Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 января 2022 - 10:28

Вчерашняя жалоба завела в тему. Почитал и, признаться, охуел. Бар пару лет назад был гораздо остроумнее, доброжелательнее веселее и полон пикировок с мастером и между мобой. Сейчас - это какой-то клинический пиздец. Просто монотонное избиение всеми одного, уже даже без удовольствия, просто как отправление физиологических потребностей или привычка. Тягостное впечатление. От общей атмосферы и, главное, от того, что симпатичные тебе люди могут иметь и вот такое лицо. Последнее самое неприятное, я за это политоту терпеть не могу и избегаю. А вот тут нарвался.
Толя, ты понимаешь, что это чистой воды провокация со стороны рихада? Только про него подзабыли, как он начал "изучать" рисование и игру на гитаре, причем в заведомо провокационно-идиотском стиле. Дальше вопрос техники, на любую матрасную технику рано или поздно потянутся комментарии, причем вначале доброжелательные,но недоуменные. И далее говно вопрос с помощью правильно выбранной тональности разогнать градус агрессии и показать себя жертвой.
Это делалось на форуме куча раз, и далеко не только рихи.
Всю "вакханалию" можно было бы элементарно предотвратить или прекратить, попросив закрыть тему для недоброжелателей. Но нафига тогда все это затевать?
Отправлено 18 января 2022 - 10:35

Толя, ты понимаешь, что это чистой воды провокация со стороны рихада? Только про него подзабыли, как он начал "изучать" рисование и игру на гитаре, причем в заведомо провокационно-идиотском стиле. Дальше вопрос техники, на любую матрасную технику рано или поздно потянутся комментарии, причем вначале доброжелательные,но недоуменные. И далее говно вопрос с помощью правильно выбранной тональности разогнать градус агрессии и показать себя жертвой.
Это делалось на форуме куча раз, и далеко не только рихи.
Всю "вакханалию" можно было бы элементарно предотвратить или прекратить, попросив закрыть тему для недоброжелателей. Но нафига тогда все это затевать?
Т.е. Рихад вас водит, как Крысолов с дудочкой? Манипулирует вами, достигает своих целей? Ну, респект Рихаду, тогда) Плохиш, конечно, но молоток, справляется.
Отправлено 18 января 2022 - 10:40

oscid, вопрос несложный. Выбор за тобой.
Трусливое предложение. Боишься читать все кроме лести и похвалы. Хватит прятаться за игнор, бан и широкую спину супервайзеров. Прочитай хоть раз, что тебе написали. Сделай выводы. И никакого бана не потребуется.
Выбор за тобой. Спрятаться за бан (как ты обычно делаешь) или наконец-то прислушаться к людям.
Отправлено 18 января 2022 - 10:42

Т.е. Рихад вас водит, как Крысолов с дудочкой? Манипулирует вами, достигает своих целей? Ну, респект Рихаду, тогда) Плохиш, конечно, но молоток, справляется.
вотыменна, тут нет жертв. это шоу. рихи чувствует себя значимым и живым, посетители разгоняют рутину дней. ролевая, так сказать игра.
Отправлено 18 января 2022 - 10:48

вотыменна, тут нет жертв. это шоу. рихи чувствует себя значимым и живым, посетители разгоняют рутину дней. ролевая, так сказать игра.
Как можно разогнать рутину рутинной деятельностью?)
День 1-й. Делать не хуй, пойду стебать мастера
День 2-й. Делать не хуй, пойду стебать мастера
.....
День 3458-й. Делать не хуй, пойду стебать мастера
Отправлено 18 января 2022 - 10:51

.....
Ну это как преднакоп но в ментальном смысле. Воспитание жиром.
Отправлено 18 января 2022 - 11:06

.....
Это тяжелая работа, за которую не платят. Пуффи бы за такое поднял на смех!
Отправлено 18 января 2022 - 11:12

Трусливое предложение. Боишься читать все кроме лести и похвалы. Хватит прятаться за игнор, бан и широкую спину супервайзеров. Прочитай хоть раз, что тебе написали. Сделай выводы. И никакого бана не потребуется.
Выбор за тобой. Спрятаться за бан (как ты обычно делаешь) или наконец-то прислушаться к людям.
Вывод сделал давно - одним словом самоутвердильник.
Трусливость у тебя в зеркале, не позволяющая перестать самоутверждать свою неполноценность. У тебя есть выбор общаться со мной или про меня как человек или никак.
Отправлено 18 января 2022 - 11:20

Вывод сделал давно - одним словом самоутвердильник.
Трусливость у тебя в зеркале, не позволяющая перестать самоутверждать свою неполноценность. У тебя есть выбор общаться со мной или про меня как человек или никак.
Я с тобой общаюсь по человечески. От тебя сплошное быдлячество последнее время. Ты любые слова можешь интерпретировать как обиду. Заиппешься подбирать. Хотя в отношении других можешь выражаться как заблагорассудится. Мол подумаешь шмарочка. Это же прикол. Или "в ответ". Или "я так вижу". Тебя же не парят чувства других. Но ты это считаешь нормой и пытаешься распространить на всех. Мол раз меня не парит и эти не должны. А если не нравятся валите к черту.
Скажи еще что этот пост какой то оскорбительный или "нечеловеческий".
Отправлено 18 января 2022 - 11:50

Так оно и есть. Бывает, что человек хороший, но любит Санта Барбару бесконечно смотреть. Ну что тут поделать? Это зависимость. Мы тут все зависим от Мастера, самые преданные поклонники его таланта. Да, свой Ин Рок и Мэшин Хэд он уже создал, и это был пик его творчества. Но мы продолжаем наслаждаться Перпендикуляром и Бананасами в его текущем исполнении. Старая любов не ржавеет...
Отправлено 18 января 2022 - 12:29

мне знакомые бакинцы рассказывали, что они наоборот, ездят за бабами в казахстан ))
Ну я то не за бабами езжу, я по работе. Чтобы специально в Баку поебаться, ну нет.
Ну в принципе, бакинки и алматинки почти не отличаются ментальностью. 4 бакса и они твои
Сообщение изменено: Патрон (18 января 2022 - 12:30)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)