал, что даже если бы я делал с меньшим нужным весом - все равно большой скачок=)
и, собстна, вопрос. можно ли делать со своим весом подтягивания (74 вместо 56), если я вытягиваю их? или на легкой тренируем выносливость и веса должны быть ~60-65%...

moloko

moloko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Не, не для меня эта прога sad.gif
Для моего вестибулярного аппарата это невозможно...

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сегодня 2я треня 4мкц смт-4 - 8.25 минут, 13572кг, 1645кг в мин, ср.в - 66кг - жим стоя, жух и подтягивания с отдых пауза, подтягивания 12 на 1. Во всех упрах кроме жуха, жима стоя и подтягиваний запас минимум на 1 треню, а то и две smile.gif еще есть. Время чет не айс по сравнению с первой треней 4мкц, все таки пустой зал реальная штука smile.gif.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)