Сейчас даже к концу бегового сезона я не восстанавливаюсь так быстро, как тогда. Может дело в возрасте?Ничего ты не проигрываешь. Ты изменил годовую схему тренинга.

Сейчас даже к концу бегового сезона я не восстанавливаюсь так быстро, как тогда. Может дело в возрасте?
Насчет восстановления и возраста в точку.
Работая сутки через трое в дежурной части с 33 до 50 лет, днем после смены никогда не спал - времени было жалко, а сейчас по выходным и днем диван утюжу.((
У меня сейчас такая "фигня": пару лет назад на приседе испытал очень неприятные и нездоровые ощущения. Шов толстовки попал на цепочку, а сверху легла штанга. Приседал 110кг - на 15-м повторе подкатили мурашки к затылку, сделал 16-й и поставил - и догнала боль в голову. С тех пор как начинаю приседать, начинаются неприятные ощущения. Сразу бросаю. А жаль - приседать-то люблю. При чем, на гакке работаю с приличными (для меня) весами - хоть бы что!
"Сушка" будущего: принял таблетку и дуй в холодильник )))https://lenta.ru/new.../10/12/obesity/
В одном из последних ЖМ, Бомбела приводил рейтинг жиросжигателей и на первом месте был Кардарин, из присутствующих кто-то пробовал это чудо? Само-собой понятно, что это только небольшая помощь в похудении, но уж больно складно про него сейчас все поют. А то вроде ещё зима не настала, а жировая прослойка начала рости.
Блииин, меня-то уж не лечите, занимаюсь не поиском волшебной таблетки, а хочу услышать отзывы о препарате. Тем более с возрастом "тупо меньше жрать" работает всё хуже.
На то уж пошло за каким хером у нас на форуме огромная ветка по фармакологии? Таблетку, б...ь, волшебную ищете??? Сказано 3х10-12 и кура с творогом .
Смех смехом, но проблема ожирения, думаю, исходит не только от пережора. Я работаю на фирме, которая производит комбикорма для животных и птиц. Видели бы вы эту таблицу Менделеева в списке ингридиентов(((( Если интересно, могу потом с работы фотку скинуть. И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.
Смех смехом, но проблема ожирения, думаю, исходит не только от пережора. Я работаю на фирме, которая производит комбикорма для животных и птиц. Видели бы вы эту таблицу Менделеева в списке ингридиентов(((( Если интересно, могу потом с работы фотку скинуть. И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.
Да жрут как свиньи , просто уже не отдупляют реальность . У меня знакомый весом 120кг всегда считал калории и выходило не более 2000. Загремел в сизо и на питании 3200 в день сбросил 30кг .
Всё понятно, от всего не убережешься, но пить из лужи не следует.
Хотя если хочется...Лет 40 назад один кмс по велогонкам рассказывал прикол. Однажды, когда вода в бутылках закончилась (значит было плохое сопровождение), он и его коллеги пили из лужи. Но не с асфальте, а с грунта.
Расправленная майка аккуратно опускается в лужу, выполняя функцию фильтра и осаждая взвесь грязи. Применяли не часто, но неоднократно. Никто не обосрался.
Хотя экология была другая.
Я в детстве снег ел и сосульки грыз возле подъезда. Соль на асфальт тогда не сыпали и в Лужниках в Москве-реке купались.
Что-то на ностальгию потянуло...
а что туда входит- витамины ,минералы,жиры, растительный белок ну и зерновые, по сути тот же гейнерСмех смехом, но проблема ожирения, думаю, исходит не только от пережора. Я работаю на фирме, которая производит комбикорма для животных и птиц. Видели бы вы эту таблицу Менделеева в списке ингридиентов(((( Если интересно, могу потом с работы фотку скинуть. И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.
И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.
Как вариант можно охотиться)) Ну или завести свою корову и кормить её сеном)
Москвичи хвалят и охотно приобретают мясную продукцию Беларуси . Недавно , слушал известного беларуского качка , так тот нахваливал чешскую мясную продукцию. Предполагаю , что чешские качки нахваливают калужскую мясную продукцию. Психология!!!Сейчас точно не скажу, но список там очень длинный. Да и растут, особенно свинки, не по дням, а по часам))) Да и антибиотиками их пичкают неслабо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых