Прост весь инет, тв, тиктоки и т.д. завалеными моделями с торчащими рёбрами, жопосеками и т.д. и это преподносится как эталон женской красоты. Имхо.
Фигня, просто от безделья пухнут
Сообщение изменено: Grillmaster (11 ноября 2023 - 10:37)
Малыш , мои дети все закончили школы с золотыми медалями , институты с красными дипломами , все работают и очень хорошо зарабатывают , правда для этого приходится в 8.00 выезжать на работу и возвращаться не раньше 21 , поэтому внуки все на бабуле , поскольку она на пенсии .Фигня, просто от безделья пухнут
Бабуля воспитанием внуков не занимается , да и некогда ей , её функция -забрать старших их школы , накормить , отвезти на секции , в бассейн , на танцы , забрать младшего из сада , усадить всех делать уроки , проверить уроки , накормить ужином . И тут приходит с работы дед и начинается веселуха . Да что тебе рассказывать , все равно не поймешь , у тебя же детей нет , внуков тем болееВырастут еще несколько бабуль. Вот радости то будет.
редактор чотко работает
IMG_20231111_101129.jpg
Ты чё импровизируешь что ли? Звучит прямо как в " 1000 и одна ночь".
Это ж детский стишок)
Почитай сказку "1000 и одна ночь", там тоже есть эротические отступления.
"И Маруф обнял жену, и прижал её к себе, я стал мять её в объятьях, и прижал её к груди, и сосал ей губы, пока из них не потёк мёд. Он положил ей руку под левую подмышку, и её члены, как и его члены устремились к сближению, и тогда он ударил её между грудями, и она оказалась меж его бёдрами, и он опоясал её ногами, и испробовал оба способа, и закричал: «О отец двух покрывал!» И он вложил заряд, и зажёг фитиль, и, нацелившись по компасу, приложил огонь, и сбил башню со всех четырех столбов, и была это загадка, о которой не спрашивают, и девушка вскрикнула криком, который неизбежен…»
Читал в детстве ещё)
Почитай сказку "1000 и одна ночь", там тоже есть эротические отступления.
"И Маруф обнял жену, и прижал её к себе, я стал мять её в объятьях, и прижал её к груди, и сосал ей губы, пока из них не потёк мёд. Он положил ей руку под левую подмышку, и её члены, как и его члены устремились к сближению, и тогда он ударил её между грудями, и она оказалась меж его бёдрами, и он опоясал её ногами, и испробовал оба способа, и закричал: «О отец двух покрывал!» И он вложил заряд, и зажёг фитиль, и, нацелившись по компасу, приложил огонь, и сбил башню со всех четырех столбов, и была это загадка, о которой не спрашивают, и девушка вскрикнула криком, который неизбежен…»
на рыбалку с внуками летом на даче ездим , а без них мне не интересно , не мое это . В общем буду до 70 лет работать
В России когда были, то дядя супруги , ему 63, бросил работать, всё говорит, больше не могу, устал. На рыбалку ездит , в Астрахань. Довольный стал, прибодрился. Может говорит и устроюсь куда нибудь, но только в охрану.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых