Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Деньги, вещи - это, кхм, вещи, неодушевленные, их надо добиваться. А женщины сами выбирают. Отождествлять эти цели как однородные понятия, чем занимаются пикаперы, неверно. Им самим не противно лезть к бабе без намека на интерес с ее стороны?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
, полежать недолго в постели. класс...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Деньги, вещи - это, кхм, вещи, неодушевленные, их надо добиваться. А женщины сами выбирают. Отождествлять эти цели как однородные понятия, чем занимаются пикаперы, неверно. Им самим не противно лезть к бабе без намека на интерес с ее стороны?

Интерес надо пробудить , сам он не возникнет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты откуда знаешь, есть у неё интерес или нет? Ты ведь даже не подошёл, не удостоверился  :familyfight:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Рихад, зачастую женщины прежде, чем оценить твой рекомпоз, оценивают, а не бомжара ли ты.
не самая ли ты ничтожная личность, что реальных дел не может сделать, кроме как на форумах пестедь))))

какие маркеры?
Машина, квартира, деньги. Это признак того, что ты не самый последний долпоеп.

а если за душой ни гроша, кто тебя всерьез воспринимать будет?

тем более, что не ален де лон.
а был бы аленделоном, катался бы на яхте с бабами с шиком и без долгов по счетам

п.с. михалыч дело говорит.
нинада качаца, нада мозг рекомпозировать))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Зря тему завели. Щаз рихад научит как женщин охмурять)))))

Без практики, но плчть по научному))))

и не поспоришь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Да ладно вам все о бабах да о баобабах. Рекомпоз и сам по себе интересное занятие :)
DSCF4058.jpg DSCF4059.jpg DSCF4060.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я согласен с Death Star ом по поводу красивых баб ( мы щас рассматриваем очень красивых, а не там миленьких, симпотных и тп). У них не просто неплохие требования к кандидату, а о*уеть какие завышенные. Потому что бабы так устроены, они сравнивают, и каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего ( это нам мужикам, главное, что новая, мы не сравниваем). А поскольку к ним подкатывают регулярно, и мачо-хуячо, и с бабками, и очень богатые, то опыт у них огромный. 

Я недавно общался ( просто общался))) с одной очень красивой тёлкой. Так вот она жаловалась , мол как же надоели эти мужики, подкатывают толпами, клеятся везде, и на пляже, и на улице, в любом общественном месте, даже проезжающие мимо на авто. И по глазам было видно, что она искренна. А её любимый в это время сидит в тюрьме  :D  Она с таким восторгом про него вспоминала, для неё видимо это и есть самый высокоранговый самец )))))

rihad, Видуха зачёт!  :good:  Вот тока почему ты весь в прыщах? Тока не надо мне втирать про повылазившие андрогенные рецепторы, у тебя их раньше не было! Химичишь небось втихаря?  :D  ;) 

Сообщение изменено: Руст (16 августа 2014 - 10:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Да ладно вам все о бабах да о баобабах. Рекомпоз и сам по себе интересное занятие :)
attachicon.gifDSCF4058.jpgattachicon.gifDSCF4059.jpgattachicon.gifDSCF4060.jpg

Ну, пресс виден.Пора на массу заниматься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, хотел (и хочу) нижние кубы, но к этому еще вернусь, пока хочу поднять более-менее качественный вес до 65. Как долго займет - не знаю. Пока вес не хочет сдвигаться, но я и не форсирую, прибавляю в дни отдыха потихоньку.

Руст, да у меня почти всю жизнь то тут то там прыщи, я этим в папу, кожа жирная )) Главное что на морде лица не так часто вылазиют, ну и фиг с ними.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, почему у тебя такой метановый вид?

Пресс, прыщи и ни намека на сечение и сепарацию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
sereje4ka, сепарация это дегидратация, мне она нафиг не нужна, по крайней мере не при этом уровне развития ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все это очень печально.

С Рихадом на форуме весело.

Но... пилять...

В натуре, кровь из глаз.

Ну жесть же аццкая...

Видуха, хуюха...

Мне сдается, что более органично будет нарастить мамон на метр вперед, повесить на него цепь золотую. Нормально будет смотреться на пляже. И бабы оценят.

Я не прав?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:D

Миниатюры

• _a42d162820384832c68c51bfbb97f428.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

сепарация это дегидратация, мне она нафиг не нужна, по крайней мере не при этом уровне развития

то есть во первых не отрицаешь?

А во вторых по аналогии видео с колеманом  методом дедукции можно предположить про тебя всякие гадости?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Под новым углом/амплитудой впервые задействовались пучки которым раньше не приходилось работать. И это пройдет (с). Химикам вообще тренировочная прога не нужна особая, возьми какой-нибудь вес и работай, не слишком большой чтобы связки не порвать, а достаточный чтобы пригнать "обогащенную" кровь к мышцам и будешь выглядеть как функция объема/качества химии и своей генетической предрасположенности к ней. Ну и плюс потихоньку разжираться, чтобы форму держать. Так что блефует скорее ваш герой что за его видом и объемами кроется что-то еще кроме перечисленного: химия, генетика, рекомпозный профицит.

Теперь о тренинге.

Если я трапеции делаю раз в 1-2 месяца, наверное, любое упражнение будет " в диковинку".

Упражнения от Линдовера, тем не менее, немного по-иному позволили почувствовать мышцу.

Да он все сказал в ролике. Если трапецйия не растет, значит вы ее не смогли правильно нагрузить. Самая отзывчивая мышца. 

Не растет - угол не тот. Вот и весь секрет.

И все это само собой на химии.

А бывает, что и на химии мышцы не растут. 

Ибо под ростом мы подразумеваем нечто большее, чем можно увидить в микроскоп после 10 лет тренинга по Рихаду_ХСТ.

А герой, вовсе и не герой. Обычный химик со средней генетикой. 

Но его советы опыт гораздо полезней, чем рекомендации "псевдо ученых"  британского разлива, с отстойной формой и ацкими учениками-дрищами. Со всеми  сраными ссылками на левые и подтасованные исследования. На уровне детского сада.

Лично мое мнение.

Имею право так думать :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
HClc80LuFq4.jpg
Интересно, а гимнасты сильно химичат? Им вроде мышечная масса излишняя мешать по идее должна. Или это у них эхо тренировок с детства? (они ж с детства все)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

По сути это обычный психологический тренинг, не более. А то прикинь- встретишь вдруг ту единственную и язык по опу засунешь, практики-то общения нет. Потому лучше сначала потренироваться на кошках)))

Если кто-то встретит "ту самую", все равно засунет язык в жопу - потому что одно дело подходить к ничего не значащим людям на улице, а другое - говорить с тем кто что-то значит. Говоря спортивным языком - нет переноса навыка.

верно говоришь. Не на помойке себя нашли. Сами пусть подходят и в постель тащат. А мы посмотрим, с кем ложиться,а кому анекдот рассказать. но у рихада другой случай. Ему нужен рекомпоз мозга. есть желания и теория. И есть жизнь. подумай серьезно и не пиши больше зуйни.

Поздно рекомп делать. 35 лет - личность уже сформировалась давно. Вы реально думаете что нормально взрослому мужику подкатывать к малолеткам на улице (или не дай бог в клубах и т.д.)? В 20 лет это еще куда ни шло.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Виктор Шарко . Бывший гимнаст. Они пашут по настоящему , под руководством тренера-профи .

Миниатюры

• Sharco_922.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Турникмены рулят, короче.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Поздно рекомп делать. 35 лет - личность уже сформировалась давно. Вы реально думаете что нормально взрослому мужику подкатывать к малолеткам на улице (или не дай бог в клубах и т.д.)? В 20 лет это еще куда ни шло.

Мой дружбан из Москвы ( ему 41 ) буквально на днях впервые посетил курсы пикапа))))) в полнейшем восторге, грит, что жалеет, что 20 лет назад не посетил нечто подобное. Хочет ещё сходить, даже вроде собирался в другой город ехать ради этого.  :D  И  кстати да, он малолеток любит ( а я их наоборот не люблю). А поводом "заняться собой" стал его несложившийся роман с 23-летней девушкой. Теперь он, уже с полученными знаниями и умениями, собирается повторить попытку по её завоеванию. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Виктор Шарко . Бывший гимнаст. Они пашут по настоящему , под руководством тренера-профи .

Не сомневаюсь что пашут, каждый день по много трень и с детства но Рихад тоже пашет) а такого тела не имеет и близко на рекомпозе :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

несложившийся роман с 23-летней девушкой. Теперь он, уже с полученными знаниями и умениями, собирается повторить попытку по её завоеванию. 

Ошибка. Женщин завоёвывать нельзя. В смысле можно быть навязчивым, как банный лист, наплевать на гордость и здравый смысл, но таким образом не заполучишь ничего, кроме геморроя. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Dimik, Все спорстмены химичат, в том числе и гимнасты. Просто они это делают с целью повышения силовых, а рост мяса - это уже побочка. Это наверное так же, как у велосипедистов, огромные ляхи, хотя работа аэробная. Думаю так.....

Ошибка. Женщин завоёвывать нельзя. В смысле можно быть навязчивым, как банный лист, наплевать на гордость и здравый смысл, но таким образом не заполучишь ничего, кроме геморроя. 

Я с ним в дискуссию не вступаю, хотя считаю примерно так же. Когда человек увлечён какой-то идеей, спорить с ним бесполезно ( Рихад н-р  :D ). 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если кто-то встретит "ту самую", все равно засунет язык в жопу - потому что одно дело подходить к ничего не значащим людям на улице, а другое - говорить с тем кто что-то значит. Говоря спортивным языком - нет переноса навыка.

Серег, ты скорее всего не был женат.)))
А может, наоборот. Женился и зацементировался.

Жизнь, она ширше и разнообразней. А бывает, что интересней. По сравнению с устоявшимися представлениями.
Дибров уже рза 3-4 женился после полтоса. Когла жене исполнялось 23. Брал моложе))))

Ну это его причуды.
Ты говоришь о подкатах.
А мы говорим о постеле. И о шоу)))
Хоть подкат, хоть откат))))
Главное весело, задорно, и ебабельно))))

В шысят лет мужыки еще и не то творят))))
Откуда у них столько сил... химическое эхо, не иначе))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Про гимнастов.
Нехуй выкладывать удачные фотки химиков.
Посмотрите любой чемпионат мира или олимпиаду.
Тамдрищи, реальные дрищи.
Кое у кого руки есть. Да ито. 40 см. Просто сухие.
Любой бб классик мяснее на порядок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Ибо под ростом мы подразумеваем нечто большее, чем можно увидить в микроскоп после 10 лет тренинга по Рихаду_ХСТ.

Я сам виноват, начал набирать необдуманно, разжирел, а чем больше жира накоплено тем больше его и меньше мяса прилипает. Сейчас все будет по другому, хопефулли :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Про гимнастов.

Опять идет сравнение химиков с натуралами. Ну не надоело. И наверное химия там разная, одним нужны анаболики, другим скорее для выносливости что-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про гимнастов.

Похожи на Мартина короче :)

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых