Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29768 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ничего ты не проигрываешь. Ты изменил годовую схему тренинга.

Сейчас даже к концу бегового сезона я не восстанавливаюсь так быстро, как тогда. Может дело в возрасте?:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сейчас даже к концу бегового сезона я не восстанавливаюсь так быстро, как тогда. Может дело в возрасте? :)

Насчет восстановления и возраста в точку.

Работая сутки через трое в дежурной части с 33 до 50 лет, днем после смены никогда не спал - времени было жалко, а сейчас по выходным и днем диван утюжу.((

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

У меня сейчас такая "фигня": пару лет назад на приседе испытал очень неприятные и нездоровые ощущения. Шов толстовки попал на цепочку, а сверху легла штанга. Приседал 110кг - на 15-м повторе подкатили мурашки к затылку, сделал 16-й и поставил - и догнала боль в голову. С тех пор как начинаю приседать, начинаются неприятные ощущения. Сразу бросаю. А жаль - приседать-то люблю. При чем, на гакке работаю с приличными (для меня) весами - хоть бы что!

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
"Сушка" будущего: принял таблетку и дуй в холодильник )))
https://lenta.ru/new.../10/12/obesity/

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Сушка" будущего: принял таблетку и дуй в холодильник )))https://lenta.ru/new.../10/12/obesity/

Через месяц уже надо по 2 таблетки , через 3 месяца по 5 таблетое. Стоимость таблетки 10 уе.))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так это ж ожирение )). Для этого форума характерен скорее вопрос "И как бы это нижний ряд "кубов" проявить ?". Ожирением (таким, как на фото) вряд ли страдают)) Хотя было бы интересно. Извечная мечта о халяве ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так это ж ожирение )). Для этого форума характерен скорее вопрос "И как бы это нижний ряд "кубов" проявить ?"  

:rofl:

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

В одном из последних ЖМ, Бомбела приводил рейтинг жиросжигателей и на первом месте был Кардарин, из присутствующих кто-то пробовал это чудо? Само-собой понятно, что это только небольшая помощь в похудении, но уж больно складно про него сейчас все поют. А то вроде ещё зима не настала, а жировая прослойка начала рости.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Осенью расти начинает жирок , а не зимой ) А поют потому , что новенькое . Очередная волшебная пилюля.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Жрать надо меньше! Вот самый надёжный жиросжигатель :-)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Волшебные таблетки так не продашь !

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 895 сообщений

вот сколько уже информации есть по поводу питания в свете похудения но нет мы будем искать халяву.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нужной информации все равно нет , раз народ не худеет. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 895 сообщений

почему нет?кто действительно хочет -худеет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

почему нет?кто действительно хочет -худеет.

Это не очень нормально . Походит на А. Чумака который помогает только тем , кто очень верит .

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Блииин, меня-то уж не лечите, занимаюсь не поиском волшебной таблетки, а хочу услышать отзывы о препарате. Тем более с возрастом "тупо меньше жрать" работает всё хуже.

На то уж пошло за каким хером у нас на форуме огромная ветка по фармакологии? Таблетку, б...ь, волшебную ищете??? Сказано 3х10-12 и кура с творогом 8P .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Боюсь , что никто не жрал . Попробую погуглить , но вангую , что Мегасуперэффективный . Но надо жестко диетить и заниматься , что будет указанно на упаковке ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я погуглил. Если бляди из ВАДА внесли его в свой грёбанный список, значит препарат хороший.

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2017 - 01:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я погуглил. Если бляди из ВАДА внесли его в свой грёбанный список, значит препарат хороший.

Они наверняка в доле . Им верить нельзя ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Смех смехом, но проблема ожирения, думаю, исходит не только от пережора. Я работаю на фирме, которая производит комбикорма для животных и птиц. Видели бы вы эту таблицу Менделеева в списке ингридиентов(((( Если интересно, могу потом с работы фотку скинуть. И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Фармаком его штампует, причем как тапки так и инжекты. Не супердорого, вполне можно на пробу взять, буду как Гагарин (ну хотя бы в этой ветке), но после НГ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

вполне можно на пробу взять, буду как Гагарин (ну хотя бы в этой ветке), но после НГ.

Желаю успеха.

Коварный искуситель..)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 895 сообщений

Фармаком его штампует, причем как тапки так и инжекты. Не супердорого, вполне можно на пробу взять, буду как Гагарин (ну хотя бы в этой ветке), но после НГ.

только не забудь отписаться по результатам..интересно..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смех смехом, но проблема ожирения, думаю, исходит не только от пережора. Я работаю на фирме, которая производит комбикорма для животных и птиц. Видели бы вы эту таблицу Менделеева в списке ингридиентов(((( Если интересно, могу потом с работы фотку скинуть. И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.

Да жрут как свиньи , просто уже не отдупляют реальность . У меня знакомый весом 120кг всегда считал калории и выходило не более 2000. Загремел в сизо и на питании 3200 в день сбросил 30кг .

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

По морской рыбе, учитывая, что мировой океан давно уже превратили в свалку самых опасных отходов и периодически появляются исследования по наличию ртути в промысловых породах, вариант тоже не беспроигрышный.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Всё понятно, от всего не убережешься, но пить из лужи не следует.

Хотя если хочется...Лет 40 назад один кмс по велогонкам рассказывал прикол. Однажды, когда вода в бутылках закончилась (значит было плохое сопровождение), он и его коллеги пили из лужи. Но не с асфальте, а с грунта.

Расправленная майка аккуратно опускается в лужу, выполняя функцию фильтра и осаждая взвесь грязи. Применяли не часто, но неоднократно. Никто не обосрался.

Хотя экология была другая.

Я в детстве снег ел и сосульки грыз возле подъезда. Соль на асфальт тогда не сыпали и в Лужниках в Москве-реке купались.

Что-то на ностальгию потянуло...

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

а что туда входит- витамины ,минералы,жиры, растительный белок ну и зерновые, по сути тот же гейнер

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

а что туда входит- витамины ,минералы,жиры, растительный белок ну и зерновые, по сути тот же гейнер

Сейчас точно не скажу, но список там очень длинный. Да и растут, особенно свинки, не по дням, а по часам))) Да и антибиотиками их пичкают неслабо.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

И не жрать это мясо не могу себе позволить, так как мясо пастбищных коров стОит дохера. И то я не верю, что оно чистое))) Наверное самый беспроигрышный вариант - жрать морскую рыбу как источник белка.

Как вариант можно охотиться)) Ну или завести свою корову и кормить её сеном)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Сейчас точно не скажу, но список там очень длинный. Да и растут, особенно свинки, не по дням, а по часам))) Да и антибиотиками их пичкают неслабо.

Москвичи хвалят и охотно приобретают мясную продукцию Беларуси . Недавно , слушал известного беларуского качка , так тот нахваливал чешскую мясную продукцию. Предполагаю , что чешские качки нахваливают калужскую мясную продукцию. Психология!!! 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых