Металл дорожает
Металл и дорожает, и всё труднее становится купить его физлицу. Я описывал свои мытарства с покупкой серебра недавно. Ещё совсем недавно такого не было. Сейчас Сбербанк массово закрывает продажу драгмета по всему городу. Я не знаю, с чем это связано, с новой управленческой политикой, секвестирующей расходы на инкассацию и охрану, или с повышенным спросом на металл среди населения в условиях нестабильности, но факт остаётся фактом. Металл стал и дороже, и купить его намного сложнее, и выбор меньше. Лет 5 назад в Ростове были в продаже даже унцевые американские золотые "Бизоны", чего только не было... Сегодня - только ржавеющие Жорики и слитки Новосибирского аффинажного завода...
экономлю буквально на всём[/quote]
Есть одна фишка с алкоголем от мастера которую ты стопудово еще не пробовал.
Покупаешь на распродаже бутылочку коньяка, идешь в гости к друзьям, даришь ее, бесплатно рефидишь там и выпиваешь 80-90%в того что подарил.
Потом ночью веселый, звонишь им, поешь песни итд...
Тут я Мастера даже немного переплюнул. Мои друзья угощают меня бесплатно. Богатые потому что. И щедрые. Потому только одна конура на бухло работает - на ежедневный столовняк...
построй гостиницу для животных- модная тема сейчас.
Я когда уезжал с семьей отдыхать, думал, что с кошкой делать, просматривал гостиницы- так на праздники там был лютый аншлаг, все забито.
Я бизнесом боюсь заниматься - не моё это. Если когда и попробую - то франшизу скорее всего... Из меня бизнесмен - как из половинки "Натса" пуля.
Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 03:27)