Да мне пох, я не боевик. Это кардио такое. Лишь бы весело и задорно заебаться )) Можно просто бегать, но так веселей. ))
Главное спарринги с кмс по боксу не устраивать в качестве кардио. Можно весело и задорно получить отбитую голову вместо кардио.
правильно для чего?
Многие эксперты говорят что надо секунды три. Например Стив Ривз
Я, конечно, очень уважаю Стива Ривза, но тут тот самый случай, когда ни с каким секундомером Ривз себе повторы не отмерял. Поумничать решил, а ты, как говорится, чукча лучше собак корми (с)...Т.е. лучше бы написал просто- "во избежании инерционного проноса снаряда (и/или чего-то ещё) рекомендую плавный, подконтрольный темп выполнения упражнения".
ну наверное 3 секунды это как ориентир потому что если сказать плавно под контрольно то могут возникнуть непоняткирекомендую плавный, подконтрольный темп выполнения упражнения".
Внезапно, для всего.так я поэтому и спросил, лучше – для чего?
недавно Замятин ВКонтакте выкладывал видосы натуральных бодибилдеров, там довольнотаки медленный негатив
я тоже с негативом стараюсь работать, хоть и не бодибилдер. ) Но осторожно и понемногу. Как уже выше написали, негатив разрушает дахира, а это потом нажирать\залечивать...
ну тут хрен его знаетно даëт и гораздо больше травматики (не микро), с надрывами фасций, воспалениями и т.д. А это уже факт.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых