А это смотря переводчик куда. На английский или американский английский.
Неплохая попытка, ман. Но гугл знает только один английский.
Ну и как это слово произносят в Америке? А также всякие palace и т.п?Неплохая попытка, ман. Но гугл знает только один английский.
Сообщение изменено: Hosen44 (26 января 2022 - 04:22)
В данном случае некоторое наличие грамматических ошибок не имеет значения. Важен смысл написанного.
Безграмотное, косноязычное изложение — вы считаете, никак не отражается на восприятии идей автора? Ну, извините. Я не согласен.
Особенно, когда автор - с претензией на компетентность - пишет специализированную статью - но даже ключевой термин пишет с ошибкой. Речь про статью о философии Майка Ментцера.
Это как если бы хирург писал в статье "херургия".
Ну и как это слово произносят в Америке? А также всякие palace и т.п?
https://gotranscript...ican-to-british
У вас УШИ есть? Вбейте в гугл man — она говорит мАн. А не мЭн.
Супермен, по-ихнему — супеман.
У вас УШИ есть? Вбейте в гугл man — она говорит мАн. А не мЭн.
Супермен, по-ихнему — супеман.
То есть все таки очень хочется ещё раз опозориться?Михалыч, помнится, уже наступал на грабли с английским в теме 5-3-1.
Я помню, что вы слились. Писали что-то типа "Михалыч не шарит". После того, как я доказал свою правоту — замолкли. А ведь могли бы принести извинения.
Сначала давайте с песочком разберемся, а потом можно поговорить про извинения.Понятно. Я думал, вы ошиблись с названием темы. Ну так что, извинения за Думай будут?
Найдите. Разберёмся.
Сообщение изменено: Hosen44 (26 января 2022 - 04:44)
То есть все таки очень хочется ещё раз опозориться?
https://dictionary.c...
Спокойствие, только спокойствие. Для русского мужика НИКАКОГО позора в незнании заморского языка нет.
За ссылку благодарю. Поизучаю на досуге.
Там да, действительно, большая разница в произношении. В американском явное "Э".
Непонятно тогда, почему Гугл это игнорит. Тем более, что Гугл — это американская компания.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 января 2022 - 04:48)
Классная гифка, мэн!
А тут скорость не увеличена часом? Если нет — то наш старик-то, оказывается, ещё ого-го! Бодренько так шурудит восьмёрками!
Я аж прям прочувствовал, как по телу разгоняется молодецкая кровушка, сжигаются жиры и повышается уровень адреналина и тестостерона! Омолаживающая рекомпозиционная ходьба!
Дай Бог каждому!
Сообщение изменено: Михалы4 (26 января 2022 - 05:10)
Hosen44, Вы со мной заигрываете что-ли как-то, не пойму? Нормальный мужик сказал бы сразу аргументированно - "Вы не правы в том-то и том-то, потому-то и потому-то. А правильно — вот так".
А вы — завели задумчиво глазки вверх: "Вы не правы". И, типа, села и сижу такая, жду, когда ОН меня в ответ спросит - "И в чём же?"
А ему — "Во всём!"
Вы со мной заигрываете что-ли как-то, не пойму?
И поменьше апломба ) И желательно без попыток оскорблений, типа "заигрываете".Спокойствие, только спокойствие.
что не так? Хотите ещё раз разобрать тот текст?
Конечно хочу. И требую извинений, если окажется, что мой перевод корректен.
Какой-то наглец из интернета посмел усомниться в точности моего перевода, да ещё и в узкоспециализированном вопросе. То есть, фактически, поставил под сомнение мою профессиональную компетентность.
И вот по этому заявлению так же требую разбора - "Найти диалог где вас макнули по поводу перевода, не составит труда." -- Кто и где меня якобы макнул.
Можем в тех же темах (где сделаны посты) обсудить, или в Околоиндейских разговорах. Чтоб Бар не захламлять.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2022 - 01:59)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых