Ты ж мышцами приседал, а не химической монтажной пеной.
Конечно, но особой прибавки по объемам не было.
А сейчас есть?)))
А сейчас откуда?)) Но ноги более рельефные стали, чем были раньше
Как то после травмы мениска особо в приседаниях не разгуляешься.
Пробовал фронтальные, по первости нормально, а потом снова в колене неприятные ощущения .И пришлось прекратить.
Сейчас сам видишь , что в программе на ноги
Сообщение изменено: Горец67 (11 декабря 2023 - 03:18)
прикольно. Ты раньше усирался на приседе и нихуя кроме травм не накачал. Сейчас 70 на 10 для тебя охуенный результат.
Какие у тебя бурные фантазии)) к тому же учитывая твой уровень, я не удивлен, что ты мои посты толком и не читаешь))
Твой убогий троллинг не интересен.
Пыхти дальше Алеша)))
Саша , у тебя учителей и без меня хватает , но на мой взгляд , у тебя слишком много упражнений на ноги в недельном цикле , я бы выбрал какое-то одно в один день , другое в другой , третье в третий , по принципу тяжелые-легкие -средние нагрузки , и только один день , это приседания . Тоже самое и с жимами и с тягами , подтягиваниями .А сейчас откуда?)) Но ноги более рельефные стали, чем были раньше
Как то после травмы мениска особо в приседаниях не разгуляешься.
Пробовал фронтальные, по первости нормально, а потом снова в колене неприятные ощущения .И пришлось прекратить.
Сейчас сам видишь , что в программе на ноги
Саша , у тебя учителей и без меня хватает , но на мой взгляд , у тебя слишком много упражнений на ноги в недельном цикле , я бы выбрал какое-то одно в один день , другое в другой , третье в третий , по принципу тяжелые-легкие -средние нагрузки , и только один день , это приседания . Тоже самое и с жимами и с тягами , подтягиваниями .
Вот как у меня. 4 упражнения. 5 по желанию. Ляпота )))
Саша , у тебя учителей и без меня хватает , но на мой взгляд , у тебя слишком много упражнений на ноги в недельном цикле , я бы выбрал какое-то одно в один день , другое в другой , третье в третий , по принципу тяжелые-легкие -средние нагрузки , и только один день , это приседания . Тоже самое и с жимами и с тягами , подтягиваниями .
У меня фактически идут тренировки удержание определенных показателей .
Тот формат , который у меня сейчас, пока устраивает. За весами не гоняюсь, если не получается что то сделать, вес оставлю прежним. Вариативность , в разных циклах идёт по повторам 4х8, 4х10,4х10 в основных упражнениях.
Нт.е. прибавки , это только как бонус, если прокатит)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых