Я нравлюсь вот тебеА вот и очередной клон Серба появился. Да пока останусь здесь, вон как подгорает что я пишу на форуме
Поетому и так
Останешься ты тут
Вернулся я раз вдруг
Не против воьщем я
Ты только не груби
Получше мне пиши
Там всегда общались в таком стиле и ты в этом участвовал, а с некоторого момента у тебя включился морализатор.
Если набирает силу лавина говна, и ты не можешь ее остановить, то, разумеется, лучший выход не отойти, а добавить туда своего от души. Подняться на гребень волны, так сказать.
Пока эта лавина говна не вылезала из темы, в которой была начата (в данном случае из темы Рихада... ну так совпало, что там была начата. ))), я ничего не имел против, даже лил по контексту на вентилятор. Когда вылезла за пределы, ну в послеобеденный чат и т.п, я выразил против. Всё, об этом дальше тереть бессмысленно.
Но вообще, смотрю что продолжения "шоу" некоторым подстрекателям и участникам форума явно не хватает, вероятно скучно. )) Разочарую, поезд ушёл. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 июля 2020 - 11:55)
Пока эта лавина говна не вылезала из темы, в которой была начата (в данном случае из темы Рихада... ну так совпало, что там была начата. ))), я ничего не имел против, даже лил по контексту на вентилятор. Когда вылезла за пределы, ну в послеобеденный чат и т.п, я выразил против. Всё, об этом дальше тереть бессмысленно.
Это ложь. Ты сам писал эти тексты совершенно в другой теме месяц назад. Модераторы удалили их.
В тот день он не пил.BleedingMind, после литра водяры и не такое понапишешь ...
Сообщение изменено: rihad (20 июля 2020 - 12:15)
BleedingMind, после литра водяры и не такое понапишешь ...
Алёша вот чего
Сказать ещо забыл
Хорошая тебе она
И для ресурса молодец
Забыл видать ты веть
Чт увела она людей
С него десяток веть
Активных самых веть
Зачем ты вреш всегда
Себе не иногда
Ты знаеш все как есть
Неучто важность веть
Чтоп был вот у тебя
Ну кто то с кпокой тут
Послушность вот тебе
Кого то удалил
И пост какой поттер
Александр, ты уже второй пост посвящаешь мне ,я даже и не знаю что делать
Никуясебе тут экшОн!)) Епанулись совсем, в баре своем
Рихад плохо влияет на людей.
Человек может белку словить, но говорить это он не может.
С чего бы? То что Татьяна под ником анди тву назвала тебя трансом это пздц конечно. Только женская фантазия могла такое выдать.
Недоуменный просто яАлександр, ты уже второй пост посвящаешь мне ,я даже и не знаю что делать
Александр, ты уже второй пост посвящаешь мне ,я даже и не знаю что делать
Тикать тебе отсель пора, тикать, а не то твоя ранимая душа совсем поистреплется, а у тебя соревы впереди - ты сейчас как беременная на поздних сроках нервишки бережет как зеницу ока.
Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 12:22)
Алко вызывает очень долговременные изменения, а ты гришь " в тот день"В тот день он не пил.
Screenshot_20200720-131149.png
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2020 - 12:27)
Недоуменный просто я
Ну чт вот вам она
Картинки фотки поглядеть
Ну сиськи в яндексе
Получше же есть
У Нади лучшие они
Её ты попраси
Теперь вот Толя у тёбя
Ну с кнопкой тут всегда
Он знает хоть же как
Ну штангу как хватать
Тягать её и жать
То Толя , То Таня, ты меня за кого принимаешь то ?
У Нади попросить ... думаешь пришлет ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых