Цитата(Albert--82 @ 27.3.2011, 8:59)
утро доброе всем . кто что может написать о аксессуарах (бинты для запястий-колен,перчатки и т.д.)где заказывать выгоднее?
Покупай сразу на сайте Титана.
А что за сайт титана, не подскажешь?
почти 7 килобольшая посылка была?
да никак. по крайней мере для менярасскажи что как прошло.
TITAN и INZER. мама в детстве не научила гуглом пользоваться?А что за сайт титана, не подскажешь?
всё зависит от оборудования в спортзале, есть грифы настолько суровые, что на ладонях кровоподтеки могут остаться. Это относится к грифам и гантелям с сильно и глубоко исчерченными рисками, а так же всевозможные ручки для вертикальных тяг. Плюс ко всему мне с доп. весом на турнике привязываться не нужно-перчатки не дают соскользнуть рукам.Про перчатки ничего не могу сказать - я не понимаю, зачем они нужны в спортзале. Мне нравится контакт с железом.
Был единственный аккаунт на форуме и вдруг забанили под предлогом клонаПользователь shad0w забанен как клон...
http://forum.steelfa...?showuser=58134
Ёптыe1win
ну расскажи потом обязательно по поводу хелпмарта,просто в свое время нигде оних инфы не нашел,в итоге с ними немного поругался)взял на понт,поитал о ответт...нио толкового не тогдане ответили)воще не тал ними взываца,отпиши полуица ли у тебя снять потом деньги, то ол то кинет на сайт двоник или ещё то нито и каки ниуд реро перекаает данные карты наприер)из-за етого и не стал их юзать)
з.ы.т.к. посылка с ббком так и не удалась думаю на 6 пр если что расчитывать 1 фиг мона будет)
я вот думаю, заказать парочку в разных посылках или нет? после сегодняшнего визита в таможню меня от одной мысли о ней начинаются рвотные позывы. хотя вроде как у аминомакса shipping weight меньше 1,3 кило, мож проскочит. как думаете?сегодня на wheycheap аминомакс, но доставка совсем дорогая что-то
Спасибо большое! Это важная информация! Теперь буду заказывать с доставкой $13.когда мне пришла посыль с бб.ком с доставкой 13$ (вес 1.147 кг) в почтовом извещении было указано, что мне пришел мелкий пакет. При получении дополнительно спросил, чем является моя посылка по почтовым правилам, ответ - мелкий пакет.
кроме того, на посылке не было никаких таможенных отметок, что говорит об упрощенном порядке прохождения мелких пакетов на таможне
Присоединяюсь к вопросу про вес посылки и стоимость доставки.Получил две посылки с ББ.
Шли авиа.
Обе коробки с ЛОГО!
Я вот тоже удивляюсь. Что, сложно в любую аптеку иили продуктовый зайти за коробками.До конца марта на бб.ком скидка 30% на SciFit, решил воспользоваться этим обстоятельством и сделал заказ оттуда c доставкой $13.78. Надеюсь, что без ТУ придёт. Взял бесплатный пробник Gaspari Myofusion. Попросил через LiveChat использовать коробку без лого. Ответили, что "к сожалению, все коробки с лого", но они "ищут коробки без лого", т.к., мол, "понимают, что некоторые таможни не любят определённые лейблы". Видимо, во всей Америке не осталось простых коробок без лого бб.ком, раз они уже полгода не могут найти их. Жаль.
Сообщение изменено: playboy (30 марта 2011 - 10:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых