Кстати я где-то на форуме кидал в прошлом наверное году коллаж нежирного меня и Стэтхэма. Один в один, блять! :new_amerikaner: , тфу, блять, т.е.
Чот типа этого. Но тот колажик был прикольнее
Сообщение изменено: Grillmaster (02 June 2026 - 10:47)
но ты поддержал идею, что у накачанных ребят с какого-то перепуга увеличенная печеньНе я ведь этот анекдот придумал)
Равно как и у грамотных алкашей, типа меня, печень идеальна, хотя дохтура и обыватели уверены в обратномно ты поддержал идею, что у накачанных ребят с какого-то перепуга увеличенная печень
Абсолютно у всех ( если нет паиалогий) грамотных котлетов химиков со стажем печень на УЗИ идеальных размеров, потому что они сдают анализы и контролируют показатели, а не собирают сказки по интернету и не слушают тупого ии..
Сообщение изменено: Grillmaster (02 June 2026 - 10:52)
ну мы же сравнивали при прочих равныхТаким образом, регулярная физкультура практически полностью "стирает" негативный эффект умеренного избыточного веса. Физически активный человек с лишним весом живет дольше, чем худой, но проводящий весь день на диване.
прикольно когда и в 55 лет можешь такие актуальные коллажи делатьКстати я где-то на форуме кидал в прошлом наверное году коллаж нежирного меня и Стэтхэма. Один в один, блять! :new_amerikaner: , тфу, блять, т.е.
В смысле там Стэтхэм - вылитый Гриль! Вы-ли-тый!
Чот типа этого. Но тот колажик был прикольнееIMG_20260602_214555.jpg
Да ёжики курносые, блять!!!!! Жека! Ты чем читаешь, ёбанарот блять???!!!!!ну мы же сравнивали при прочих равных
Ты бы еще придумал что худой бухает и курит
Вот в новом чате спросил ещё более нейтрально)
Screenshot_2026-06-02-20-51-38-327_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
Если оба человека регулярно и одинаково эффективно занимаются физкультурой (то есть имеют **одинаково хороший уровень выносливости и тренированности**), то их риски преждевременной смерти от любых причин **практически равны**.
.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 June 2026 - 07:33)
Всё худеют, худеют... Никак не похудеют.
А все бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут —
А он им светит!
А все бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут —
А он горит
Валерий Леонтьев — «Зелёный свет» (1985)
!
вообще не интересно её теоретически размышленияДа ёжики курносые, блять!!!!! Жека! Ты чем читаешь, ёбанарот блять???!!!!!
зацикленность на внешнем виде это нормальный процент жира и нормальное количество мышц что уменьшает риски всякой херни соответственно увеличивает долголетиеScreenshot_2026-06-03-07-26-08-882_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
Spoiler
Исследования:Spoiler
Сообщение изменено: renepjd (03 June 2026 - 09:24)
Какие теоретические? Она отвечает согласно информации в сети, а не сама выдумывает.вообще не интересно её теоретически размышления
Я привёл результаты из практики где показано что с лишним весом больше рисков всякой херни и соответственно люди умирают раньше в основном
Сообщение изменено: Grillmaster (03 June 2026 - 09:26)
Там же написано черным по белому - при наличии силовых и кардио разницы НИ КА КОЙ! Хоть жирный, хоть не жирный!зацикленность на внешнем виде это нормальный процент жира и нормальное количество мышц что уменьшает риски всякой херни соответственно увеличивает долголетие
Так что оно в любом случае лучше чем будь толстым
Сообщение изменено: Grillmaster (03 June 2026 - 09:28)
а Черчилль говорил что долго прожил благодаря физкультурепотому что ей не занималсяКакие теоретические? Она отвечает согласно информации в сети, а не сама выдумывает.
Кроме того есть контролируемое исслндование на Мне. Когда был жирный без спорта - был больной. Стал заниматься спортом, при этом оставаясь жирным - стал здоров, как бык!
Сообщение изменено: renepjd (03 June 2026 - 09:55)
Сообщение изменено: renepjd (03 June 2026 - 09:58)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых