США vs Латвия - Финал
А Картье, значит, можно гнутые золотые гвозди толкать за безумные деньги? Золотой гвоздь. "Более - никуя!" (с). Тысяч триста, что ли, не помню точно. За что там платить? За то, что его создатели (вернее даже не сами создатели, а те, кто их нанял) существуют сто лет и делали колье для королевы?
Картье производят феерическую добавленную стоимость! Этим они и отличаются от компании Эмраер! Как и почему им это удается? Если ты поймешь и сможешь также делать - разбогатеешь! А пока ты тупо пляшешь от своих издержек, которые у тебя высокие.... Но это не значит, что люди будут у тебя за миллион брать украшение...Сейчас в кризис спрос на небрендовые предметы роскоши упадет сильно.... Я бы на твоем месте продумал вариант производства высококачественных реплик крутых брендов из драгметаллов и камней... что-то типа "лучше настоящего картье за 30% стоимости"
Картье производят феерическую добавленную стоимость! Этим они и отличаются от компании Эмраер! Как и почему им это удается? Если ты поймешь и сможешь также делать - разбогатеешь! А пока ты тупо пляшешь от своих издержек, которые у тебя высокие.... Но это не значит, что люди будут у тебя за миллион брать украшение...Сейчас в кризис спрос на небрендовые предметы роскоши упадет сильно.... Я бы на твоем месте продумал вариант производства высококачественных реплик крутых брендов из драгметаллов и камней... что-то типа "лучше настоящего картье за 30% стоимости"
И продавать в длинном пальто в подземном переходе: - Э, Вася, ролекс почти настоящий надо!
А чо черный?! Я не расист, мне на черножопых покуй, но думаю преднакоп это скорее уже к классической музыке относится, а не к рапчику из гарлема!
Это отличная целевая аудитория!! Кто еще будет заказывать цепи весом от 1 кг с килограммовым бюстом Маэстро.
Это отличная целевая аудитория!! Кто еще будет заказывать цепи весом от 1 кг с килограммовым бюстом Маэстро.
Это украшение надо отливать из золота в натуральную величину! А покупать статуи будут богатые дамочки из Саудовской Аравии и Ирана!
Но для того, чтобы украшение пользовалось спросом, модель, с которой будут делать статуи, должна достичь 3% жира!
надо тупо тянуть дизайны у картье, каррера и прочая
Не надо. Так каждый бездарь делает. Убого это и ни к чему не приведет кроме небольшой сиюминутной прибыли.
И другие бюджетные производители часов этим грешат.
Проблема в том, что я не хочу и не могу быть бюджетным производителем. Долго и дорого делать умею. Дешево и быстро - не умею. Ну и, это, у сейко масштабы несколько другие) У них - завод, и расчёт на ооочень много покупателей. У меня завода нет и расчёт на немного (пока) покупателей.
Я даже выпью на выхи ЗА УСПЕХ ЭТОГО БЕЗНАДЕЖНОГО ДЕЛА!Не надо. Так каждый бездарь делает. Убого это и ни к чему не приведет кроме небольшой сиюминутной прибыли.
Проблема в том, что я не хочу и не могу быть бюджетным производителем. Долго и дорого делать умею. Дешево и быстро - не умею. Ну и, это, у сейко масштабы несколько другие) У них - завод, и расчёт на ооочень много покупателей. У меня завода нет и расчёт на немного (пока) покупателей.
все проще ) вот такие штуки уже продаются! баба не нужна, можно тубе8 поставить, а можно и стилфактор )
Есть такая фигня как Fleshlight Vstroker http://vstroker.com/howitworks.html
Хотя ИМХО это быстро задолбает. Еще и порево специальное качать нужно.
купи планшет, положь ей на спину ))
http://gfycat.com/VapidEnragedCowrie
двоечка согласна на все))Есть такая фигня как Fleshlight Vstroker http://vstroker.com/howitworks.html
Хотя ИМХО это быстро задолбает. Еще и порево специальное качать нужно.
http://gfycat.com/VapidEnragedCowrie
Руст, посоветуй, куда в сочи сходить? я там денек в адлере буду, вечером куда-нибудь пойду с девушкой... помню там есть виноград, кокос.. что-то посоветуешь?)
В самом Адлере? Ваще не могу посоветовать ничего, потому что я не в теме. Я и в Сочи не уверен, что смогу тебе что-то стоящее посоветовать, на твой изысканный вкус)))) Ну а ты и Адлер - это ваще полный пздц!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых