А ты не качай мышцы, а тупо поднимай тело тудой- сюдой, с расслабухи внизу
А так ведь не сделать то же количество повторений с тем же весом, потому люди себе придумывают отговорки (гибкости там недостаточно или я травмируюсь)
при распрямлении ширы по идее лучше растягиваются а это лучше для ростаДа какая разница?
Я раньше не распрямлял, сейчас распрямляю. Разницы, кроме потери некоторого числа повторов, не заметил
А так ведь не сделать то же количество повторений с тем же весом, потому люди себе придумывают отговорки (гибкости там недостаточно или я травмируюсь)
при распрямлении ширы по идее лучше растягиваются а это лучше для роста
Еще и брусья без лучшей для груди амплитуды, но хоть так
Хотя лучше поглубже, если нет проблем с этим
По идее, тогда, у тебя крылья должны уже быть как у белки летяги , как у Брюс Ли. Но, почему-то этого нет.
по идее широчайшие приводят плечо корпусу и какая разница сбоку это делать или спереди?зато сокращение по волокнам, наверное покачественней для ширины...
Кстати, широким хватом ширы тоже хуже растягиваются, чем узким или средним
А вроде считается для них - лучше
Замануха
Хер знает. У меня от подтягиваний обычным хватом качаются только руки и большие круглые мышцы )) Широчайшие халявят. А от подтягиваний очень широким хватом качаются травмы плеча.))
а ты попробуй подтягивание начинать со шраг на турникеХер знает. У меня от подтягиваний обычным хватом качаются только руки и большие круглые мышцы )) Широчайшие халявят. А от подтягиваний очень широким хватом качаются травмы плеча.))
Сообщение изменено: renepjd (07 октября 2024 - 02:27)
У меня есть кроссовер. Но пуловер мне в нем больше нравится делать.
немного другая нагрузка. Ты попробуй просто петлю резиновую взять в зале, если есть, прикрепить ее, боком к ней встать и поприводить под разными углами, когда с петлей работаешь резиной или простой тряпичной в кроссовере - даже бицепс можно выключить...
немного другая нагрузка. Ты попробуй просто петлю резиновую взять в зале, если есть, прикрепить ее, боком к ней встать и поприводить под разными углами, когда с петлей работаешь резиной или простой тряпичной в кроссовере - даже бицепс можно выключить...
Да я так делал. Одной рукой, кстати. Но это же разновидность упражнения на добивку. Так раз 15-20 вжарить, чтобы добить. С бОльшим весом уже не так точно попадаешь.
Если продолжу жрать кое как и кардио делать, скоро исчезну в зале гыы
Потрясающая видуха. Интересно, что в отличие от большинства качков здесь, на видосах ты выглядишь мощнявее, чем на фотках!
Ты поподнакачиваешься далеко от Космонавтов-Баумана, кстати?
Сообщение изменено: merQ (08 октября 2024 - 07:47)
по идее широчайшие приводят плечо корпусу и какая разница сбоку это делать или спереди?...
сейчас просмотрел Кавальера, он тож как ты считает, что при подтяге локти чуть вперед средний хват, ширы растягиваются лучше. Видео не буду выкладывать, а то правда забанят нах...)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых