Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 февраля 2011 - 01:07
а счас работаю на комфортных весах, попу не рву(хотя иногда приходится себю сильно здерживать),
не тороплюся, хорошо себю чуствую и вроде веса пашли сами...
Отправлено 23 февраля 2011 - 01:10
Это все "плавание" по параметрам все того же функционального тренинга. Просто смещение по интенсивности, как я понял, больше, чем в обычном варианте ОТ... .
Главное, чтобы оно работало!
( на "подопытных" же функциональный тренинг работает в чистом виде (тьфу-тьфу-тьфу))!
Это СПАТТ (функциональный)!!!яа ваабще в последнее время замечаю что слишком усердно тренировался до этого ито и дело попадал...
Сообщение изменено: Disco (23 февраля 2011 - 01:13)
Отправлено 23 февраля 2011 - 01:30
Чуед моё сертсе што палавина.интервалы отдыха между сериями огласить можете? до минуты?
Эта неатвед. Хателос бы подразвёрнуйтей.Это все "плавание" по параметрам все того же функционального тренинга. Просто смещение по интенсивности, как я понял, больше, чем в обычном варианте ОТ... .
Главное, чтобы оно работало!
holiday.gif
( на "подопытных" же функциональный тренинг работает в чистом виде (тьфу-тьфу-тьфу))!
Отправлено 23 февраля 2011 - 01:49
а счас работаю на комфортных весах, попу не рву(хотя иногда приходится себю сильно здерживать),
не тороплюся, хорошо себю чуствую и вроде веса пашли сами...
ну я так месяц просидел где-то за месяц до курса - никуда никакие веса не шли, просто тупо отдых и всё - физкультура короче.
хотя у меня веса никогда не идут, всегда накидывать искусственно приходится : )
Сообщение изменено: d!m0n (23 февраля 2011 - 01:50)
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:51
Пля, прально я всегда считал, что у нас язык слоговый! Вот оно ... доказательство!
а можит эта вражденный дихвект (фича?) моска всех зимлян? (для тех кто владеет ангицким)
Aoccdrnig to rscheearch at Cmabrigde uinervtisy, it deosn’t mttaer waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteres are at the rghit pclae. The rset can be a tatol mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe.
согласитесь, тоже непринужденно читается
Сообщение изменено: tubik_cn (23 февраля 2011 - 03:04)
Отправлено 23 февраля 2011 - 03:11
Примерно с 7-8 месяцев вы можете начинать понемногу физический тренинг в купе с выставочным. Полезно водить собаку на поводке “в НАТЯГ”, рысью или шагом. Так укрепляется спина и связки конечностей. Главное не переусердствовать в таких тренировках, не проводить их насильно и в слишком больших количествах. Здесь я отмечу, что ходить “в натяг” - это не буксировка санок или лыжника, которую нужно проводить в более позднем возрасте.Поясните значение термина НАТЯГ применительно к тренировкам
Примерно в годовалом возрасте щенка пора приступать к серьёзному физическому тренингу. Если на улице зима, есть два прекрасных способа тренировок. Один из них - буксировка. Удобнее, когда собака тянет за собой нагруженные санки. Вы при этом можете идти впереди собаки, подбадривая и побуждая её тянуть. Обычно в начале таких тренировок собака устаёт уже за несколько минут. Не нужно слишком форсировать нагрузки. Наращивайте их постепенно, увеличивайте время тренировок и вес, который собака тащит за собой. Собакам обычно очень нравится такой вид тренировок и уже спустя несколько занятий они уже сами впрягаются и бегут вперёд. Один важный момент: на собаке при буксировке обязательно должна быть одета шлея. Это нужно не только для того, чтобы собаке было удобно, но и для того, чтобы буксировка принесла свои плоды - ведь когда собака в шлее, она впрягается в неё всем телом.
Немецкая овчарка - это самая трудоёмкая собака в плане выставок. Чтобы подготовить “немца” к выставке, нужно вложить в это немало своего свободного времени и труда. Самое главное в подготовке собаки к выставке, как и в дрессировке, - это постоянность. Заниматься со щенком и со взрослой собакой нужно ежедневно, только тогда тренинг принесёт положительный результат.
Отправлено 23 февраля 2011 - 03:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх