Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2014 - 10:13
Деньги, вещи - это, кхм, вещи, неодушевленные, их надо добиваться. А женщины сами выбирают. Отождествлять эти цели как однородные понятия, чем занимаются пикаперы, неверно. Им самим не противно лезть к бабе без намека на интерес с ее стороны?
Интерес надо пробудить , сам он не возникнет.
Отправлено 16 августа 2014 - 10:16
Деньги, вещи - это, кхм, вещи, неодушевленные, их надо добиваться. А женщины сами выбирают. Отождествлять эти цели как однородные понятия, чем занимаются пикаперы, неверно. Им самим не противно лезть к бабе без намека на интерес с ее стороны?
А ты откуда знаешь, есть у неё интерес или нет? Ты ведь даже не подошёл, не удостоверился ![]()
Отправлено 16 августа 2014 - 10:17
не самая ли ты ничтожная личность, что реальных дел не может сделать, кроме как на форумах пестедь))))
какие маркеры?
Машина, квартира, деньги. Это признак того, что ты не самый последний долпоеп.
а если за душой ни гроша, кто тебя всерьез воспринимать будет?
тем более, что не ален де лон.
а был бы аленделоном, катался бы на яхте с бабами с шиком и без долгов по счетам
п.с. михалыч дело говорит.
нинада качаца, нада мозг рекомпозировать))))
Отправлено 16 августа 2014 - 10:39
А я согласен с Death Star ом по поводу красивых баб ( мы щас рассматриваем очень красивых, а не там миленьких, симпотных и тп). У них не просто неплохие требования к кандидату, а о*уеть какие завышенные. Потому что бабы так устроены, они сравнивают, и каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего ( это нам мужикам, главное, что новая, мы не сравниваем). А поскольку к ним подкатывают регулярно, и мачо-хуячо, и с бабками, и очень богатые, то опыт у них огромный.
Я недавно общался ( просто общался))) с одной очень красивой тёлкой. Так вот она жаловалась , мол как же надоели эти мужики, подкатывают толпами, клеятся везде, и на пляже, и на улице, в любом общественном месте, даже проезжающие мимо на авто. И по глазам было видно, что она искренна. А её любимый в это время сидит в тюрьме
Она с таким восторгом про него вспоминала, для неё видимо это и есть самый высокоранговый самец )))))
rihad, Видуха зачёт!
Вот тока почему ты весь в прыщах? Тока не надо мне втирать про повылазившие андрогенные рецепторы, у тебя их раньше не было! Химичишь небось втихаря?
Сообщение изменено: Руст (16 августа 2014 - 10:39)
Отправлено 16 августа 2014 - 10:41
Да ладно вам все о бабах да о баобабах. Рекомпоз и сам по себе интересное занятие
DSCF4058.jpg
DSCF4059.jpg
DSCF4060.jpg
Ну, пресс виден.Пора на массу заниматься.
Отправлено 16 августа 2014 - 10:56
Руст, да у меня почти всю жизнь то тут то там прыщи, я этим в папу, кожа жирная )) Главное что на морде лица не так часто вылазиют, ну и фиг с ними.
Отправлено 16 августа 2014 - 11:21
Все это очень печально.
С Рихадом на форуме весело.
Но... пилять...
В натуре, кровь из глаз.
Ну жесть же аццкая...
Видуха, хуюха...
Мне сдается, что более органично будет нарастить мамон на метр вперед, повесить на него цепь золотую. Нормально будет смотреться на пляже. И бабы оценят.
Я не прав?
Отправлено 16 августа 2014 - 11:36
Под новым углом/амплитудой впервые задействовались пучки которым раньше не приходилось работать. И это пройдет (с). Химикам вообще тренировочная прога не нужна особая, возьми какой-нибудь вес и работай, не слишком большой чтобы связки не порвать, а достаточный чтобы пригнать "обогащенную" кровь к мышцам и будешь выглядеть как функция объема/качества химии и своей генетической предрасположенности к ней. Ну и плюс потихоньку разжираться, чтобы форму держать. Так что блефует скорее ваш герой что за его видом и объемами кроется что-то еще кроме перечисленного: химия, генетика, рекомпозный профицит.
Теперь о тренинге.
Если я трапеции делаю раз в 1-2 месяца, наверное, любое упражнение будет " в диковинку".
Упражнения от Линдовера, тем не менее, немного по-иному позволили почувствовать мышцу.
Да он все сказал в ролике. Если трапецйия не растет, значит вы ее не смогли правильно нагрузить. Самая отзывчивая мышца.
Не растет - угол не тот. Вот и весь секрет.
И все это само собой на химии.
А бывает, что и на химии мышцы не растут.
Ибо под ростом мы подразумеваем нечто большее, чем можно увидить в микроскоп после 10 лет тренинга по Рихаду_ХСТ.
А герой, вовсе и не герой. Обычный химик со средней генетикой.
Но его советы опыт гораздо полезней, чем рекомендации "псевдо ученых" британского разлива, с отстойной формой и ацкими учениками-дрищами. Со всеми сраными ссылками на левые и подтасованные исследования. На уровне детского сада.
Лично мое мнение.
Имею право так думать ![]()
Отправлено 16 августа 2014 - 11:40
По сути это обычный психологический тренинг, не более. А то прикинь- встретишь вдруг ту единственную и язык по опу засунешь, практики-то общения нет. Потому лучше сначала потренироваться на кошках)))
Если кто-то встретит "ту самую", все равно засунет язык в жопу - потому что одно дело подходить к ничего не значащим людям на улице, а другое - говорить с тем кто что-то значит. Говоря спортивным языком - нет переноса навыка.
верно говоришь. Не на помойке себя нашли. Сами пусть подходят и в постель тащат. А мы посмотрим, с кем ложиться,а кому анекдот рассказать. но у рихада другой случай. Ему нужен рекомпоз мозга. есть желания и теория. И есть жизнь. подумай серьезно и не пиши больше зуйни.
Поздно рекомп делать. 35 лет - личность уже сформировалась давно. Вы реально думаете что нормально взрослому мужику подкатывать к малолеткам на улице (или не дай бог в клубах и т.д.)? В 20 лет это еще куда ни шло.
Отправлено 16 августа 2014 - 11:48
Поздно рекомп делать. 35 лет - личность уже сформировалась давно. Вы реально думаете что нормально взрослому мужику подкатывать к малолеткам на улице (или не дай бог в клубах и т.д.)? В 20 лет это еще куда ни шло.
Мой дружбан из Москвы ( ему 41 ) буквально на днях впервые посетил курсы пикапа))))) в полнейшем восторге, грит, что жалеет, что 20 лет назад не посетил нечто подобное. Хочет ещё сходить, даже вроде собирался в другой город ехать ради этого.
И кстати да, он малолеток любит ( а я их наоборот не люблю). А поводом "заняться собой" стал его несложившийся роман с 23-летней девушкой. Теперь он, уже с полученными знаниями и умениями, собирается повторить попытку по её завоеванию.
Отправлено 16 августа 2014 - 11:51
несложившийся роман с 23-летней девушкой. Теперь он, уже с полученными знаниями и умениями, собирается повторить попытку по её завоеванию.
Ошибка. Женщин завоёвывать нельзя. В смысле можно быть навязчивым, как банный лист, наплевать на гордость и здравый смысл, но таким образом не заполучишь ничего, кроме геморроя.
Отправлено 16 августа 2014 - 11:53
Dimik, Все спорстмены химичат, в том числе и гимнасты. Просто они это делают с целью повышения силовых, а рост мяса - это уже побочка. Это наверное так же, как у велосипедистов, огромные ляхи, хотя работа аэробная. Думаю так.....
Ошибка. Женщин завоёвывать нельзя. В смысле можно быть навязчивым, как банный лист, наплевать на гордость и здравый смысл, но таким образом не заполучишь ничего, кроме геморроя.
Я с ним в дискуссию не вступаю, хотя считаю примерно так же. Когда человек увлечён какой-то идеей, спорить с ним бесполезно ( Рихад н-р
).
Отправлено 16 августа 2014 - 11:58
Если кто-то встретит "ту самую", все равно засунет язык в жопу - потому что одно дело подходить к ничего не значащим людям на улице, а другое - говорить с тем кто что-то значит. Говоря спортивным языком - нет переноса навыка.
Серег, ты скорее всего не был женат.)))
А может, наоборот. Женился и зацементировался.
Жизнь, она ширше и разнообразней. А бывает, что интересней. По сравнению с устоявшимися представлениями.
Дибров уже рза 3-4 женился после полтоса. Когла жене исполнялось 23. Брал моложе))))
Ну это его причуды.
Ты говоришь о подкатах.
А мы говорим о постеле. И о шоу)))
Хоть подкат, хоть откат))))
Главное весело, задорно, и ебабельно))))
В шысят лет мужыки еще и не то творят))))
Откуда у них столько сил... химическое эхо, не иначе))))
Отправлено 16 августа 2014 - 12:05
Я сам виноват, начал набирать необдуманно, разжирел, а чем больше жира накоплено тем больше его и меньше мяса прилипает. Сейчас все будет по другому, хопефуллиИбо под ростом мы подразумеваем нечто большее, чем можно увидить в микроскоп после 10 лет тренинга по Рихаду_ХСТ.
Отправлено 16 августа 2014 - 12:10
Опять идет сравнение химиков с натуралами. Ну не надоело. И наверное химия там разная, одним нужны анаболики, другим скорее для выносливости что-то.Про гимнастов.
Нехуй выкладывать удачные фотки химиков.
Посмотрите любой чемпионат мира или олимпиаду.
Тамдрищи, реальные дрищи.
Кое у кого руки есть. Да ито. 40 см. Просто сухие.
Любой бб классик мяснее на порядок
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх