![]()
Сообщение изменено: bulsik (03 ноября 2013 - 01:05)
Гляньте, как вчера Севилья тренеришки привезли сами себе, в стиле Песьяков-Брызгалов:
http://footballhd.ru...ideo-obzor.html
Сколько можно Карпину смотреть на чудачества Песьякова, а? Ребров сильнее, думается мне...
Карпин, как тренер вырос, зря вы на него гоните! Команда делила с Локо 2-3 место. Первый круг Спартак в итоге завершил на 3 месте. Это разве плохой резалт для Спартака? Тут не в тренере дело больше, а в самих игроках...
Для хреннадцатикратного чемпиона России? Болелы думают что неплохой результат? Как всё запустилось последнее время. Приучили вас к поражениям.
Болелы болелами, а объективности ради, по финансам, Спартак даже не в тройке идёт в России... А именно это играет роль.
но зато в четверке, причем динамо до начала сезона отставало
так что ни ниже, и не выше своего законного сейчас спартак.
И все же я пока не вижу, за счет чего вырос Карпин. Мне кажется, если сравнить в среднем 5 игр нынешних и скажем так, года 2 назад, то будет примерно одно и то же
По структуре и картине игры..
PashTeT_Fleisch, Может ты и прав. У Карпина и раньше игры были неплохие, особенно запомнилась с Аяксом дома 3-0. Щас у него в средней линии исполнители лучше.
Именно, с момента того Карпина состав серьезно усилися, поэтому отдельные хорошо проведенные игры я бы скорее списал на индивидуальное мастерство нескольких игроков. Поймали одну волну и получилось пару неплохих комбинаций и голов..
А так по сезону схема ваще не просматривается..Одна игра - всплеск, потом 3-4 мучение и говнофутбол
Халк в играх за сборную, в ЛЧ и в матчах со Спартаком, и Халк в играх ЧР с отстоем - это разные люди. В Зените он пока косит бабло, но совершенно очевидно, что его амбиции простираются гораздо дальше Зенита. Вот только неясно, предложит ли за него кто-нить деньги бОльшие, чем за него отдал Зенит?
Сообщение изменено: Руст (08 ноября 2013 - 09:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых