Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 февраля 2016 - 03:47

Форма прически и усы/бородка, хоть и являются естественными атрибутами, когда отличаются от нормы в данном обществе, также является читерской попыткой привлечь внимание.
Я понял, почему Перельман отказался от премии. Он не хотел читерить премией перед бабами. Но с другой стороны у него борода. Да, реал не познаваем...
Отправлено 09 февраля 2016 - 03:58

А тем временем Димик поставил интересный вопрос, который еще не поднимался в таком ракурсе:
Рихад, а если бы ты попал в общество бородатых усатых и при этом лысых мужчин? Чисто гипотетически. Получается тебе пришлось бы сбрить волосы и отрастить усы и бородку?
Но Рихад не заметил или сделал вид, что не заметил.
_Emraer_
Отправлено 09 февраля 2016 - 04:30

Сказ про царя Гороха. Я от счастья в коматозе, Не поверится никак, То что я на рекомпозе Отрастил себе бицак. Вышло это ненароком. Не кебаб, не творожок, Но однажды я с горохом Съел волшебный пирожок! Им я даже поперхнулся и весь вечер был панос. Но на утро я проснулся И увидел рекомпоз! О, ипическая сила! В зазеркалье я попал: Из под кожи торчат жилы И живот совсем пропал. Мышцы выглядят так мило, Что вхожу уже в экстаз. Только жаль свиное рыло Всю картину портит враз. С таким рылом комплиментов Не приходится мне ждать. Хоть на пару сантиметров Мне б его подрихтовать. И тогда с красивой мордой Выйдя на люди едва Я б поймал от первосорта Томный взгляд, а может два! Я б сидел в Бакинском баре В черной майке за столом И в гороховом угаре Я не щелкал бы иплом. Среди самых лучших задниц Выбирал бы, что хотел Первосортных бы красавиц На кую своем вертел. Бесконечно б чудо длилось. Днем и ночью я б их ёб. Но пока то не свершилось, Я берусь за ПРЕДНАКОП! Рекомпоза познав тему, Буду впредь преднакоплять. Никакой едой систему Я не буду заполнять. Не нужны кебаб, пельмени, С протеином порошок. Все что нужно - после трени Съесть с горохом пирожок. Пусть с гороха плохо попе, Пусть с гороха тянет срать. Зато мышцы в преднакопе Будут злей преднакоплять. И в гороховом запале Когда сяду срать в кусты Обрету в лица овале Сплошь брутальные черты. И найдет меня награда Когда я закончу срать Что там два, две сотни взглядов Меня будут проважать! Будет это, Вы поверьте! Будет счастье, но потом... А пока... слыву в тЫрнете Я гороховым шутом...
Я тебе новую аватарку принёс!
Отправлено 09 февраля 2016 - 04:38

, ну за черной полосой пойдет белая! держись!
А у меня чота тоже в спорте неудачная неделя... Коленка сильно болит после защиты от лоукиков...А мне в сочи ехать, на лыжах кататься, уже в воскресенье.... И скула сильно болит, один мудак здоровый сегодня отоварил на спаринге...договорились потихонечку, обозначать удары.... а этот дятел вложился своей тушей (кило 110-115 на вид) по ходу полностью... болит блять, жру с трудом, жевать не могу нормально (
Отправлено 09 февраля 2016 - 04:48

вот Ромарио(Dj Riga,) кому ващпе не позавидуешь- и питается с дефицитом и пиздян получает))А у меня чота тоже в спорте неудачная неделя... Коленка сильно болит после защиты от лоукиков...А мне в сочи ехать, на лыжах кататься, уже в воскресенье.... И скула сильно болит, один мудак здоровый сегодня отоварил на спаринге...договорились потихонечку, обозначать удары.... а этот дятел вложился своей тушей (кило 110-115 на вид) по ходу полностью.
но есть и плюс- дефицит проще теперь держать)болит блять, жру с трудом, жевать не могу нормально (
Отправлено 09 февраля 2016 - 05:54

Я так и думал, что это будет никому интересно ( кроме двоих: Бабам и Папиросам). Вот что за дискриминация? Если бы это написал сам мастер, обсуждений было бы на пару страниц.
Приписки, детали, нюансы - имеют колоссальное значение.
Одного высса для интересного поста недостаточно. Надо было уточнить, что вода была холодная, и пил стоя. Вместо вца - натуральный креатин из кильки. Ну и что-нибудь про тягу жгута на уровне после ванной.
Отправлено 09 февраля 2016 - 06:05

ты ж боксом вро де занимался какой лоукик то ? )
да я что б время не терять, сразу всем занимаюсь ) стойки и руки и основная тактика - от бокса..... немного локтей и коленей от тайского....и немного ног (лоукики и фронткики) от кикбоксинга
Сообщение изменено: Честер (09 февраля 2016 - 06:05)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)