да я понял..ну я ж кроме этого ище
и яичков штук 6-8(3 с желтками 5 без)
и курочки и творожка
я тока угли имел в виду..
Ятс вон ... на Даггдейле попробовал ... тому, вроде, понравилось!
Взяток-нет!НО на халяву глотнет не хуже меня ,епт!Англичане не хуже пиндосов в этом деле..."У них-все просто ТАК,кроме-денег!"(к/ф "Брат-2")Ятс взяток не берет ... он старой закалки ВИТовец!!
В таком случае наверное проще и по времени выгоднее тренироваться по такой схеме ?QUOTE (Иван56 @ 13.11.2008, 22:02)
ет ли присутствующий у меня " перехлёст " играть роль лёгких треней
Может!Поэтому и имеешь возможность и "рушить" и восстанавливать и ЦНС держать на пике и энергию сохранять не теряя обьемы мяса!..
На примере трицепса - в среду к примеру на верхнем блоке разгибания прямым хватом, в следующую среду разгибания нейтральным хватом и ещё через неделю разгибания обратным зватом. Всё до отказа. Если рассматривать разгибания прямым хватом, то теже волокна не в полную силу будут задействованы и в других разгибаниях , что и будет в какойто степени заменять лёгкую тренировку для этого упражнения. Сейчас каждая МГ - раз в неделю но разными упражнениями. А каждое упражнение - раз в три недели. Если на МГ три упражнения, то второе и третье это какбы лёгкие тренировки для первого ( перехлёст он же ).не понял про "перехлест" в кач-ве легких треней.
напомни, что ты сейчас делаешь?
У меня не совсем так, потому что жимов для плечей не делаю, на спину тоже нет упражнений в которых трицепс задействован, в жимах лёжа трицепс работает не так сильно чтобы обращать на это внимание, тоесть если я захочу полноценно сделать подход на трицепс после жима лёжа, то у меня это получиться без проблем - трицепс не будет вымотан, потому что во первых у меня всего один рабочий подход в упражнении ( любом ) и при жиме лёжа гантелей трицепс не настолько сильно включается у меня. Возможно для бицепса и будет больше таких " перехлёстов" , только возникает вопрос - может быть так оно и лучше ? А для других МГ " левых " перехлёстов вроде нет...Не стоит забывать, что тот же трицепс работает на тренировках груди, плеч и спины, так что легких дней еще больше.
Нельзя построить "низ" бицепса" или "наружность" грудака!Это-единая длинная клетка! Гончаров это будет "втыкать" до смерти!
Ученые выяснили, что тестостерон увеличивает размеры мышц не только путем гипертрофии, но и в некоторой степени благодаря гиперплазии (1-4,9). Эти эффекты были обнаружены в ходе лечения животных стероидом тренболоном, но были отнесены на счет уникальности этого препарата. (13) Количество сателлитных клеток, располагающихся рядом с развивающимися мышечными клетками, растет (гиперплазия) в соответствии с ростом фонда сателлитных клеток, делящихся в процессе развития мышечных клеток. Как только к последним добавляются новые ядра, создаются условия для нового роста, так как N/C соотношение меняется в сторону увеличения числа клеточных ядер, что позволяет увеличить объем цитоплазмы мышечной клетки. Когда этот эффект умножается на громадное число клеток мышечной группы, происходит ее рост.
Результаты предыдущих исследований ссылались на опыт атлетов, особенно пауэрлифтеров, которые вводили себе нелегальные стероидные препараты. (7,8) Последние исследования проводились с использованием легального тестостерона (энантата) в более контролируемых условиях. Анаболический эффект был отмечен при приеме 300 мг и 600 мг препарата в неделю.
Сообщение изменено: olgeron (14 ноября 2008 - 10:44)
мне кажется ты не прав.Если на МГ три упражнения, то второе и третье это какбы лёгкие тренировки для первого
Сообщение изменено: dm1106 (14 ноября 2008 - 11:13)
Я делал - для меня ничего хорошего. Можно сравнить - упражнение у меня делается раз в три недели, потом две недели отдыха. Если вставлять "лёгкие" трени - по тренировке в неделю, это приведёт меня к перетрену однозначно. Если все упражнения на определённую МГ соберу в один день ( а не раскидаю по одному в неделю ) - не смогу полноценно выполнить их все в течении одной тренировки, мышца будет " убита" в первом упражнении, придётся во втором делать с меньшим весом чем я делаю сейчас (разнеся эти упражнения с интервалом в неделю), третье же упражнение после первых двух вообще будет ниачём.я бы все таки делал бы изменения в режиме работы
а не только в упр-х
Сообщение изменено: Иван56 (14 ноября 2008 - 12:42)
не приведет если будешьЕсли вставлять "лёгкие" трени - по тренировке в неделю, это приведёт меня к перетрену однозначно
не приведет если будешь
работать не в "отказ"
например
1 неделя-отказ
2 неделя-высокоповторный: 15-20 неотказ
3 неделя-низкоповторный: 5-6 неотказ
4 неделя-тоже что и в 1-ю
тут очень важно именно "неотказ" в 2-3 недели
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых