Кстати надо бы попробовать )присед не знаю. не пробовал на раз
через пару-тройку недель
панимаешь лиАнатолийР, Ваш совет не нов, но несмотря на то, что такой ответ был не в первой, чел в этой же теме (несколько страниц раньше) спрашивал: нах люди берут чьи то проги (это был камень в мой огород, по ходу).
Так что делать?
АнатолийРсплит, набор упражнений, сеты и повторы это не программа тренировок
программа тренировок подразумевает соблюдение неких принципов тренинга которые по мнению автора должны давать некий эффект
а сами по себе упражнения не определяют принципы и являются несущественным
сам по себе выбор упражнения не является обязательным условием роста
мол на этом упражнении вырастете а на том - не вырастете
многие гейнеры изобилуют моносахаридами.
тема открыта для простых ребят , и разговор вести о сухой массе как то нелепо ... Пусть она будет с жирком, но она БУДЕТ!! А получается если по профилям посмотреть, многи бьются и нихера!! Все в пустую, зато купили пару кг протеина и надеются на чудо!
простые ребята, если они толковые, понимают, что чуда в наборе массы надо ждать не от гейнера, а от сбалансированной жрачки, а которой протеин/гейней - лишь малая доля))
Сообщение изменено: silovichok (03 сентября 2011 - 07:17)
Все в пустую, зато купили пару кг протеина и надеются на чудо! Хотя можно было взять того же Мега Масс вейдеровский 7 кг за 3000 р ... взять программу отсюда и набрать за пару месяцев киллограмм 4-5 а то и больше и при этом быть уверенным что не сольешься как после химии ... Зато к лету бедит выглядеть не дохлячком а крепким парнем ...
Сообщение изменено: Domus (03 сентября 2011 - 07:14)
Силовичёк, для меня, как и наверно для других людей, кто больше тот и прав.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых