Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 22 февраля 2011 - 10:51
Не знал. Всю жизнь считал,что основным методом лечения шизоидов являлось их использование в качестве проводника в эл. цепи.димон того, ага - совсем того уже - в сб инсулин иппашить начну - им как раз шизофреников лечат
Продвинулась медицина походу
Это к Димону, он должен доступно изваять мыслю по этому поводу.Обьемщик я не знаю что это
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:02
Смотри не поплыви там
плавать можно - главное не приплыть
за буйки не заплывать, бл_ть!
лучшее это плавание
Естественная нагрузка
от плавания мясо не растёт - вписту хлорку хлебать
Не знал. Всю жизнь считал,что основным методом лечения шизоидов являлось их использование в качестве проводника в эл. цепи. Продвинулась медицина походу
имо эт наибарот, адин из старых метадафф
Лечение шизофрении инсулином является одним из самых распространенных методов. Шоковая инсулинотерапия рекомендуется детям не моложе школьного возраста. Детям дошкольного возраста назначают инсулин в гипогликемических и терапевтических дозах для повышения общего тонуса. Лечение инсулиновыми шоками детей проводится по следующей методике: больному ежедневно (с одним днем отдыха в неделю) натощак внутримышечно или подкожно вводят возрастающие дозы инсулина, начиная с 2 единиц и прибавляя по 2—4 единицы каждый день, находя дозу, вызывающую состояние глубокой гипогликемии (инсулиновый шок). Чувствительность больных к инсулину различна. Дозы, вызывающие состояние комы, колеблются от 40 до 60 единиц. Дети и особенно подростки могут переносить и большие дозы, но необходимо соблюдать осторожность в связи с возможностью возникновения припадка. В состоянии комы больного держат 10—15 минут, а затем кому купируют внутривенным введением 20 мл 40 %-кого раствора глюкозы. Тотчас больному дают 150—200 г сахара, растворенного в чае, завтрак и через 1—2 часа обед.
Инсулинотерапия наиболее эффективна при острой шизофрении с картиной острого или подострого параноида с диффузным несистематизированным бредом, иллюзорным восприятием окружающего, тревогой, преобладанием депрессивно-параноидных расстройств или явлений онейроидной кататонии.
Лечение инсулином также эффективно при обострении вяло или непрерывно протекающей шизофрении, если в клинической картине приступа на фоне тревожно-боязливого состояния возникают бредовая настроенность, настороженность, изменение чувства симпатии к близким, диффузные идеи отношения, преследования или если обострение протекает в виде приступа с кататоническими расстройствами на фоне онейроидного помрачения сознания. Комбинированное лечение инсулином в гипогликемических дозах в сочетании с аминазином проводится и больным с синдромом нервной анорексии.
Инсулинотерапия чаще других методов лечения дает длительные и стойкие ремиссии. Большинство больных с ремиссиями в 3—6 лет, как правило, лечились инсулиновыми шоками. Больные, у которых рецидивы возникают в течение первых 6 месяцев — 1 года, лечились либо только аминазином, либо получали инсулин в гипогликемических дозах.
курсивам пра миня
жалко глюкозу некому вводить, мамаша навирняка аткажыцо, а самому низя - атъехать мона
я фильм прост недавна па телику зырел, када курецу тушил - игры разума штоль, там чувака инсулинили - красиво иво калбасило
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:13
Походу фильм про Неша, математика....я фильм прост недавна па телику зырел, када курецу тушил - игры разума штоль, там чувака инсулинили - красиво иво калбасило
Какой-то критерий в теории оптимизации/вариационном исчислении в памяти всплывает...
Вроде о нём фильм. Только чёто никак его не посмотрю....
Ну Димон, давай жги!!!Не пойму я ни чего
Если плаванием зачем мясо?
Если на мясо то к чему плавание и боьная спина?
Запутал совсем
Объясняй, жертва готова.
Мы во внимании, ожидании.....
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:16
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:19
я не занимаюсь никаким спортом с пятого класса школы, до пятого плаванием занималсо : )
ну и всякой другой куетой тоже
Вроде о нём фильм. Только чёто никак его не посмотрю....
ога - я его раз третий уже смотрю и каждый раз новые впечатления и новые смыслы нахожу
Ну Димон, давай жги!!!
спичке атсыреле, сорь, напалм кончилсо...
у самого Димона вид лихой и придурковатый
я прост де-то недели две до таво фото подряд хлорвиниловую смолу каждый день нюхал минут по 40, горячую - когда стеклопластик делал
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:35
Ты нервная анорексичка?курсивам пра миня
Это все патаму что не умеешьНе пойму я ни чего
Если плаванием зачем мясо?
Если на мясо то к чему плавание и боьная спина?
Запутал совсем
'Думай па индейскэ'
Йа тоже иго на днях сатрел, сильный фильм!!!я фильм прост недавна па телику зырел, када курецу тушил - игры разума штоль, там чувака инсулинили - красиво иво калбасило
Походу фильм про Неша, математика....
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:27
у самого Димона вид лихой и придурковатый
дооо? ты вид Малахова отут зацени:
Ты нервная анорексичка?
эээ - я думал эт нервнае истащение абазначат термен, а эт истащение на нервнай почви, тоды ни
Йа тоже иго на днях сатрел, сильный фильм!!!
вощее
пилять! науйчити мну фотге сваи отак фатажоппеть:
шоп не иметь
вид лихой и придурковатый
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:16
Для тех, кто как и я только в городки и буру, это мячик в кегли бросать. Ну посмотрим наконец что за хуетень.
Потом приду фильмец гляну из моих любимых -"Морской волк".
Остальные были пятнашки?пилять, приседал сдня с 30кг(хитро)
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 февраля 2011 - 12:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх