как ты заебал со своим рихадом всех.
притча во язытцах
Ничего страшного, пихад, в твоём возрасте ещё хорошо, что по клавишам не мажешь.Блять, я ж в баре. Пост перенесли сюда наверное, на ссылку цитаты нажал.
Блять так вломы разлогиниваться, чтоб почитать. вот почему нельзя readonly тему делать, с запретом просто быдлить в ней. Так и волки сыты, и овцы целы.
а, ты тоже на флешке 2.0!
кто еще в списке? нужно перечень же в первом сообщении делать, традиция такая.
Я могу цитировать сюда псты оттуда. И на них даже можно будет отвечать. И даже колокольчик у Мастера загорится наверное ))
Антифлешка
Сообщение изменено: oscid (03 февраля 2022 - 08:59)
Попробовал рыготнево, с яйцеголовой головы и т.д. Но не учел что у автора чит резинкой, подтирает. Поэтому начал рисовать с конца - сразу готовую голову. Самая правая. А самая перввя под хи - импровизация из воображения до того как о тех узнал.
IMG_20220202_165613763.jpg
IMG_20220202_180924219~2.jpg
Screenshot_20220202-180909.png
Мастер, а нарисуй меня
Сообщение изменено: oscid (03 февраля 2022 - 09:06)
Да. У Мишина, Рихада и Яремы.
Не человек а ходячая чёрная зависть.
Не знаю что уже делать со своей неуемной тягой к самоутверждению, какой-то кризис штоле (((((
ну, у Мишина, Яремы или меня легко попасть в список. Разок нахамил - и ты за дверью. А вот рихин список - это ОТК! Эталонище!
прикольные зомби. растет.
А ты сделай как бы ответ с цитированием. Просто жмешь на эту ссылку и опансон
https://forum.steelf...qpid=1059264234
Так не хамил ни разу!!
потому и эталон. я даже к нему не обращался, и просто прочитал ник с маленькой буквы и кириллицей, так рихи именной в такой форме попросил аид о бане в теме)). прикольно, даже не оценил, насколько надуманным выглядит повод))
ОТК!
Попробовал рыготнево, с яйцеголовой головы и т.д. Но не учел что у автора чит резинкой, подтирает. Поэтому начал рисовать с конца - сразу готовую голову. Самая правая. А самая перввя под хи - импровизация из воображения до того как о тех узнал.
IMG_20220202_165613763.jpg
IMG_20220202_180924219~2.jpg
Screenshot_20220202-180909.png
вау! с ходу страшил из Звонка нарисовать - это круто.
Выход один - завязать с паверлифтингом.)
Мне вот тоже так кажется. Мощнявая мышечная масса, сечнявая видуха, жим сотка, все это подкрепленное приемом химии - это все элементы самоутверждения. Ну а вишенкой на торте становится оскорбление Рихада - это то самое, что доводит до экстаза любого самоутвердильника.
Мне вот тоже так кажется. Мощнявая мышечная масса, сечнявая видуха, жим сотка, все это подкрепленное приемом химии - это все элементы самоутверждения. Ну а вишенкой на торте становится оскорбление Рихада - это то самое, что доводит до экстаза любого самоутвердильника.
Ну конечно. Это же очевидно.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых