хорошая фигура!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:45

Парни у нас на форуме потрясающие!))) До фото хорошенькой девушки в весьма обтягивающих таких лосинах они обсуждали любовь-морковь, отношения-взаимоотношения, драматизм сложившейся ситуации между мужчиной и женщиной , и психологию поведения Хомо Сапиенс… После фото круглой попки все мысли плавно ушли в нужном девочкам направлении…)))
Мужики, вы ведётесь как дети малые на шоколадку!))
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:46

Парни у нас на форуме потрясающие!))) До фото хорошенькой девушки в весьма обтягивающих таких лосинах они обсуждали любовь-морковь, отношения-взаимоотношения, драматизм сложившейся ситуации между мужчиной и женщиной , и психологию поведения Хомо Сапиенс… После фото круглой попки все мысли плавно ушли в нужном девочкам направлении…)))
Мужик существо тупое , но сильное.
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:47

Отправлено 18 декабря 2015 - 07:52

Они фосфорные, переживаю, радиация все же)) Ночью всю улицу поди освещают )
нет...не фосфорные они))
Я походу зря выложила(( Так хотелось о жизни поговорить....настроение философское)))
Сладкого хочется....надо себя отвлекать)
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:00

Так хотелось о жизни поговорить....настроение философское))
Теперь будете философствовать про секс!) На другое ваши оппоненты сейчас не способны))) Увы...
И не надо теперь наивно хлопать глазками! Уверена именно такой реакции вы и ожидали!))) ...ну,я бы точно ожидала...)))
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:30

Уверена именно такой реакции вы и ожидали!))) ...ну,я бы точно ожидала...)))
Вы меня плохо знаете))) Если б мне нужна была такая реакция, то я бы не рисковала и выложила другое фото.
Но вышло так, что именно это фото последнее, которое я делала себе для контроля за результатами)
Ничего такого в этом фото не вижу)))
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:34

Хорошие такие ягодичные Чем качаем (упражнения)?
Вы издеваетесь???? Что там хорошего?))) Еще работать и работать))))
А упражнения я писала в ветке про приседания.
Присед в смите с широкой постановкой ног, выпады различные, подъем на платформу, жим с резинкой, тяга с резинкой, сгибание ног лежа с поднятием бедер в верхней точке, ягодичный мостик с резинкой, попомахи всякие, плиометрика.
Упражнений море) одно лучше другого))
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:29

"Он сказал я толстая"
Там смайлик был.
Смущаюсь я....не видно разве?))))
Если серьезно, то это мое больное место...
Я и качать ее пошла потому как муж сказал, что маловата она....тысячу раз уже пожалел, что эту фразу обронил)
Но женщины...они такие женщины
А меня попа не вдохновила, зато вот личико с твоей аватарки нравиццо!
Вот видите!! У женщин свои стереотипы....у мужчин свои.
Почему, интересно, многие женщины считают, что мужчины при виде попы/груди и т.п. сразу теряют голову?))))
Сообщение изменено: Вереена (18 декабря 2015 - 09:29)
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:50

проблема отсутствует....то ли место больное
Проблема отсутствует, а больное место со слов пациентки присутствует.
Какие Вы, мужчины, все же не постоянные)
Не знаю кто там непостоянный, я все время тут сижу)))
Где женщина и где логика?
Щас придет. По крайней мере женщина...
А вообще вы правы. Пойду встречу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2015 - 09:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых