Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:25

Сегодня! Не стало Его...
Бар потерял шарм и блеск куколда.
В наших сердцах он останется хорошим туристом с больным коленом, хорошим светилой израильской науки.
Просто и скроомно он говорил о себе: Я ебака от бога (с)
Теперь его с нами нет.
Помним. Скорбим.
Предлагаю три дня траура.
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:38

Теперь его с нами нет. Помним. Скорбим.
а я его последним видел . Он весёлый такой был , пейсами так весело тряс , картавил оптимистично . Напечатал пост про скрипку. Не верится ,до сих перед глазами как живой , с кусочками мацы в бороде , с кошерным пол сникерсом . эх.........
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:46

Мне трудно говорить.. Сегодня! Не стало Его... Бар потерял шарм и блеск куколда. В наших сердцах он останется хорошим туристом с больным коленом, хорошим светилой израильской науки. Просто и скроомно он говорил о себе: Я ебака от бога (с) Теперь его с нами нет. Помним. Скорбим. Предлагаю три дня траура.
погодь с трауром
Созвонились с Сенором, пообщались.
Вроде нашли понимание по всем позициям
Саша принес извинения за свои слова в мой адрес, искренние.
Попросил по человечески не банить Сережечку навсегда. Я не могу отказать человеку, когда он говорит от чистого сердца, заботясь о другом.
Сережечке уменьшен срок до 7 дней.
П.С. А господа из бара пусть думают о моем поступке (и первом и втором)- что угодно. В меру своих способностей и натуры.
Надеюсь, что кто-то поймет.
и да - я никогда не баню из личных мотивов или за мнения. Как бы кому не хотелось так думать.
Всем мира
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:47

Всё-таки я погорячился... Бан Сержа выбил меня из седла... Я обычно не говорю людям такие вещи, которые сказал Фельдфебелю. Мы созвонились с Сергеем. Он трезв и вполне адекватен. Конечно, я не считаю его алкоголиком, но сознательно старался его уесть, поскольку его поведение счёл неприемлемым. Приношу тебе, Сергей, свои извинения. Алкоголик не напишет таких постов о вине. Алкоголик закидывается Тремя топорами. Не держи на Сеньора зла. Сеньор просто за Правду всегда. От того и страдает. Как капитан Смоллет...
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:53

О Могучий ибнИгорек! ... повелевающий взглядами десяточек (не тех что "ЛадаБаклажан"), ослепляющий своим боголиким сиянием клубные дома радости и забвения столицы Мордора ... словеса твои истинно рекомпозные в вере преднакопной произнесенные, с великим почтением и такой же радостью принимают сердца истинных Свидетелей Преднакопа ... и блаженная благодать, согревающая пережорные оболочки наши, растягивает уста на лицах наших, в улыбке праведной ... аки от "двоечки сталью рельсовой" ...истины рекомые тобою, известны многим Свидетелям ... но вечные скрижали книги Преднакопа, хранят многочисленные свидетельства, поистине нерыготного и небелосолдативского видения Его, на эти такие казалось бы очевидные истины ... и более того, эти вИдения, раз от разу самим же Маестрой интерпретируются по разному, согласно случаю, настроению, мнению, удобству, и иногда, Он позволяет взору своему всекарающему, прикоснуться частичкой реала, к не всегда состоявшимся и иногда (ненадолго) состоявшимся почитателям его ... и дает призрачный шанс, хоть на полконфетки, приблизится к попытке понимания смысла той или иной истины ...а посему, мне остается только стигматить вавы до полного высса и умолять судьбу о частичке внимания Верховного Брахмы Преднакопа ... и может быть даже о хлестком (как blue+gray+red@10) и емком комменте, все расставляющим по местам в головах, внимающих слову его ... а дуновение этой благостной Праны, даже у презренных обитателей угла "Имя Которого Произносить Нельзя", вызывает проблески осознания ошибочно выбранного пути своего и пронизывает болью страданий за украденные вилксы алометрические у натуралов праведных, и воспламеняет жгучей болью клейма эхические, выженные на челах их за предательство прародителей своих ...
Я это литературное муфлонство даже читать не стал. Пусть его оценят местные "эксперды"(С)
Если есть вопрос по существу, задавай.
Если нет, то у меня все. Алес.
По остальным вопросам в гугл.ком (с) Маэстра
П.с. завязывай уже нюхать горох преднакопа))) тебя уже плющит нипадецки))) преднакопи)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)