Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты, как обычно, максимализмом страдаешь )

Это не максимализм, это показатели хорошего соревнующегося, измеренные в цифрах (не аутсайдера и не чемпиона мухосранска). Хочешь выглядеть как чувак с обложки - изволь соответствовать по силовым. В противном случае и говорить не о чем, и пытаться находить у себя иллюзорный прогресс - незачем.

А если кто-то не сдаст - что с ним сделают?

Засмеют.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нет, я хочу до 54кг к началу зала (или чуть позже) т.к. это самый быстрый способ сушки

Становится интересней. Итак, Рихад все же хочет сбросить 4 кг за три недели.

Сообщение изменено: aid (10 февраля 2016 - 02:05)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Засмеют.

Начальство само-то эти нормы выполнить способно? Сколько я видел начальников - ни один не сдал бы... Какая-то новая херня - в дополнение к скачкам в мешках на корпоративах в субботу, хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну и отдел сбора статистики и финансовый отдел составляли бы отчёты, на основе анализа которых совет директоров, председателем коего я бы являлся, выносил бы решение о процентном соотношении выделяемых на различные цели средств. Возможно, помощь конкретно Ростову была бы выше. Не стоит забывать, что защита Природы ростовскими кошками не ограничивается. Есть более глобальные и куда более дорогостоящие цели...

Саня, вот и занялся бы проектом по организации приюта для животных! хорошее дело! и полезное!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, вот и занялся бы проектом по организации приюта для животных! хорошее дело! и полезное!

На какие-такие шиши? Я в 90-х завода не украл, к сожалению...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преимущество дрыща, вроде меня, в том, что мне готовиться специально не надо - я на золото сдам без тренировок, причём не только в своей возрастной категории... А вообще это какие-то новости... На работе - в обязательном порядке сдавать ГТО... А если кто-то не сдаст - что с ним сделают? В окно выкинут с криком: "Спарта!"?

Развалюх у нас не жалуют, это факт. Ну и сама работа не располагает впринципе.
Это как мент оперативник или пожарник с одышкой и проблеммами с физухой. Со скалы нах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Развалюх у нас не жалуют, это факт. Ну и сама работа не располагает впринципе.
Это как мент оперативник или пожарник с одышкой и проблеммами с физухой. Со скалы нах.

Я думал одного Хиляка на работе истязают... Оказывается, многих...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Лориэн на то и Лориэн, что там и без тебя всё хорошо. А ростовским кошакам тяжко. А ты их бросил бы, помирать

зря ты так, все логично ведь! ростовские кошки - это кошки-гоблины, помогать им, вроде как западло для настоящего эльфа....т.е. нужно помогать только в самых критических ситуациях!

другое дело - кошки в Лориэне, вот там живут настоящие кошки-эльфы - воспитанные, начитанные, гадящие исключительно ромашками и вообще даже мяукающие исключительно в правовом поле... когда они на улице встречают приезжих из Мордора кошек, то ебут их анально! и так происходит на протяжении 100 лет!

(Сань, извини, это шутка) )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думал одного Хиляка на работе истязают... Оказывается, многих...

А в чем истязание? У нас работа предполагает физуху.
У нас Лориэн в этом плане.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На какие-такие шиши? Я в 90-х завода не украл, к сожалению...

так основная задача - искать источники финансирования  - пожертвования физ граждан, спонсорство юрлиц, гранты, да и в таких благородных целях не грех и спиздить где-то денег

Dimik, так вроде в ГТО легкие нормативы, чего тебя там смущает?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

зря ты так, все логично ведь! ростовские кошки - это кошки-гоблины, помогать им, вроде как западло для настоящего эльфа...

Нет, дело не в этом. Просто для начала надо спастись самому - чтобы иметь возможность спасать других. Потому я и переехал бы в Лориэн. А уж там бы думал - кому и сколько перечислить...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

89f6b4b1e696.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас Лориэн в этом плане.

По зарплатам в том числе? Или только по требованиям к сотрудникам?

так основная задача - искать источники финансирования  - пожертвования физ граждан, спонсорство юрлиц, гранты,

Бегать по ростовским жлобам с протянутой рукой? У этой погани, понтующейся друг перед другом во всяком местечковом глянце, вроде журнальчика "Кто главный", своими кутежами и постами, снега зимой не выпросишь... Проще у них украсть. Ну, например, бутылку "Егеря" в магазине, хе-хе.

да и в таких благородных целях не грех и спиздить где-то денег

А меня тут осуждали за клептоманию... Я же с благородной целью!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так вроде в ГТО легкие нормативы, чего тебя там смущает?

Смущает граната, прыжки, стрельба и бег на 3км (на золото).
Тупо 10ток лет ничего из этого даж не делал:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер писал 10 Фев 2016 - 15:10: Саня, вот и занялся бы проектом по организации приюта для животных! хорошее дело! и полезное! На какие-такие шиши? Я в 90-х завода не украл, к сожалению...

Звучит банально, но желающий ищет возможности, а нежелающий - причины.

Судя по тому, что я от тебя читаю, средств у тебя достаточно, о масштабах завода здесь речь не идёт. Просто нет желания эти заниматься. Было бы желание - продал одну квартиру, купил земли, построил там своими силами загонов, сарайчиков, потом, когда приют уже создан, побегал бы поискал спонсоров на расширение. Но ты просто не хочешь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это не максимализм, это показатели хорошего соревнующегося, измеренные в цифрах (не аутсайдера и не чемпиона мухосранска). Хочешь выглядеть как чувак с обложки - изволь соответствовать по силовым. В противном случае и говорить не о чем, и пытаться находить у себя иллюзорный прогресс - незачем.

Серый, может быть, ты мне не поверишь, но не все, кто занимается силовыми видами спорта, страдают от тех же комплексов, что и ты ))

Я, например, не совсем представляю, что там за чувак с обложки и зачем мне выглядеть как он ))  Я выгляжу как я ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У этой погани, понтующейся друг перед другом во всяком местечковом глянце, вроде журнальчика "Кто главный", своими кутежами и постами, снега зимой не выпросишь...

Напрасно так думаешь. Можно сделать так, что погань будет понтоваться благотворительностью - если втереть, что это красиво и престижно. К тому же, не бывает такого, чтобы кругом только погань.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Звучит банально, но желающий ищет возможности, а нежелающий - причины.

Судя по тому, что я от тебя читаю, средств у тебя достаточно, о масштабах завода здесь речь не идёт. Просто нет желания эти заниматься. Было бы желание - продал одну квартиру, купил земли, построил там своими силами загонов, сарайчиков, потом, когда приют уже создан, побегал бы поискал спонсоров на расширение. Но ты просто не хочешь.

Продажа одной квартиры высвободила бы от 2 до 5 000 000 рублей максимум. И то - не сейчас, сейчас кризис и попробуй продай вторичку, учитывая, что еботеку на вторичку почти убили... Что можно сделать на эти гроши? И главное - сам я на что буду жить, коль я в данный момент уже вынужден на многом экономить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, например, не совсем представляю, что там за чувак с обложки

Ну например вот так

1302114888_manowar-warriors_of_the_world

страдают от тех же комплексов, что и ты

Ты никак не можешь понять, что это не комплексы, а стремление к тому, чтобы было красиво и круто. Я поэтому и работаю ювелиром, что хочу, чтобы было красиво.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

И главное - сам я на что буду жить, коль я в данный момент уже вынужден на многом экономить?

Саша, не думай о себе, думай о несчастных кошках, которым ты должен помочь!

С Эмро первый спонсорский взнос в 300 тыс руб!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну например вот так

Ты никак не можешь понять, что это не комплексы, а стремление к тому, чтобы было красиво и круто. Я поэтому и работаю ювелиром, что хочу, чтобы было красиво.

Ебаный пиздец, что тут еще скажешь.

Косплей головного мозга ))

А если мне черепашки ниндзя нравились в детстве - мне панцирь надо на спине пришить? ))))

Сообщение изменено: ryabuji (10 февраля 2016 - 02:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что можно сделать на эти гроши?

Тебе 5 лямов не хватит на кусок земли и стройматериалы? Естественно, делать придется самому. Чтобы делали за тебя - действительно денег не хватит.

И главное - сам я на что буду жить, коль я в данный момент уже вынужден на многом экономить?

Коньяка жрать меньше будешь. На твоё пойло ежемесячно небось можно сотню кошек прокормить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну например вот так

У меня есть этот диск - именно с такой обложкой! Она меня дико вдохновляла в своё время. Такой монстр... Но не с человеческой генетикой, увы... Ещё меня Гром Адский Крик из "Варкрафта" очень мотивировал в своё время - и внешним видом, и, главное - функционалом. Самого Маннороха завалить! Демона!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дракона купи - и без проблем. У меня денег нет. Ноль.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Как сушка? Когда на массонаборный курс?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По зарплатам в том числе? Или только по требованиям к сотрудникам?

До падения рубля от среднего Лориэнца по соотношению к ценам вряд ли отличалось.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чувака, который был на обложке, кстати, учат заново ходить

http://forum.steelfa...27&p=1057551345

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебаный пиздец, что тут еще скажешь. Косплей головного мозга )) А если мне черепашки ниндзя нравились в детстве - мне панцирь надо на спине пришить? ))))

Зачем ты качаешься?

Emraer, Как сушка? Когда на массонаборный курс?

У меня всё плохо. Не задавай лишних вопросов.

Чувака, который был на обложке, кстати, учат заново ходить http://forum.steelfa...27&p=1057551345

Ой бля!

Огорчаешь =(

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зачем ты качаешься?

1. Поддерживать необходимый для нормального функционирования моего организма обмен веществ и мышечный тонус. Перестаю заниматься более, чем на 2-3 месяца - проблемы с пищеварением, боли в спине, общая вялость и плохое самочувствие.

2. Это связано с моей профессиональной деятельностью.

3. Нравится хорошо выглядеть в моем представлении "хорошо выглядеть" (мнение мозга).

4. Привычка. Уже почти половину жизни этим занимаюсь как-никак.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, не думай о себе, думай о несчастных кошках, которым ты должен помочь!

Я и думаю... Но не надо требовать от меня индивидуального подвига. В качестве нищего или бомжа от меня несчастным животным будет ещё меньше пользы... Я помогаю в меру сил. Может, не в полную силу... Не "до отказа". Боюсь порваться потому что. Кризис на дворе... 

Тебе 5 лямов не хватит на кусок земли и стройматериалы? Естественно, делать придется самому. Чтобы делали за тебя - действительно денег не хватит.

Я не строитель. Кого-то нанимать придётся. Главное я уже отметил - от меня нищего (после уменьшения капитала) пользы будет меньше. В приют надо закупать еду, наполнители для туалетов, надо животных лечить и т.д. Много разных расходов. Это не по карману мне. Что по карману - я и так делаю...

Коньяка жрать меньше будешь. На твоё пойло ежемесячно небось можно сотню кошек прокормить.

Минимум одна конура работает на бухло, да... У каждого свои недостатки... Кто-то на фарму спускает, кто-то - на спортпит, кто-то - на шмотки, а кто-то - на девок. Я на бухло. И немного остаётся на кошек... Если серьёзно, я готов поучаствовать в каком-нибудь проекте, предложить услуги передержки и помочь бесплатным физическим трудом волонтёра в приюте - уже созданном кем-то другим. Могу писать пламенные тексты в защиту животных на каком-нибудь сайте. В т.ч. в стихах. Что-нибудь ещё могу - надо подумать... Беда русскоязычных форумов в том - что они в массе умирают, и никому не нужны. Моя беда в том, что я немного не в форме психологической сейчас... 

Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 02:52)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (1)