Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Может просто лучше других подходит по мои нужды... Не?

чем? примитивной подвеской с балкой сзади? древним маленьким мотором? отсутствием климата, автомата...

почему не взять более совершенный автомобиль и его дорабатывать? фокус, автра, гольф и т.д....

а ответ простой - денег есть только на логан... и не будет никаких переделок. Я еще не встречал ни одного идиота, который купит машину на 400 тыс и вложит лям на "тунинх".

короче ты реально уже заврался... что будешь переделывать не пишешь, эскизы не показываешь, только общие простанные рассуждения и никакой конкретики.

детсад

Однозначно... Осталось только уточнить "какой вопрос?" и "в каком бюджете?"...

софистика...

чем? примитивной подвеской с балкой сзади? древним маленьким мотором? отсутствием климата, автомата...

вот на эти вопросы ответь

хоть раз))) хоть на что-то ответь))

фантазер и балабол

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саш, не позорься, не смеши народ...

Спасибо за беспокойство, ну раз ТЫ говориш, то значит не буду... Может расскажешь какую тачку я хочу? Чтобы я не смешил народ и не позорился...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

чем? примитивной подвеской с балкой сзади?

А при чем здесь примитивность... Мне очень понравилось поведение машинки на плохой дороге в сравнению с Ренж Ровером, Ку7, Х6, Кайеном, не говоря уже о легковых... Я был очень удивлен в хорошую сторону... После этого кстати и задумался так как к моим родителям доехать это что-то с чем-то...

древним маленьким мотором?

Если он исправно выполняет то чего от него требуется почему быть не довольным?

отсутствием климата, автомата...

Автомат не хотел изначально, а климат... Да честно говоря даже не знаю что ответить на этот вопрос... Не заметил каки-либо плюсов, вообще не люблю автоматику...  

Я еще не встречал ни одного идиота, который купит машину на 400 тыс и вложит лям на "тунинх".

Ну видимо вот и встретились... :db: а сколько это лям в долларах?

а ответ простой - денег есть только на логан... и не будет никаких переделок.

Как скажешь... Не будет значит не будет...

почему не взять более совершенный автомобиль и его дорабатывать? фокус, автра, гольф и т.д....

Зачем? Они же не вписываются в желаемое...

Фокус у мужа сестры, там никакой тунинх не поможет, по другим дорогам ездить надо...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А при чем здесь примитивность... Мне очень понравилось поведение машинки на плохой дороге в сравнению с Ренж Ровером, Ку7, Х6, Кайеном, не говоря уже о легковых....

короче, вывод такой, что логан лучше всех перечисленных машину управляется?

Фокус у мужа сестры, там никакой тунинх не поможет, по другим дорогам ездить надо...

чем фокусу не поможет тунинх как ты планируешь его на логане? фокус настолько плох?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

короче, вывод такой, что логан лучше всех перечисленных машину управляется?

Я говорил о поведении на плохой дороге... На уровне Ренж Ровера и Кайена... А управляемость не может у Логана быть лучше, но уже коррекция сделана...

фокус настолько плох?

Туда куда чаще всего езжу разница была огромной не в пользу фокуса, откровенная табуретка и просто очень шумное ведро. у меня тише намного без переделок было, а плавность хода просто несравнима была... По мне даже избыточно мягко...

Да и низкий очень фокус, к отцу во двор не смог заехать,

Сообщение изменено: Kaчок (20 февраля 2013 - 12:35)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Я говорил о поведении на плохой дороге... На уровне Ренж Ровера и Кайена... А управляемость не может у Логана быть лучше, но уже коррекция сделана...

Туда куда чаще всего езжу разница была огромной не в пользу фокуса, откровенная табуретка и просто очень шумное ведро. у меня тише намного без переделок было, а плавность хода просто несравнима была... По мне даже избыточно мягко...

Да и низкий очень фокус, к отцу во двор не смог заехать,

facepalm.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если мне память не изменяет, пару лет назад ты покупал Ауди (шестую модель) и писал об этом в "Железный Фактор Live". Или я чавой-та напутал?

Память тебе не изменяет ,купил 2 года назад , до сих пор на ней катаюсь . Стараюсь менять машины каждые 2-3 года , сейчас тоже стою перед выбором НО альтернатив Ауди мало .

Очень нравится новый кузов А6 , брать ее пока не буду . Рестайлинг моего кузова ( 2009 - 2010 ) отличается лишь задними фарами . Очень нравится вот это

04.jpg03.jpg

07.jpg

14.jpg

но думаю опять возьму Ауди . Акура тоже вариант только обслуживать и продать  ее будет очень сложно . Это все как говорится планы , в очереди стоит жена )) 

Скорее всего  буду менять на след. год .

Сообщение изменено: 3 литра (20 февраля 2013 - 09:12)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

я думаю качог просто очень жирно троллит

ну не может человек в здравом уме такую хуйню писать

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Либо понимает, что пишет хуйню, но заднюю сдавать западло.
А все эти извивания ужа обьясняются отсутствием денег. И нечего тут думать.
Управляемость лучше ку7, рейнджа и бмв, а фокус цивик табуретка - в голос смеялся)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

больше порадовало что поведение на плохой дороге не хуже рэнжа))

вот отжиг так отжиг

все, кто ездил на биге/спорте/диско знаю, что лучше машины для езды по нашим ямам практически нет

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

все, кто ездил на биге/спорте/диско знаю, что лучше машины для езды по нашим ямам практически нет

1. Не все, кто ездил на этих машинах, ездили на логане. Кто ездил на логане и Рейндже, тот в курсе, что это абсолютно одинаковые машины по поведению на бездорожье. Отличие в нюансах и эти отличия в пользу логана. :p

2. Для наших ям, действительно лучше рейндж. Но там, где живет Качок, немного другие ямы. Рейндж не подходит категорически.

3.  Я верю в Качка. Он построит из логана машину мечты. Следует также отметить, что никто здесь до сих пор внятно не объяснил, чем фокус или бмв лучше логана, в чем преимущества рейнджа или мерседеса. Так что все вы здесь писта* олы, одураченые маркетолагами, а Качок - Д' Артаньян. :good:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Я еще не встречал ни одного идиота, который купит машину на 400 тыс и вложит лям на "тунинх".

А они есть)) зайди на авто.ру и посмотри на хорошо заряженные жигули)...

Мне очень понравилось поведение машинки на плохой дороге в сравнению с Ренж Ровером, Ку7, Х6, Кайеном, не говоря уже о легковых...

Если не секрет-чем???

LC 100

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Румыны должны медаль дать преданному фанату и быть горды тем,что выпустили супер автомобиль для тюнинга...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

багги еще лучше на бездорожье, чем логан ) вот что за основу идеального авто надо брать ))

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

1. Не все, кто ездил на этих машинах, ездили на логане. Кто ездил на логане и Рейндже, тот в курсе, что это абсолютно одинаковые машины по поведению на бездорожье. Отличие в нюансах и эти отличия в пользу логана. 2. Для наших ям, действительно лучше рейндж. Но там, где живет Качок, немного другие ямы. Рейндж не подходит категорически.

Ездил и на том и на том )))
Но пункт 2 достаточно не однозначен - в жизни не заехал бы на Ренже на те дороги на которые заезжал на Логане ибо они не всеямочники а больше внедорожники, Ренж реально жалко гробить, а на спорте запросто шины порвать так что они не очень для разбитых дорог и ям . А вот Дискавери :good: лучший гражданско семейный внедорожник но на 17 дисках (возможно именно он будет моим следующим авто))

Сообщение изменено: Vladzu (20 февраля 2013 - 12:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в жизни не заехал бы на Ренже на те дороги на которые заезжал на Логане

Я ж грю, Качок прав на 100%! :thumbup:

Павлуха.

А что у тебя за ТАЗ был турбированный? Можно по-подробней?

Что ставилось, каков бюджет и конечный результат? Как обстояли дела с ресурсом и надежностью после доработок?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Так что все вы здесь писта* олы, одураченые маркетолагами, а Качок - Д' Артаньян.

Убил лаконичностью! :under_table:  Гвардейцы опасливо поглядывают из кустов...

Память тебе не изменяет ,купил 2 года назад , до сих пор на ней катаюсь . Стараюсь менять машины каждые 2-3 года , сейчас тоже стою перед выбором НО альтернатив Ауди мало . Очень нравится новый кузов А6 , брать ее пока не буду . Рестайлинг моего кузова ( 2009 - 2010 ) отличается лишь задними фарами .

О, раз я ничего не перепутал, значит эзотерика в моём исполнении обходится без побочных эффектов. :D

Мои родственники из Кёльна удивляются частой смене марок машин, когда рассказываю что у нас творится. Когда-то купили BMW и с тех пор меняют только на BMW. А действительно, зачем искать что-то отличающееся, если всё устраивает выше крыши? Та же картина и с Ауди: выходят обновлённые модели, более красивые, удобные и умные - самое то.

Ауди-6 - классная. Если бы не хотел более высокую проходимость и посадку повыше,- её бы и взял. А когда в "восьмёрку" сел, то вообще вылезать не хотел. Ради лицезрения "восьмёрки" даже сериал "Перевозчик" скачал. :)

Сообщение изменено: Святомир (20 февраля 2013 - 12:40)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ауди сейчас явно на подъёме.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А что у тебя за ТАЗ был турбированный? Можно по-подробней? Что ставилось, каков бюджет и конечный результат? Как обстояли дела с ресурсом и надежностью после доработок?

21104..1,6 16кл...140 л.с...давление маленькое было, не помню сколько точно но, поршни не менял...заказывал кит в картюнинге...окромя движка, еще привода типа спорт поставил по тем деньгам (2009) 10 т.р. за привод, и еще 50 тр за движок...коробку, сцепление и тормоза не трогал - денег жалко))...ехала она в районе 8 секунд до сотни...у меня не было цели построить че-то гоночное, цель была удобство езды на трассе, отсюда небольшое увеличение мощности...я после переделок проехал около 120тык, по движку проблем не было...зато стала глючить электрика, стал уходить антифриз, шрусы захрустели, я со всем этим разбираться не стал и продал ее))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Павлуха,

Вот пример-человеку задали вопрос,он все подробно расписал.

От Качка такое не услышим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но там, где живет Качок, немного другие ямы.

Откуда там ямы, там же ровно.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Может перенести прения сторон о тюнинге в отдельную тему?

А то смотришь, сообщений новых куча, а читать нечего. Скучно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 062 сообщений

Хорошо сказал.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если не секрет-чем???

Возможностью особо не обращать внимание на то что под колесами... Все остается снизу, ни шума, ни ударов, только покачивания на явных неровностях. Да и скорость по плохой дороге заметно выше других. И чем хуже дорога тем более заметная разница...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

LC 100

не соглашусь... жестче намного, задний мост дергает.

на рэнже плывешь как на корабле вообще не замечая ям

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возможностью особо не обращать внимание на то что под колесами...

Обратишь, когда пора придёт ходовую ремонтировать.

только покачивания на явных неровностях

Могу ошибаться, но насколько я знаю, мягкая подвеска больше подвержена поломкам. Неспроста же у внедорожников жесткая.

на рэнже плывешь как на корабле вообще не замечая ям

Блин, вы все так его хвалите... где бы проверить... у знакомых нет, а на тест-драйве не дадут по ямам...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Блин, вы все так его хвалите...

да лана, я могу и гранда своего похвалить...

но он обективно хуже в этом. задний мост - анахронизм) но иногда очень полезный)

Сообщение изменено: occasionale (20 февраля 2013 - 04:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Обратишь, когда пора придёт ходовую ремонтировать.

Так ведь не дороже денех стоит...

Да и ходимость там о-очень хорошая, по крайней мере на родной подвеске... Главное знать что ставить... Так как вариантов много...

мягкая подвеска больше подвержена поломкам.

В данном случае статистика говорит об обратном...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

...и лифты ходють. :D Нафига там вообще машины!

Это ты имел в виду, да? :db:

Возможностью особо не обращать внимание на то что под колесами...

Как водитель соглашусь на все сто! А как пешеход... протестую! :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В данном случае статистика говорит об обратном...

Не знаю, соната у меня была мягкая как лодка, но сервис то и дело приходилось посещать: то шрус застучит, то стоечка какая-нибудь поломается...

Так ведь не дороже денех стоит...

А до сервиса доехать, а ждать пока починят?

...и лифты ходють. :D Нафига там вообще машины! Это ты имел в виду, да? :db:

Не) Ну у качка же написано, что город Ровно)

Как водитель соглашусь на все сто! А как пешеход... протестую! :)

Виталь, я тя абажаю :rofl:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)