спроси у своего тренера если не веришь мне
Кто чаще дохнет - занимающиеся физкультурой толстяки, или занимающиеся физкультурой жопосеки?
та херняВот тебе и весь хуй до копейки.
Метаанализ университета объединил данные 57 долгосрочных исследований, в основном проведенных в Европе или Северной Америке. За людьми наблюдали в среднем от 10 до 15 лет, в течение которых умерли 100 тыс. человек, что сделало это исследование крупнейшим в истории о том, как ожирение влияет на смертность. Среди 900 тыс. мужчин и женщин, участвовавших в исследовании, самая низкая смертность была у тех, у кого индекс массы тела (ИМТ) был от 23 до 24. Это означает, что, если рост человека составляет 170 см, например, его оптимальный вес будет около 70 кг.
https://www.kommersant.ru/doc/8623565
Я ж там скрин своего вопроса для кого сделал? Какая подлиза? Вопрос задан нейтрально.та херня
Эта подлиза всегда пишет что тебя выгодно уже давно замечено
Вот тебе сухая статистика
Всё дело в анатомической игре слов (и стереотипах из качалки)ахахахахах) я вот тоже размышляю, не догнал
Сообщение изменено: Grillmaster (02 June 2026 - 10:05)
спасибо) тоже так вначале подумал, но потом решил, что "турникменам" АС не особо нужны)
серьёзным нужны конечноGrillmaster,
спасибо) тоже так вначале подумал, но потом решил, что "турникменам" АС не особо нужны)
Торможу наверное..А какая печень у турникмена ??
ахахахахах) я вот тоже размышляю, не догнал
Хм... это, как я понимаю, перефразированный анекдот об актерах. Это там обыгрывалось. Типа, актеры пьют не просыхая, от этого у них цирроз, гепатоз.. и соответсвенно раздутая на весь живот печень.
Вот акула и говорила -" Вчера актера сожрала.. Тьфу, кожа да кости..(и далее восхищенно).. но вот ПЕЧЕНЬ!"
да видел я это всё. Нежирные тренированные пацаны. И печень у них в полном порядкеПросто нежирный тренированый пацан.
А печень вот)
печень.mp4
Сообщение изменено: Семён (02 June 2026 - 10:29)
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых