Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 14 ноября 2008 - 03:34

В общих чертах вот здесь есть http://forum.steelfa...w...5715&st=300 , но с того времени произошли изменения. Добавил около четырёх упражнений и некоторые упры поменял местами. Тетрадка в зале, так что точно выложу все данные в понедельник-вторник.распиши пожалуста весь твой сплит
с днями недели, режим работы, упр-ми(сеты-повторы-отказ-неотказ)
потому-что я запутался вконец
Отправлено 14 ноября 2008 - 03:35

да непонятьУ тебя то Толян,как прогресс
вес вроде растет сейчас 87 уже
талия вроде стоит
я снизил обьемы трен-вок до минимума:
у меня 2 рабочих сета за трен-ку
и сплит толкай-тяни-плечи(разводки)+ноги
раз в 5 дней: воскресение-пятница-вторник
на работе была напряженка: увольнения
так что понервничал конечно
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:35

епт, везде одно и тоже...у нас ...в шахматном порядке увольняют тож...объемы продаж компании упали раз 5. Работаю с утра до вечера и на работе и дома, а толку ноль...на работе была напряженка: увольнения
так что понервничал конечно

мне так тож нравиццо, а если исчо задвинуть ноги опосля спины с бицухой, то ваще нормуль.1)грудь+плечи+триц
2)спина+биц
3)ноги
Отправлено 14 ноября 2008 - 08:34

Диско
Разъсните вот эти моменты....
PRIEST.72
PRIEST.72
Не понял ... цитаты Приста, а разъяснять Диско .... . Не-еее, давайте за разъяснениями к аффтору!

Крах кредитной сферы был предсказан ДАВНО ... все об этом были проинформированы ... . Хорошо себя чувствуют сейчас фирмы, работающие на своем капитале ... , а не на заимствованном .Да, финансовый кризис и мою фирму коснулся, народ на ИТ услуги чуток экономить стал smile.gif. Вот и результат экономики основанной на долге ... mad.gif

Отправлено 14 ноября 2008 - 08:56

PRIEST.72 Не поделишся сикретом, от чего масса растёт, люди за всю жизнь не понимают, а ты всго лишь за 20 лет сообразил. Только, если можно, на доступной, человческой речи. Без прикладной физиологии.

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:08

Поделюсь,Миша!От "информатики"молекулярных формул ААС на конечные рецепторы по "цепи" ,т.е.-на ядра клеток!А там ужО -и гипертрфия и гиперплаза и саркоплазма!..Остальное-не грузись сам!..PRIEST.72 Не поделишся сикретом, от чего масса растёт, люди за всю жизнь не понимают, а ты всго лишь за 20 лет сообразил.
Хрен тама!!!Я ваще тренинг ненавижу!!!ИзьеПП это и насилие над Природой!Это в ОТ-тренируются и тащуццА!.Маньяки,епти...Чистое искусство, тренировки ради тренировок.

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:12

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:14

Хоть одним глазком бы...По-моему все и так достаточно прозрачно... .

PRIEST.72
Да ты невыЁ... Ты рукой покажи.От "информатики"молекулярных формул ААС на конечные рецепторы по "цепи" ,т.е.-на ядра клеток!А там ужО -и гипертрфия и гиперплаза и саркоплазма

Сообщение изменено: MihaSel (14 ноября 2008 - 09:27)
Отправлено 14 ноября 2008 - 09:32

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:33

Жесты, это уж физическая нагрузка. А...Мальчик жестами обьяснил что его зовут Хулио...
это заклинания. Меня только интересует, в каком именно месте ЕПТТЬ сказать нужно, для улучшения эфективности формулы роста. Сколько матюкнуться до, после и , главное, во время произнесения заветного заклятия.гипертрфия и гиперплаза и саркоплазма

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:36

Сначало пусть Прист даст полную формулу заклинания, а потом уже и я, свою, доработанную Пристовыми секретами. Хочется как то совершеннства в системе добиться. А то куда точно ЕПТТь добавлять, пока не ясно. Да и уровень децибелов мата не обсуждался.
AnatolyR
В неделю?2+1 куда уж чаще да еще любителю
Сообщение изменено: MihaSel (14 ноября 2008 - 10:39)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых