Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 января 2018 - 09:00

У меня друг-одноклассник, щуплый, белобрысый, гладковыбритый всегда. Так у него ни одна покупка пива без демонстрации паспорта не обходится)) Хотя как и мне - 32.
Отправлено 12 января 2018 - 09:17

Крупногабаритная фигура выглядит старше, чем того же возраста, но дрыщавая. А уж борода так это вообще +10 лет))
У меня друг-одноклассник, щуплый, белобрысый, гладковыбритый всегда. Так у него ни одна покупка пива без демонстрации паспорта не обходится)) Хотя как и мне - 32.
Ну, возможны все же нюансы.. Крупногабаритная, но явно атлетическая фигура VS щуплая, тощая с опущенными плечами и сутулой спиной...
А знакомый лет через 10-15 начнет бонусы собирать от такой молодой видухи, особенно если подкачается ))
Отправлено 19 января 2018 - 01:53

Не совсем согласен. Пример , они не защищены от стресса , при поломке лифта. И прочих примеров ,связанных с отсутствием физиологической мобильности.
А как сочетается поломка лифта и отсутствие физиологической мобильности? Надо выбить крышку лифта, подтянуться и вылезти по аварийной лестнице что ли?)
Крупногабаритная фигура выглядит старше, чем того же возраста, но дрыщавая. А уж борода так это вообще +10 лет))
У меня тоже есть подобные друзья, но их "молодой" облик легко испортить вредными привычками. Если вспомнить "Валериан город тысячи планет" (или как-то так), то там главный герой выглядит очень молодо - почти пацан, но с некоторых ракурсов, когда видны тени и мешки под глазами, легко дать и 35+.
Отправлено 19 января 2018 - 07:07

Stas R писал 11 Янв 2018 - 14:14: Не совсем согласен. Пример , они не защищены от стресса , при поломке лифта. И прочих примеров ,связанных с отсутствием физиологической мобильности.....
storm_2150А как сочетается поломка лифта и отсутствие физиологической мобильности? Надо выбить крышку лифта, подтянуться и вылезти по аварийной лестнице что ли?)
Я не могу представить как попасть вначале в неработающий лифт , чтобы потом там выбивать крышку и подтягиваться.
Подниматься пешком на хренадцатый этаж - вполне. Вспомнил по случаю , когда колясочника поднимали на 15-ый этаж . Но это немного другая история))).
Сообщение изменено: Stas R (19 января 2018 - 07:09)
Отправлено 21 января 2018 - 12:02

Я не могу представить как попасть вначале в неработающий лифт , чтобы потом там выбивать крышку и подтягиваться.
![]()
![]()
Подниматься пешком на хренадцатый этаж - вполне. Вспомнил по случаю , когда колясочника поднимали на 15-ый этаж . Но это немного другая история))).
Вот оно что) Я то подумал, что речь идет о застревании в изначально работающем лифте и последующим побегом из оного.
Отправлено 25 января 2018 - 11:07

Отправлено 31 января 2018 - 01:09

Ожирение признали заразным
Конечно оно заразное, иногда хватает одного косого взгляда, чтобы понестись в ближайший макдональдс.
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:26

А еще можно сфоткать, потом дать качку разъесться и заплыть и сфоткать еще раз. После этого моменять фотки местами и сказать, что это "до", а это "после". Таким образом, приборчик но только жир измеряет, но еще и сам его сжигает! И, таки заметьте, безо всяких физических нагрузок и диет!.. Блин, готовый бизнес-план )))
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:40

А еще можно сфоткать, потом дать качку разъесться и заплыть и сфоткать еще раз. После этого моменять фотки местами и сказать, что это "до", а это "после". Таким образом, приборчик но только жир измеряет, но еще и сам его сжигает! И, таки заметьте, безо всяких физических нагрузок и диет!.. Блин, готовый бизнес-план )))
Так не прокатит. Скажешь, что приборчик сжигает жир, тебя засудят потребители. Просто фоткаешь жирного качка с прибором, сейчас весна и он все равно сушится и когда отсушится еще фотка. Можно еще в пару фоток в процессе сделать. А потом " С приборчиком я знал на сколько похудел "
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)