Почти 2 года ходил в зал со скалодромом и ни разу к нему не подошел. *смайл лягушки*
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 23 ноября 2022 - 08:55

После Василия Петровича по рангу идёт Петрович. Василий ниже по званию.Уважаемый Василий Петрович - зарплата 500 000 р…
Василий Петрович – заплата 200 000 р
Василий – зарплата 100 000 р
Вася – заплата 20 000 р
Васька – зарплата 12130 р
Васек - безработный
Дата конец 2019. Мудро!
Юмористы, блять.
Сообщение изменено: Grillmaster (23 ноября 2022 - 08:56)
Отправлено 23 ноября 2022 - 09:03

Отправлено 23 ноября 2022 - 09:45

Grillmaster, просто отчество? Так вроде на уровне Васека или Васька по статусу, но тех кто постарше. Петрович, Михалыч и т.д.
Не. Петрович, это Уважение. Зачастую бОльшее, нежели к Василию Петровичу)
Отправлено 23 ноября 2022 - 11:37

Это ты так считаешь. А я считаю - всего-лишь.
Петрович, это уважамый в рабочем коллективе сотрудник.
Конечно, это я так считаю. И так как-то считаешь, пусть даже иначе. Ничего страшного, это интернет, пора привыкнуть.
Петрович, это уважамый в рабочем коллективе сотрудник.
Возможно, но это никак не привязано к его зарплате.
Сообщение изменено: merQ (23 ноября 2022 - 11:38)
Отправлено 23 ноября 2022 - 01:00

Прочитал и задумался. А что произойдет с финансовой, экономической точки зрения если какой-то квинтиллионер сожжет несколько десятков миллиардов валюты? Или например отвезет их на Луну. Или спрячет где-то надолго. Изменится ли что-то в жизнях людей, ну там, почувствует ли это кто-то? Понятно что решение простое: напечатать недостающее. Но как обнаруживается общийи дефицит налички?
Отправлено 23 ноября 2022 - 01:40

У нас на работе вообще принято называть всех по именам. И гендира подчиненные зовут только по имени, и учредителей.
ибо нехуй
Иваны не помнящие родства. Если ты крепостной, то всем насрать на отчество. Васька с младенчества до гробовой доски. А вот Василий Петрович - уважаемый сын уважаемого отца. Плюс это указание на возраст. Что не малолетка сопливая.
Петрович (без Василий) -это с одной стороны дань уважению и указание на зрелый возраст, с другой как бы указывает на добрые товарищеские отношения. Типа уважаемый, но для своих имя можно не произносить. И так понятно о ком речь
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
rihad