Саша, не думай о себе, думай о несчастных кошках, которым ты должен помочь!
С Эмро первый спонсорский взнос в 300 тыс руб!
Я и думаю... Но не надо требовать от меня индивидуального подвига. В качестве нищего или бомжа от меня несчастным животным будет ещё меньше пользы... Я помогаю в меру сил. Может, не в полную силу... Не "до отказа". Боюсь порваться потому что. Кризис на дворе...
Тебе 5 лямов не хватит на кусок земли и стройматериалы? Естественно, делать придется самому. Чтобы делали за тебя - действительно денег не хватит.
Я не строитель. Кого-то нанимать придётся. Главное я уже отметил - от меня нищего (после уменьшения капитала) пользы будет меньше. В приют надо закупать еду, наполнители для туалетов, надо животных лечить и т.д. Много разных расходов. Это не по карману мне. Что по карману - я и так делаю...
Коньяка жрать меньше будешь. На твоё пойло ежемесячно небось можно сотню кошек прокормить.
Минимум одна конура работает на бухло, да... У каждого свои недостатки... Кто-то на фарму спускает, кто-то - на спортпит, кто-то - на шмотки, а кто-то - на девок. Я на бухло. И немного остаётся на кошек... Если серьёзно, я готов поучаствовать в каком-нибудь проекте, предложить услуги передержки и помочь бесплатным физическим трудом волонтёра в приюте - уже созданном кем-то другим. Могу писать пламенные тексты в защиту животных на каком-нибудь сайте. В т.ч. в стихах. Что-нибудь ещё могу - надо подумать... Беда русскоязычных форумов в том - что они в массе умирают, и никому не нужны. Моя беда в том, что я немного не в форме психологической сейчас...
Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 02:52)