Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не строитель.

Научись. Как там говорится? "Мужик должен построить дом". Вот и построй. Тебе же всё равно заняться нечем.

Если серьёзно, я готов поучаствовать в каком-нибудь проекте, предложить услуги передержки и помочь бесплатным физическим трудом волонтёра в приюте - уже созданном кем-то другим.

Опять это ваше российское "надо чтобы кто-то". Возьми и начни сам! Стрёмно? Конечно. Зато потом, когда сделаешь, будешь испытывать колоссальную гордость и удовлетворение!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дракона купи - и без проблем.

да у тебя ценник безумный, Эмраерыч! вообще удивляюсь, кто покупает за такое бабло такие вещи! если есть лишние 15 тыс уе, лучше бренд какой-то крутой купить! или на кошек пожертвовать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1. Поддерживать необходимый для нормального функционирования моего организма обмен веществ и мышечный тонус. Перестаю заниматься более, чем на 2-3 месяца - проблемы с пищеварением, боли в спине, общая вялость и плохое самочувствие.

2. Это связано с моей профессиональной деятельностью.

3. Нравится хорошо выглядеть в моем представлении "хорошо выглядеть" (мнение мозга).

4. Привычка. Уже почти половину жизни этим занимаюсь как-никак.

Тоесть "набирать" ни силу ни видуху ты больше не будешь, только поддержка?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня сестра младшая работает в приюте для животных.

И денег для его функционирования нужен минимум.

Продажи одной из квартир хватит, чтобы приют функционировал несколько лет, минимум. И это даже без учета волонтерства и пожертвований.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да у тебя ценник безумный, Эмраерыч! вообще удивляюсь, кто покупает за такое бабло такие вещи! если есть лишние 15 тыс уе, лучше бренд какой-то крутой купить!

Так и у меня крутой) Или тебе, чтобы считать бренд крутым, надо, чтобы рекламу про него заливали отовсюду?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да у тебя ценник безумный, Эмраерыч! вообще удивляюсь, кто покупает за такое бабло такие вещи! если есть лишние 15 тыс уе, лучше бренд какой-то крутой купить! или на кошек пожертвовать!

Но вещи он делает красивые. Опять же - металл дорожает. Я когда-то давно покупал Жориков по 9 000, а сейчас их продают в единственном месте в Ростове (единственное место в миллионном городе, Карл!) по 29 000...

У меня сестра младшая работает в приюте для животных.

И денег для его функционирования нужен минимум.

Продажи одной из квартир хватит, чтобы приют функционировал несколько лет, минимум. И это даже без учета волонтерства и пожертвований.

Я и так уже живу впритык, экономлю буквально на всём. Денег не хватает. Пока бюджет удаётся расшивать, но, если кризис углубится, - не исключено, что мне придётся идти работать...

Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 03:06)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В недвиге углубится- там большая инерционность заложена.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В недвиге углубится- там большая инерционность заложена.

Доходность жилого бетония уже давно уступает даже депозиту... Сеть магазинов "Аренда" и "Продажа" ширится по городу и в коммерческом бетонии также... Рано или поздно диспропорция выравняется, я надеюсь, но до этого ещё дожить надо. А в качестве нищего от меня животным пользы не будет. Нищие кошкам не помогают - они их едят...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять же - металл дорожает.

Металл дорожает, камни, оборудование, расходники - всё привязано к валюте по цене. Вещи прорабатываются до мелочей, для этого нужна высокая квалификация, нужно терпение и психологическая отдача. Качество - на уровне тех самых европейских брендов, вкладывающих тонны зелени на рекламу. А местами и превосходит (некоторые, у кого есть хороший спрос, начинают лениться и гнать откровенный брак). Так что ценник обоснован.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

экономлю буквально на всём

Есть одна фишка с алкоголем от мастера которую ты стопудово еще не пробовал.
Покупаешь на распродаже бутылочку коньяка, идешь в гости к друзьям, даришь ее, бесплатно рефидишь там и выпиваешь 80-90%в того что подарил.
Потом ночью веселый, звонишь им, поешь песни итд...

Сообщение изменено: Dimik (10 февраля 2016 - 03:17)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

построй гостиницу для животных- модная тема сейчас.

Я когда уезжал с семьей отдыхать, думал, что с кошкой делать, просматривал гостиницы- так на праздники там был лютый аншлаг, все забито.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так что ценник обоснован.

Спрос рождает предложение, это реал.
Обоснованность ценника-твое мнение.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в июле там был лютый пиздец

Калабрию рассматриваешь?

Нет, смотрим Адриатику: Абруццо, Асколи Печено, СБДТ, цены хорошо просели 2 года назад.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Более того, поступило предложение поготовиться по силовому экстриму, "нужен еще один высоченный дурак" ))
Не знаю где я там высоченный, но мне реально стало интересно.

Самое удивительное, что впервые за 8-9 лет химизации мне не хочется побыстрее вернуться на курс - и так кайфово. Сытый, крупный и желание тягать присутствует как будто не травки жру, а метан.

гинсенг кианпи?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тоесть "набирать" ни силу ни видуху ты больше не будешь, только поддержка?

На всё воля Преднакопа, и Рихад пророк его...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спрос рождает предложение, это реал.

Спрос генерируется предложением - это тоже реал.

Обоснованность ценника-твое мнение.

А Картье, значит, можно гнутые золотые гвозди толкать за безумные деньги? Золотой гвоздь. "Более - никуя!" (с). Тысяч триста, что ли, не помню точно. За что там платить? За то, что его создатели (вернее даже не сами создатели, а те, кто их нанял) существуют сто лет и делали колье для королевы?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Трава злая ващпе,я на ней рекорды личные бил только в путь!)) но и заплыл тогда жестко

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Металл дорожает

Металл и дорожает, и всё труднее становится купить его физлицу. Я описывал свои мытарства с покупкой серебра недавно. Ещё совсем недавно такого не было. Сейчас Сбербанк массово закрывает продажу драгмета по всему городу. Я не знаю, с чем это связано, с новой управленческой политикой, секвестирующей расходы на инкассацию и охрану, или с повышенным спросом на металл среди населения в условиях нестабильности, но факт остаётся фактом. Металл стал и дороже, и купить его намного сложнее, и выбор меньше. Лет 5 назад в Ростове были в продаже даже унцевые американские золотые "Бизоны", чего только не было... Сегодня - только ржавеющие Жорики и слитки Новосибирского аффинажного завода... 

экономлю буквально на всём[/quote]
Есть одна фишка с алкоголем от мастера которую ты стопудово еще не пробовал.
Покупаешь на распродаже бутылочку коньяка, идешь в гости к друзьям, даришь ее, бесплатно рефидишь там и выпиваешь 80-90%в того что подарил.
Потом ночью веселый, звонишь им, поешь песни итд...

Тут я Мастера даже немного переплюнул. Мои друзья угощают меня бесплатно. Богатые потому что. И щедрые. Потому только одна конура на бухло работает - на ежедневный столовняк...

построй гостиницу для животных- модная тема сейчас.

Я когда уезжал с семьей отдыхать, думал, что с кошкой делать, просматривал гостиницы- так на праздники там был лютый аншлаг, все забито.

Я бизнесом боюсь заниматься - не моё это. Если когда и попробую - то франшизу скорее всего... Из меня бизнесмен - как из половинки "Натса" пуля.

Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 03:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

рава злая ващпе,я на ней рекорды личные бил только в путь!))

Кианпи пиллс? Меня недели две она цепляла на аппетит, не более. Потом - никаких ощущений.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кианпи пиллс? Меня недели две она цепляла на аппетит, не более. Потом - никаких ощущений.

бестолковый ты химик)) перестало работать-увеличивай дозу))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вряд ли мне удастся так хорошо сохраниться внешне. Мне бы его - Джима Керри, финансовые возможности... Я бы купил большой участок земли за городом и устроил на нём приют для покалеченных животных. Ну и помогал бы Гринпис - и не 500 рублями, а поболее...

а мне бы куй 3 метра , можно было бы читать ветку Рихада и одновременно ипать пассию , готовящую кушать .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Спрос генерируется предложением - это тоже реал.

А Картье, значит, можно гнутые золотые гвозди толкать за безумные деньги? Золотой гвоздь. "Более - никуя!" (с). Тысяч триста, что ли, не помню точно. За что там платить? За то, что его создатели (вернее даже не сами создатели, а те, кто их нанял) существуют сто лет и делали колье для королевы?

Эмраер, ну кагбэ в классическом "Экономикс" цена определяется спросом и предложением, а не издержками продавца или его хотелками (что мы собственно, на рынке нефти в данный момент и видим :crazy: ). Если Картье берут за 300, значит спрос и предложение сбалансирован. Текущая цена на товар может быть и ниже его себестоимости, это не нонсенс. Стоимость бренда всегда будет в цене товара. Нахер платить за Кайен втридорога, технически это практически тот же Туарег? :crazy:  А ведь платят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За что там платить? За то, что его создатели (вернее даже не сами создатели, а те, кто их нанял) существуют сто лет и делали колье для королевы?

Скоро ты поймёшь, чем обосновано требование БОД в Швейцарии и ГРУНД в Германии. Ты уже в шаге от понимания...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бестолковый ты химик)) перестало работать-увеличивай дозу))

Кого ты учишь-то?) Конечно увеличивал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Блин, мне бы уменьшить аппетит. Жрать хочеЦЦа постоянно))).

Одни Рефиды только и спасают с кило+ углей))). А тут еще пилюли пьют для аппетита((( Оракулы(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если Картье берут за 300, значит спрос и предложение сбалансирован.

Нахер платить за Кайен втридорога, технически это практически тот же Туарег? :crazy: А ведь платят.

Кто платит, почему платит, с чего началось это "берут"? Вопросы, вопросы...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а мне бы куй 3 метра

Вот жопа -
так жопа!
Метр
на
метр!
Не жопа -
а витрина
продовольственная!
Имел бы я
хуй
с километр,
Доставил бы ей
удовольствие!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да нет никаких вопросов. На рынке два дурака, один продаёт, другой покупает. Товар стоит столько, за сколько его можно продать. Раз не продаётся, значит цена не соответствует стоимости для потребителя. Усё.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рекомендую к прочтению "No Logo" Н. Кляйн и "Нематериальное знание, стоимость и капитал" А. Горца. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Бренд рулит. 

У меня у друга своя забегаловка (уже 2 по городу). В общем фаст-фуд обычный. Начинал он вообще с нуля, сильно много денег у них не было с партнером.

Но нашли свою нишу - хипстеры, cтуденты. И дело пошло. Включились мощно в соц.сетях, инстаграмах итд.

Фишка там типо кофе старбакс. Хотя никакой оригинальной франшизы нету. Так закупают зерна страбкса и стаканчики, и делают различные рецепты. Если Старбакс в суд подаст то их думаю обяжут изменить рекламные слоганы итд. Но местным аборигенам пох... Не просто кофе а Старбакс  :crazy:  :crazy:  Заведение там просто ломится. Уже 2е открыли.

Дела идут вроде не плохо. Так он уже себе прикупил Теслу(у нас их пару ток в нашей деревне) - фанат всяких гаджетов. Вот так бизнес и идет)))

Сообщение изменено: RampageCV (10 февраля 2016 - 03:49)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых