mvald, не, я для души )
чтоб не стареть быстро )
Лучше отрабатывай все запрещённые приёмыда я что б время не терять, сразу всем занимаюсь ) стойки и руки и основная тактика - от бокса..... немного локтей и коленей от тайского....и немного ног (лоукики и фронткики) от кикбоксинга
Лучше отрабатывай все запрещённые приёмы
да я думаю, что на улице если чо, даже в область головы-шеи лучше не бить....удар уже сильный, убить можно...
лучше руками по ребрам-животу....ногами в колено-бедро.... от греха подальше
а запрещенные - это ж смерть противнику, нахуй надо?
Дак вполсилыда я думаю, что на улице если чо, даже в область головы-шеи лучше не бить....удар уже сильный, убить можно...
да я аккуратно!
спаринги легкие... ну залепили раз в месяц-два случайно
это рига до кровавых соплей бьется, а я в лайт-фитнес-варианте!
давайте,давайте,аккуратнее там с Ригой...нам ещё как-нить бухнуть вместе надо...а то ещё не узнаете меня... с возрастом))
да я думаю, что на улице если чо, даже в область головы-шеи лучше не бить....удар уже сильный, убить можно...
Бросайте вы это дело, мистер Честер. Денег у вас, как у дурака махорки, живёте не в какой-то провинциальной дыре... "Неужто вам покой не по карману?"(с) В следующий раз 110-килограммовый бугай может и нос свернуть - тогда задача съёма кубинских студенток лишний раз усложнится... Идите на джиу-джитсу. Давайте пойдём синхронно - весною! Будете как Шерлок Холмс, который владел "барицу" (кажется)...
, не, не люблю я все, что с борьбой связано...прям не мое это, тошнит от этих обнимашек!
Ну и зря. Обнимашки могут очень даже помочь в критических ситуациях. Я ваще не уличный драчун ни разу, но сколько у меня было кипешей, всегда неожиданно побеждал, за счёт того, что занимался вольной борьбой. Однажды в тамбуре бросил какого-то надоедливого типА ( кг на 20 меня тяжелее), там милое дело, тесно , сразу начали обниматься, и тут ему пришёл пздц. А так, я на расстоянии вытянутой руки не подхожу, либо дальше, либо резко ближе.
Сообщение изменено: Руст (09 февраля 2016 - 07:32)
кстати,у моего друга младший брат был. как-то во дворе подвалил к нему корешь,что-то не поделели,дал ему типа поддых и разошлись,через день брата друга в больничку,ещё через день умер..разрыв селезёнки, даже в область головы-шеи лучше не бить....удар уже сильный, убить можно... лучше руками по ребрам-животу..
Руст, мышцы-то растут на химозе?
Да пока непонятно. Меня сразу залило на 2-3-ий день, к руке +1 см, щас примерно так и держится. Но у меня сушка, поэтому мне важнее, чтоб талия уменьшалась. Но пока подвижек что-то нет. Хотя, лично по моим наблюдениям, курсить на массу - самое оно, жрёшь и ипашишь, и пруха есть, и настрой. А щас я вроде ипашу ( больше, чем внатурашку разумеется), но стараюсь урезать рацион, и самому себе кажусь каким-то нерадивым трудягой, которого заставляют дохрена работать, но плохо кормят.
Я вот планирую жиротоп до апреля, мб мая. А дальше тоже попробовать натуральный аптечный тестостерон недель на 6, плюс небольшой профицит на рефидах.
Посмотреть какой будет выхлоп.
На тебе может сработать ахеренно, чем меньше жира, тем фарма лучше работает. Только контролируй ГСПГ, если будет расти, то придётся снижать. Эту проблему решает анаболик в замесе, а тебе придётся тогда юзать провирон.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых